Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: когда конфетно-букетный период проходит...

1. ответ для Laska , на сообщение « Со многими недостатками просто... »
    Наш человек

Дык это же здорово, что в игры играют. Меня бы кто в школе научил баскетболу, волейболу и еже с ними, эх...

2. ответ для kimm , на сообщение « когда конфетно-букетный период... »
    Наш человек Аватар для Laska

Вы не поняли, в какие игры. Баскетбол, волейбол - АГА, ЕСЛИ БЫ! Играют в пятнашки и игры подобного плана. Напомню, в конце полугодия выводится оценка.

3. ответ для alisto , на сообщение « Кому скучно на математике, можно... »
    Наш человек Аватар для Zoe

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Кому скучно на математике, можно перепрыгнуть через класс (это раз), пойти в класс для одаренных (это два). Это так, то что сразу в голову пришло. У нас программа идет почти точно по Петерсону. Сильная математика. Впрочем, этотне в этой теме.
    Мы итак в топклассе это раз. В классе для одарённых (куда мы в своё время не пошли из-за транспорта) та же ерунда, это два ну и три, делоне в мататике в приципе, а тм что орерются на слабых и из-за этго мозги тухнут у силных.
    Кстати ,у меня дизграфия.
    Нетолерантна.Неполиткорректна.
    Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)

Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    именно хоккей или банди? а то в Осло второе, с первым напряг.
    Именно в хоккей...
    Еще последнее время сильно раздражает общественный транспорт, точнее автобусы, то что зимой автобусы и в нормальную погоду частенько в расписание не укладываются к этому уже привыкли и приспособились, но тут коммуна решила внедрить в нашей местности "дружественные к природе" машины и наступил полный швах... Закупили автобусы у шведов, потратили кучу денег, и первая же зима показала, что с таким же успехом потраченные деньги можно было выкинуть... нынешняя модель тяжелее старой, да и база у автобусов больше и получается что в наши небольшие горочки покрытые небольшим ледком эти автобусы заехать не могут... В итоге теперь не просто автобусы задерживаются, частенько просто не приходят... при этом цена на билеты поднялась и все это под разговоры о том что у нас еще и шипованую резину хотят запретить (налог на нее уже больше чем на липучку).
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

5. ответ для Laska , на сообщение « Да, тут нужно фото перекрестка. Потому... »
    Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Да, тут нужно фото перекрестка. Потому как по описанию kimm я однозначно поняла, что перекресток неравнозначный ( главная дорога и маленькая улочка справа). У него наверняка там знак "Остановиться" должен был быть.
    .
    А я по описанию поняла, что никаких знаков "стоп" или "уступите дорогу" там не было у приближающегося справа:

Цитата Сообщение от kimm Посмотреть сообщение
    то есть, если у меня дорога прямая, обозначений специальных ( ну, навроде линии остановиться или знака стоп перед его улицей) нет, а он въезжает справа, это даже не перекресток, он только поворачивать на мою дорогу направо может, я должна была остановиться и его пропустить?.
    kimm, фото португальского перекрестка в студию

6. ответ для Zoe , на сообщение « Мы итак в топклассе это раз. В классе... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

Цитата Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
    Мы итак в топклассе это раз. В классе для одарённых (куда мы в своё время не пошли из-за транспорта) та же ерунда, это два ну и три, делоне в мататике в приципе, а тм что орерются на слабых и из-за этго мозги тухнут у силных.
    ну дык это -- не тухните
    вот одна програмка -- http://cty.jhu.edu/
    вот другая -- http://epgy.stanford.edu/courses/math/
    с деньгами запара -- можн тут математике поучиться -- http://www.ixl.com/
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

7. ответ для kimm , на сообщение « когда конфетно-букетный период... »
    Наш человек Аватар для AlexDran

вот, мне подумалось давеча, мы все тут по разным топикам пишем о своих странах: хвалим, советы даем, ругаем, а одного вроде сводного топика где бы все вместе посудачили, вроде и нет.
    И именно посудачили, потому как на тему "как хорошо" и так хватает в любом путеводителе, а, вот, поругать всегда интересно. Сравнить, опять же любопытно.

В общем, предлагаю, если желаете, здесь поругать страны, города, в которых вы живете, людей, опять же можно.
    Меня иногда просто зашкаливает как выговориться охота, а негде.
    А! Да, давайте только ругать, но без ругани -понятное дело, что кому-то может, что-то плохо, а кому-то это - очень даже ничего. Так что с юмором воспринимаем.
    Глубоко депрессивных -жалеем, а не пинаем.
    Спасибо за интересную тему!
    В Англии очень суровый экзамен по вождению, поэтому определять второстепенные и другие дороги после вождения в Англии очень легко. Поэтому я Вас хорошо понимаю. Саму очень раздражает вождение в Европе и России после Англии.
    Самая большая проблема для меня в Англии в отношении себя самой и дочери - это отсутствие стимулов. И у нас лично и в целом у народа. Раздражает огромное количесиво трутней, взрощенных местной системой пособий.
    Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

8. ответ для Laska , на сообщение « Да, тут нужно фото перекрестка. Потому... »
    Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Про Португалю грустные впечатления от друзей недавно слышала. Помимо кризиса - пассив сервиса и нежелание заработать. Как пример - иностранные туристы ( реальные деньги!), уходящие из ресторана несолоно хлебавши, тк их английский никто не пытался понять и общаться с ними отказались ( меню не было). У друзей проблем с заказом не было, знают португальский, но наблюдали такую картину несколько раз - удивились. У нас в Италии я такое могу представить себе с трудом.
    Наверное, Италия Италии рознь, но на Сардинии я наблюдала полный релакс и повальное незнание английского.
    А Португалию хочу похвалить, я, кстати, как раз здесь . Kimm, вчера были у вас в Порто, город понравился больше Лиссабона и совсем не дыра. Главное, в Португалии очень доброжелательные люди. Недорогие рестораны, много рыбы и прочей морской живности. Стиль вождения по сравнению с питерским - детский лепет

9. ответ для kimm , на сообщение « то есть, если у меня дорога прямая,... »
    Наш человек Аватар для Lashatka

то есть, если у меня дорога прямая, обозначений специальных ( ну, навроде линии остановиться или знака стоп перед его улицей) нет, а он въезжает справа, это даже не перекресток, он только поворачивать на мою дорогу направо может, я должна была остановиться и его пропустить? не, я училась водить в Англии и правила знаю -он должен был остановиться и проверить, можно ли ехать, потому как он на мою дорогу въезжал в наш поток.
    То что Вы описали называется Т - образный перекресток. Если отсутствуют знаки приоритета, то приоритет имеет "помеха справа", при этом направление движения ТС значения не имеет. Если что, сдавала на права аж дважды - в России и в Норвегии. В обоих случаях с первого раза .

Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу американскую медсистему и школьное образование для дебилов.
    Я, конечно, дико извиняюсь за шарманку по пятому кругу, но откуда тогда столько сильнейших университетов в Америках? ведь они все учились в каких-то школах? и не надо про иностранцев - да, они есть, то большинство всё же из аборигенов :-)
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »