Страница 5 из 3174 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Как у кого НГ ночь прошла? Мы в итоге до двух досидели. Дочь у нас тусовщица. Речь президента проспала, глаза открыла при бое курантов. В 4 утра покушали и потом до 9
    Салюты и соседские караоке нас не потревожили. Хотя мне хотелось спуститься и засунуть микрофон да поглубже.

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « В этом году планируем зачинать, а... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    В этом году планируем зачинать, а рожать в 2019
    У нас первый цикл без КОКов, начинаем наращивать эндик)))
    нее, давай в 18 у тебя 3 месяца на активности ....

3. ответ для MamaLion , на сообщение « Девочки, подскажите про весы... В... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про весы... В аренду взять или купить? Или может у кого есть уже не так востребованы? Никак мне пока от докорма не уйти, конечно уже реже чем в рд, но все же... Мне хоть примерно понимать, что если уж не набираем то хотя бы не теряем...

мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
    Я могу дать попользоваться. Только они у меня не дома сейчас. Завтра или послезавтра наверно смогу забрать их на коменде и передать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для JulikaIs

Хотела еще за новый топик сказать спасибо! Греет душу название[emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для MamaLion , на сообщение « Девочки, подскажите про весы... В... »
    Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про весы... В аренду взять или купить? Или может у кого есть уже не так востребованы? Никак мне пока от докорма не уйти, конечно уже реже чем в рд, но все же... Мне хоть примерно понимать, что если уж не набираем то хотя бы не теряем...

У меня дома лежат ненужные весы. Им 10 лет, но они нормальные. Живу в озерках, буду дома 10

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

6. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « А зачем докорм? Молока мало? Может... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    А зачем докорм? Молока мало? Может что-нибудь для улучшения лактации? Жидкости побольше, чай лактационный. Я весы не покупала. Для себя взвешивают на больших напольных, сначала себя одну, потом с Полей. Ну и если бы ребенок не доедал, то явно об этом бы заявил громогласно)))
    Нас на докорм в рд посадили... Грозились капельницы ставить потому что он и смесь по началу не брал... Потом стал есть.. При выписке неонатолог вообще сказала к 10 дню довести до 100 мл.. Типа съест сколько хочет.. Ага щаз... Молока мне кажется да мало или не жирное... Пью много и чай ща стала уже.. Днём бывает норм, а бывает не насосаться ему - начинает рвать грудь и плакать, при том сосет сильно не ленится. Даю по требованию, когда часа 1.5, когда 2 бывает между кормлениями.. Сложнее ночью.. Он днем спит а ночью хоть и поест но начинает гулять, а потом опять пососать и снова глазеет- в итоге я пустая а он плачет

Маша, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Ludoks

Девочки Тема [emoji90][emoji90][emoji90][emoji90].вчера дали попить Оле компот домашний из сухофруктов. Сегодня уже раз 9 сходила в туалет. Цвет и консистенция в норме.но это же не нормально в 8 месяцев столько какулить??? Что можно предпринять? Ребенок активный ее не парит.но я реально устала ее подмывать и попа красная смущает .

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки Тема... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки Тема [emoji90][emoji90][emoji90][emoji90].вчера дали попить Оле компот домашний из сухофруктов. Сегодня уже раз 9 сходила в туалет. Цвет и консистенция в норме.но это же не нормально в 8 месяцев столько какулить??? Что можно предпринять? Ребенок активный ее не парит.но я реально устала ее подмывать и попа красная смущает .

Смажь попу кремом
    Все остальное может быть норм

9. ответ для Лисенокъ , на сообщение « нее, давай в 18 :065: у тебя 3 месяца... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    нее, давай в 18 у тебя 3 месяца на активности ....
    У меня проект до марта 19-го на работе
    Обещала подождать

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « У меня проект до марта 19-го на работе... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение

А нас почти так было, когда кефир вводила.
    Главное чтобы совсем водянистые каки не были. А попу бепантеном.

Страница 5 из 3174 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »