|
|
уколы ботокса от потливости
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от PROSTO IRISHKA
а вы можете уточнить где она делала? мне уже посоветовали операцию так что надеюсь скоро сделаю, только ноги не делают мне так объяснили,только руки и подмышки.... очень жаль надо другие методы искать
Ой, а можете про операцию по подробнее написать, где у нас в СПб такую делают? Аналогичная проблема, но именно ладошки и стопы...с подмышками все нормально...
-
Элита
-
У меня тоже вечная проблема подмышек=))))) Косметолог сказала, что ботокс будет стоить примерно 15000 рублей. Это примерно 50 ед. Результат минимум на 3 месяца.
-
Элита
50 ед на одну подмышку? все равно дорого получается, плюс каждые 3-6мес снова делать -дешевле операцию сделать ну это я так думаю я на ногах делала в субботу что-то видимо мало мне вкололи 10800р отдала эффекта почти нету
-
50 ед на одну подмышку? все равно дорого получается, плюс каждые 3-6мес снова делать -дешевле операцию сделать ну это я так думаю я на ногах делала в субботу что-то видимо мало мне вкололи 10800р отдала эффекта почти нету
50 ед. -это на две подмышки... Конечно дорого... 15000 рублей на лето=))))))) Но я всё равно очень хочу=)))))
-
Элита
Сообщение от sss21
50 ед. -это на две подмышки... Конечно дорого... 15000 рублей на лето=))))))) Но я всё равно очень хочу=)))))
все наверное зависит как сильно потеют подмышки и тд, мне косметолог сказала на каждую по 50-60ед нужно вколоть, поэтому цена увеличивается вдвое
-
На 15000 рублей я была ещё готова и то для меня это очень дорого... Но 30000 это конечно уже не для меня=((((((
-
Частый гость
а давно это у вас потеют руки и ноги? ужас какой и за что нам это наказание все сейчас лечится только увы не народными методами и уколы тоже слабы в таком заболевании я вот сделала не очень помогло так все надоело нашла что в Пироговской больнице делают она на ваське находится вроде 60тыс стоит операция, но говорят осложнения в том что пот может найти другие способы выхода наружу например спина будет потеть или грудь надо все как следует обдумать потом поздно будет ,но я рискну
Давно...лет в 15-16 я эту проблему уже помню...до рождения ребенка ходила обследоваться, хотелось понять причину этого "недуга", ничего вразумительного так и не услышала, невропатологи в один голос заявили, что это особенности моей нервной системы...Не понятно в таком случае, почему эта проблема летом на курорте стоит острее чем зимой в городе...Я насчет операции тоже задумывалась года 3 назад, у меня есть приятельница хорошая, сосудистый хирург в клинике при первом медицинском, так вот отговорила меня именно она...именно из-за непредсказуемых последствий и убедила, что с этим можно жить, поэтому делать операцию под общим наркозом просто не стоит...Легко конечно рассуждать когда такой проблемы нет.....
-
Элита
Вы знаете сейчас все усовершенствовалось теперь операция эндоскопическая, я вот с врачом переписывалась задавала ему вопрос, теперь маленький разрез делают через грудную клетку и ставят клипсу на нерв чтобы не подавал сигнал потеть и прижигают его, в итоге ничего не видно и эффект сразу после операции цена ровно 65тыс! ладони и подмышки люди делают именно этим способом, а вот с ногами сложнее как мне объяснили там нервные окончания расположены слишком далеко, вообщем решения всегда есть - а потеть это невыносимо я лично закомплексована из за этого стала и на педикюр не сходить и обувь открытую не одеть, носки постоянно мокрые,в гостях снять обувь стыдно,....
-
Элита
Очень прошу если кто знает где еще можно сделать такую операцию пишите тут - раньше только в Москве делали, теперь и в Спб, но не везде, я только нашла в клинике им Пирогова может еще где уже делают... Эндоскопическая симпатэктомия