|
|
Собака слепнет..
| |
|
|
|
-
Старожил
И вот про это Вы говорили с врачом?
Сообщение от Голубой Ангел
при описанный в 1 посте симптомах ПЕРВОЕ что надо делать - ПЦР срочно на чуму, парво, аденовирус. вообще картина клинически характерная для чумы.
Наверное, я бы проконсультировалась с другим еще ветеринаром по поводу общего состояния собаки.
У офтальмолога своя специфика.
Или просто ждать ответа инфекциониста, и от этого уже идти дальше.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой(с) А.П.Чехов
-
Анализы в норме.Инфекционист ничего не нашла.Пока ехали в клинику,оттуда позвонили и сказали,что врач заболел.Собака дышит ртом,лихорадит,температура 39.5,дала нурофен,стоим на заправке и хочется просто плакать.
-
Мега-элита
держитесь!! @@@@@@@@@@ заберите анализы и съездите с ними и собакой к другому врачу!
в http://www.oculus1.ru/_6.htm
еще есть форум, можно задать глав.врачу Бойковой вопрос http://oculus.forum24.ru/?0-2
-
Анализы на брузеллез и лептоспироз отр.Биохимия и клиника норма.Доехали все таки до Репищева,ассистент Лужецкого сделала УЗИ и померила гл.давление,все ок,инфекционист сказала,что мы- не к ней,ждем терапевта,что он скажет.
СДелали узи сердца,брюшной полости,рентген,все в порядке.Терапевт ничего не назначил,от томограммы меня отговорил,т.к.может на глаза повлиять и незачем,явных показаний нет.
Позвонила нашему врачу,она предложила сдать на гормоны.
-
Старожил
У вас какой-то вирус, как мне видится.
Инфекционист от вас открестился как-то, непонятно это мне.
Если это не к ней, тогда что? Токсин вы скушали? Откуда такая температура и почему тогда биохимия в норме?
Хорошо, что с глазами нормально, видимо, хорошее симптоматическое лечение врач подобрал, и эффект оно свой дает.
Сочувствую Вам очень, столько всего обследовали, а диагноза нет.
Понимаю, что сил уже нет, руки опускаются.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, в другую клинику? Там и на гормоны сдать, и врач другой вас посмотрит, все ваши обследования.
-
Хранитель
Сообщение от Минерва
Анализы в норме.Инфекционист ничего не нашла.Пока ехали в клинику,оттуда позвонили и сказали,что врач заболел.Собака дышит ртом,лихорадит,температура 39.5,дала нурофен,стоим на заправке и хочется просто плакать.
т.е. если это не бактериальная инфекция, то инфекционист не нужен?! занятно...
При указанном раскладе (температура и рвота) - очень вероятен вирус.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Сегодня пришли к нашему врачу,взяли кровь на гормоны,еду на Жирновскую их сдавать сама,чтоб собаку не мучать.Доктор наша делает вывод,что собаке непривычно это состояние,поэтому она себя так и ведет.Она же у нас активная очень,любопытная,а сейчас из-за зрения все по другому.Дала собаке сыра немножко,она на этой ноте хоть корма поела,а то худющая стала совсем.Посмотрим,что гормоны покажут.Через неделю опять глазное лавление мерить.
Спасибо за поддержку и советы!
-
Ветеран
Очень хочется Вас поддержать.Пусть все будет хорошо.С такой любящей хозяйкой иначе быть не может.
-
-
Старожил
А температура как? Нормализовалась?
Удачи Вам и собаченьке!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@