|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
С Новым Годом! С Новым Домиком!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Девочки с переездом и Новым годом !
-
Наш человек
Новый топик! Ура!!! Замечательное название! Спасибо вам, девочки, спасибо нашему топу, за то, что вы помогли мне стать мамой!
Всех с Новым Годом! И пусть он принесёт всем нам счастье,и побольше деток в наш топ!!!)
-
Элита
С переездом и с Новым счастливым урожайным годом!!!
-
Участник
Всех, всех с Новым 2018 годом! Пусть он будет плодотворным во всех смыслах!!!
-
Активный участник
Катя, поздравляю с Днем Рождения!!![emoji92][emoji92][emoji92][emoji92][emoji92]
И всех поздравляю с новым годом!!! Спасибо вам за поддержку и веру в светлое будущее!!![emoji847][emoji847][emoji847]
желаю, чтоб в новом году в вашем доме звучал только смех и царили любовь и взаимопонимание!!! Здоровья вам и вашим близким!!! Пусть год будет наполнен волшебными событиями и эмоциями!!!! и пусть исполнится то самое заветное желание, которое было загадано под бой курантов!!!![emoji92][emoji92][emoji92][emoji92][emoji92]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, подскажите про весы... В аренду взять или купить? Или может у кого есть уже не так востребованы? Никак мне пока от докорма не уйти, конечно уже реже чем в рд, но все же... Мне хоть примерно понимать, что если уж не набираем то хотя бы не теряем...
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Девочки, подскажите про весы... В аренду взять или купить? Или может у кого есть уже не так востребованы? Никак мне пока от докорма не уйти, конечно уже реже чем в рд, но все же... Мне хоть примерно понимать, что если уж не набираем то хотя бы не теряем...
А зачем докорм? Молока мало? Может что-нибудь для улучшения лактации? Жидкости побольше, чай лактационный. Я весы не покупала. Для себя взвешивают на больших напольных, сначала себя одну, потом с Полей. Ну и если бы ребенок не доедал, то явно об этом бы заявил громогласно)))
-
Космонавт
Весы брала напрокат. Полно таких фирм.