|
|
Выбираем землю Ленобласти на земельный сертификат
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marsella
А продавцы -то готовы будут вместо реальных денег принимать 20-30 бумаг?
готовы, я думаю тут как с МК, два месяца и бабки перечисляют, да и щас вообще рынок недвижки стоит, они на все пойду лишь бы федеральные бабки получить
-
Ащ!
И еще вопрос,а кто и как будет заниматься инфраструктурой ?Дороги,электричество,вода?Я слышала,что с электричеством больше всего проблем возникает....
-
Сообщение от Marsella
И еще вопрос,а кто и как будет заниматься инфраструктурой ?Дороги,электричество,вода?Я слышала,что с электричеством больше всего проблем возникает....
надо по возможности с коммуникациями искать вот например я сайт сегодня нашел, там все про земли вокруг Питера написано Питерлэнд
http://www.peterland.info/
-
-
Ащ!
Сообщение от frols
Это круто!Совсем рядом в городом.15 мин и ты на Дыбенко.И жд рядом есть.Воды у них только нет.Но вроде обещали тянуть водопровод.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
как создать тему? кто умеет? я не умею.
-
Сообщение от Marsella
Это круто!Совсем рядом в городом.15 мин и ты на Дыбенко.И жд рядом есть.Воды у них только нет.Но вроде обещали тянуть водопровод.
там правда земли промышленности, но поискать можно, варианты есть
-
С Венеры
Сообщение от Marsella
А продавцы -то готовы будут вместо реальных денег принимать 20-30 бумаг?
Сообщение от Marsella
Интересно ещё, кто дороги будет покупать - то есть должны же быть дороги - подъезды к поделённым участкам... Мне в теории тоже объединении интересно, но вот этот вот вопрос забавный
-
Сообщение от SKSMEX
как создать тему? кто умеет? я не умею.
вверху Новая тема и пошел, сайт прикрепить мой, кто то свой добавит, и пошло поехало, по направлениям.
-
Мега-элита
Ребятки, те два участка, которые за 8 лямов - разрешенный вид использования в объявлении написано: для осуществления рекреационной деятельности.
Соответственно под:
загородная база отдыха
пансионат
корпоративная база отдыха
апартамент-отель
культурно-оздоровительный или спортивный комплекс морского курорта
санаторий.
Надо Оле - !Ольге! модератору написать, пусть посоветует как это лучше сделать, чтобы все топики были в одном разделе, а внутри по районам разделялись.