|
|
Летняя дача или к няне на ее дачу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Venera111555
Да, я понимаю сложности, с детьми вообще сложностей много, а денег мало)))) Я работала в разных лагерях - там девочки молоденькие совсем обычно, до детей по большому счету дела мало, зарплаты маленькие, музыка оглушает, чтобы детей перекричать на мероприятиях, английский очень спорный - часто для галочки. Хорошие лагеря с ответственными воспитателями и программой стоят дорого. У няни - все на виду, подход индивидуальный получается- это совсем другое дело. Вы заранее знаете к какому человеку отправляете ребенка и что он может ему дать. В лагере , обычно, вы не знаете КТО именно будет с Вашим ребенком. А это важно. Условия - далеко не все. Я долго жила в палаточных лагерях без условий и была счастливее, чем могла бы быть где - то со всеми удобствами.
Да, старшая с нами не живет - взрослая, малышке друзей не ищу, она еще маленькая, днем не спит, с ревностью разберемся, не думаю что будут проблемы, так как я работаю с ребенком и сейчас.
Сейчас много лагерей с отелями для родителей на территории
Ребенок под присмотром
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Не поняла,о чем умалчивают? Что дети могут заболеть?
Гастроэнтерит-это вирусная инфекция заболеваешь внезапно)))
Про хронические болячки ребенка.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Сообщение от Venera111555
Да, я понимаю сложности, с детьми вообще сложностей много, а денег мало)))) Я работала в разных лагерях - там девочки молоденькие совсем обычно, до детей по большому счету дела мало, зарплаты маленькие, музыка оглушает, чтобы детей перекричать на мероприятиях, английский очень спорный - часто для галочки. Хорошие лагеря с ответственными воспитателями и программой стоят дорого. У няни - все на виду, подход индивидуальный получается- это совсем другое дело. Вы заранее знаете к какому человеку отправляете ребенка и что он может ему дать. В лагере , обычно, вы не знаете КТО именно будет с Вашим ребенком. А это важно. Условия - далеко не все. Я долго жила в палаточных лагерях без условий и была счастливее, чем могла бы быть где - то со всеми удобствами.
Да, старшая с нами не живет - взрослая, малышке друзей не ищу, она еще маленькая, днем не спит, с ревностью разберемся, не думаю что будут проблемы, так как я работаю с ребенком и сейчас.
На курсах где занимаются иностранным мои дети организуют лагерь. 3 недели с проверенными преподавателями+носители языка будут.
Стоит после сертификата 40 тыс.
Лагерь в отличном месте. Сосны, природа, Ладога...
А Вы за 15 в неделю хотите...
Простите, НО Ваши условия ДОРОЖЕ многих суперпрограммных лагерей....
-
Да и для дошколят. Вот в другой теме про отдых малышу. Частный садик. В Озерках... С площадкой и нормальное большое здание.
И можно посмотреть сходить...
Полный день с ночевкой месяц 37 900
неделя 11 500
2 недели 22 900
3 недели 32 900
Дорого Вы хотите....
-
Мега-элита
А Вы хотите такси дешевле маршрутки.
-
Мега-элита
Сообщение от Люцида
Про хронические болячки ребенка.
Я вообще-то про вирусы
Не гастрит,а гастроэнтерит
Неужели при серьезных заболеваниях: аллергия,гастрит,антирит и прочее мама может не сказать этого?
Бред полный
Если аллергия,гастрит-то 100% диета
Артрит-ограничения по физ нагрузкам,првжкам + прием лекарств
Ну и прочие болезни
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
На курсах где занимаются иностранным мои дети организуют лагерь. 3 недели с проверенными преподавателями+носители языка будут.
Стоит после сертификата 40 тыс.
Лагерь в отличном месте. Сосны, природа, Ладога...
А Вы за 15 в неделю хотите...
Простите, НО Ваши условия ДОРОЖЕ многих суперпрограммных лагерей....
Согласна с вами
Я тоже смотрю лагеря для 4 лет на полдня правда,но ценник очень гуманный и можно развить ребенка
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Согласна с вами
Я тоже смотрю лагеря для 4 лет на полдня правда,но ценник очень гуманный и можно развить ребенка
На полдня лагерь в городе?
-
Сообщение от Джинчик
А Вы хотите такси дешевле маршрутки.
Ну то еще это такси получается.
"проверенность" относительная.
Небольшая квартира. С 2мя свободными кроватями..
И на 3х детей любого возраста 1 взрослый.
А в тех вариантах питание обеспечивают спец.обученные люди.
Группы близких по возрасту детей.
Развлечения и занятия.
Кроме того Автор говорит, что лагерь с программой это очень дорого.
Скажем так Автобус и маршрутка....
-
Сообщение от Джинчик
На полдня лагерь в городе?
на пол дня, на полный день, с ночевкой. Частные садики.
Их довольно много разных. Есть в "курортной части города"