|
|
уколы ботокса от потливости
| |
|
|
|
-
Элита
уколы ботокса от потливости
Напасть потеют подмышки и стопы, записалась на завтра на уколы от гипердроза, но боюсь что не помогут, какие-то отзывы в последнее время не очень...может кто делал именно от потливости поделитесь плиз, а то боязнь и дорого! скоро лето и ходеть потеть нет желания народные средства и дезики не помогают вообще и пасту тимурова советовали, ерунда только кожа на ногах с внешней стороны зашелушилась, пришлось лечить кожу, а потею дальше....
-
на лабутенах
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Напасть потеют подмышки и стопы, записалась на завтра на уколы от гипердроза, но боюсь что не помогут, какие-то отзывы в последнее время не очень...может кто делал именно от потливости поделитесь плиз, а то боязнь и дорого! скоро лето и ходеть потеть нет желания народные средства и дезики не помогают вообще и пасту тимурова советовали, ерунда только кожа на ногах с внешней стороны зашелушилась, пришлось лечить кожу, а потею дальше....
Не бойтесь, у меня моя подруга делает. У неё с подмышками проблемы. действительно очень серьезные проблемы, летом дезики не помогают. она делает из уже лет 6, если не больше. Все у неё нормально. но да- дорого, согласна
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
А что с ногами делать или нет? хочу летом в открытой обуви ходить
-
на лабутенах
А что с ногами делать или нет? хочу летом в открытой обуви ходить
ну я не знаю)))))
Вы попросили отзывы, я написала, а делать вам что-то с ногами или нет, решать вам))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Еще переживаю что потом поту все равно нужно будет выходить,, а если будут руки потеть или спина или лицо....напишите кто-нибудь про побочные эффекты
-
Мега-элита
Еще переживаю что потом поту все равно нужно будет выходить,, а если будут руки потеть или спина или лицо....напишите кто-нибудь про побочные эффекты
Лучше ботокс делайте в начале мая, чтобы летом не колоть опять. А так все лето продержится)
-
Элита
Сообщение от Антибиотик
Лучше ботокс делайте в начале мая, чтобы летом не колоть опять. А так все лето продержится)
А разве его не хватает на 6-9мес? я хотела сейчас так как потом некогда будет, да в отпуск скоро уеду на все лето скорей всего, посчитала что до осени должно хватить действия если сейчас кольнуть
-
Мега-элита
Врачи говорят, что 3-6 мес.
9 - уже очень хорошо и почти фантастика)
-
Наш человек
Я тоже задумалась на летний период про ботокс в подмыхи. Много кто колол из знакомых - все довольны. Сколько интересно единиц это будет Вам врач примерно рассчитал?
-
Ветеран
Могу Вам сказать, что это супер процедура, делала сама несколько раз, в полном восторге!!! Сама мучаюсь этой проблемой с детства, ни один дезик не помогал, а теперь, никаких проблем! Процедура безболезненная, делайте, не пожалеете, у меня эффект держится около 8 месяцев, затем потихоньку идет на спад.
и сладкой Настюшке 3 года 2 месяца