|
|
Выбираем землю Ленобласти на земельный сертификат
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nirv@n@
Барыги тему просекут еще с сами с предложениями придут .
+100500
-
Сообщение от yuliya_81
дорого, пусть дальше его продают
-
Наш человек
Сообщение от Nirv@n@
Барыги тему просекут еще с сами с предложениями придут .
Это хуже всего, будут еще ДНП фсякие навязывать (типа юрлицо для управления ифраструктурой и сборы заряжать), с этим надо максимально аккуратнее быть, а то потом не отвяжешься.
-
Хранитель
Сообщение от frols
я уже предложил, давайте, чем раньше создадим, тем быстрее найдем подходящий участок, если покупать большой участок можно хорошо торгаваться, особенно сейчас, когда недвижка в упадке.
Давайте и сайт можно прикрепить, который я нашел, там про земли все описано
Давайте, я с вами)
-
Сообщение от С солеными вишенками
Это хуже всего, будут еще ДНП фсякие навязывать (типа юрлицо для управления ифраструктурой и сборы заряжать), с этим надо максимально аккуратнее быть, а то потом не отвяжешься.
ненене, никаких юрлиц, ДНП, всех ф топку, мы своего назначим, тока один продавец-собственник
-
Хранитель
Сообщение от yuliya_81
Я за объединение, нам нужен участок не далеко от города, интересны направления Стрельна, петергоф, ропшинское шоссе, аннинское шоссе. Но если вдруг будут интересные предложения по другим направлениям готовы тоже посмотреть.
Мы тоже поближе и желательнь эти направления, но главное поближе
-
Сообщение от Алена77
Давайте, я с вами)
Надо в ВК создать коалицию, кто сможет?
-
Выбираем землю Ленобласти на земельный сертификат
Многодетные семьи теперь смогут выбирать между очередью на предоставление земельного участка в Петербурге и целевым сертификатом на покупку земли в любом регионе РФ. ЗакС в целом утвердил соответствующий проект закона.
Выбираем участок в несколько гектаров (оптом дешевле) , узнаем все про коммуникации и дороги, кооперируемся и покупаем его на земельный сертификат.
По ЛО выбираем к примеру здесь:
http://www.peterland.info/map-country.htm
Или вносим свои предложения.
-
с Луны
Мне ивангородское направление все нравится, ропшинское, аннинское-отлично.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-