|
|
Летняя дача или к няне на ее дачу?
| |
|
|
|
-
Летняя дача или к няне на ее дачу?
Здравствуйте! Три года возила ребенка на платную дачу, была полностью довольна, но в этом году она будет работать только в августе. В дежурный сад отдать ребенка рука не поднимается, в отпуск точно не уйти никак, бабушек и прочих прелестей - нет, вопрос: кто знает какие-нибудь дачи летние с ооочень хорошими отзывами или, быть может, у кого то есть проверенная женщина, которая берет детей к себе на дачу?
-
со звезды
я знаю очень хороший сад в РОпше "Доброград",но он весьма небюджетный
-
А дайте пожалуйста сайт этого сада?
-
со звезды
Сообщение от vasilisali
А дайте пожалуйста сайт этого сада?
https://vk.com/saddobrograd Насколько я помню, если на лето.то вступительный взнос не платится.
Эрудит ещё хвалили http://eruditclub.ru/det_sad_leto
-
Хранитель
То есть в загородный сад рука поднимается отдать, а в дежурный- нет. Где логика?
-
В нашем садоводстве постоянно нет то воды, то света. Это почти везде так. Как рискуют родители, отдавая ребенка к "проверенным" няням в устроенные дачи, было тут такое объявление, что идет набор. Наши соседи по даче, я видела, своим-то детям постоянно готовили на костре, газ есть не у всех, баллоны заканчиваются.
-
с Марса
Дежурный сад.конечно.хрень полная.но и с незнакомым человеком я бы своих не отправила.не знаешь.где бОльшее зло.
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Дежурный сад.конечно.хрень полная.но и с незнакомым человеком я бы своих не отправила.не знаешь.где бОльшее зло.
Там хоть есть с кого спрашивать и куда жаловаться, а няня...Сами понимаете, руками разведет, извинится и все, тема закрыта.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Космонавт
Сообщение от kimkim
почему хрень, мы два года ходили, обычный садик.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Маськи
Я на фото ни охраны не увидела, ни канализации с водопроводом, это есть?