|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как у кого НГ ночь прошла? Мы в итоге до двух досидели. Дочь у нас тусовщица. Речь президента проспала, глаза открыла при бое курантов. В 4 утра покушали и потом до 9
Салюты и соседские караоке нас не потревожили. Хотя мне хотелось спуститься и засунуть микрофон да поглубже.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
В этом году планируем зачинать, а рожать в 2019
У нас первый цикл без КОКов, начинаем наращивать эндик)))
нее, давай в 18 у тебя 3 месяца на активности ....
-
Активный участник
Сообщение от MamaLion
Девочки, подскажите про весы... В аренду взять или купить? Или может у кого есть уже не так востребованы? Никак мне пока от докорма не уйти, конечно уже реже чем в рд, но все же... Мне хоть примерно понимать, что если уж не набираем то хотя бы не теряем...
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
Я могу дать попользоваться. Только они у меня не дома сейчас. Завтра или послезавтра наверно смогу забрать их на коменде и передать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Хотела еще за новый топик сказать спасибо! Греет душу название[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Девочки, подскажите про весы... В аренду взять или купить? Или может у кого есть уже не так востребованы? Никак мне пока от докорма не уйти, конечно уже реже чем в рд, но все же... Мне хоть примерно понимать, что если уж не набираем то хотя бы не теряем...
У меня дома лежат ненужные весы. Им 10 лет, но они нормальные. Живу в озерках, буду дома 10
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
А зачем докорм? Молока мало? Может что-нибудь для улучшения лактации? Жидкости побольше, чай лактационный. Я весы не покупала. Для себя взвешивают на больших напольных, сначала себя одну, потом с Полей. Ну и если бы ребенок не доедал, то явно об этом бы заявил громогласно)))
Нас на докорм в рд посадили... Грозились капельницы ставить потому что он и смесь по началу не брал... Потом стал есть.. При выписке неонатолог вообще сказала к 10 дню довести до 100 мл.. Типа съест сколько хочет.. Ага щаз... Молока мне кажется да мало или не жирное... Пью много и чай ща стала уже.. Днём бывает норм, а бывает не насосаться ему - начинает рвать грудь и плакать, при том сосет сильно не ленится. Даю по требованию, когда часа 1.5, когда 2 бывает между кормлениями.. Сложнее ночью.. Он днем спит а ночью хоть и поест но начинает гулять, а потом опять пососать и снова глазеет- в итоге я пустая а он плачет
Маша, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки Тема [emoji90][emoji90][emoji90][emoji90].вчера дали попить Оле компот домашний из сухофруктов. Сегодня уже раз 9 сходила в туалет. Цвет и консистенция в норме.но это же не нормально в 8 месяцев столько какулить??? Что можно предпринять? Ребенок активный ее не парит.но я реально устала ее подмывать и попа красная смущает .
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Ludoks
Девочки Тема [emoji90][emoji90][emoji90][emoji90].вчера дали попить Оле компот домашний из сухофруктов. Сегодня уже раз 9 сходила в туалет. Цвет и консистенция в норме.но это же не нормально в 8 месяцев столько какулить??? Что можно предпринять? Ребенок активный ее не парит.но я реально устала ее подмывать и попа красная смущает .
Смажь попу кремом
Все остальное может быть норм
-
с орбиты
Сообщение от Лисенокъ
нее, давай в 18 у тебя 3 месяца на активности ....
У меня проект до марта 19-го на работе
Обещала подождать
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
А нас почти так было, когда кефир вводила.
Главное чтобы совсем водянистые каки не были. А попу бепантеном.