Страница 1 из 14 1234511 Последняя »

Тема: уколы ботокса от потливости

уколы ботокса от потливости

Напасть потеют подмышки и стопы, записалась на завтра на уколы от гипердроза, но боюсь что не помогут, какие-то отзывы в последнее время не очень...может кто делал именно от потливости поделитесь плиз, а то боязнь и дорого! скоро лето и ходеть потеть нет желания народные средства и дезики не помогают вообще и пасту тимурова советовали, ерунда только кожа на ногах с внешней стороны зашелушилась, пришлось лечить кожу, а потею дальше....

2. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « уколы ботокса от потливости »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Напасть потеют подмышки и стопы, записалась на завтра на уколы от гипердроза, но боюсь что не помогут, какие-то отзывы в последнее время не очень...может кто делал именно от потливости поделитесь плиз, а то боязнь и дорого! скоро лето и ходеть потеть нет желания народные средства и дезики не помогают вообще и пасту тимурова советовали, ерунда только кожа на ногах с внешней стороны зашелушилась, пришлось лечить кожу, а потею дальше....
    Не бойтесь, у меня моя подруга делает. У неё с подмышками проблемы. действительно очень серьезные проблемы, летом дезики не помогают. она делает из уже лет 6, если не больше. Все у неё нормально. но да- дорого, согласна

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « уколы ботокса от потливости »

А что с ногами делать или нет? хочу летом в открытой обуви ходить

на лабутенах Аватар для Нарайка

А что с ногами делать или нет? хочу летом в открытой обуви ходить
    ну я не знаю)))))
    Вы попросили отзывы, я написала, а делать вам что-то с ногами или нет, решать вам))))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « уколы ботокса от потливости »

Еще переживаю что потом поту все равно нужно будет выходить,, а если будут руки потеть или спина или лицо....напишите кто-нибудь про побочные эффекты

Мега-элита Аватар для Антибиотик

Еще переживаю что потом поту все равно нужно будет выходить,, а если будут руки потеть или спина или лицо....напишите кто-нибудь про побочные эффекты
    Лучше ботокс делайте в начале мая, чтобы летом не колоть опять. А так все лето продержится)

Цитата Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
    Лучше ботокс делайте в начале мая, чтобы летом не колоть опять. А так все лето продержится)
    А разве его не хватает на 6-9мес? я хотела сейчас так как потом некогда будет, да в отпуск скоро уеду на все лето скорей всего, посчитала что до осени должно хватить действия если сейчас кольнуть

8. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « А разве его не хватает на 6-9мес? я... »
    Мега-элита Аватар для Антибиотик

Врачи говорят, что 3-6 мес.
    9 - уже очень хорошо и почти фантастика)

9. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « уколы ботокса от потливости »
    Наш человек Аватар для yancha

Я тоже задумалась на летний период про ботокс в подмыхи. Много кто колол из знакомых - все довольны. Сколько интересно единиц это будет Вам врач примерно рассчитал?

10. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « уколы ботокса от потливости »
    Ветеран Аватар для Кареглазочка

Могу Вам сказать, что это супер процедура, делала сама несколько раз, в полном восторге!!! Сама мучаюсь этой проблемой с детства, ни один дезик не помогал, а теперь, никаких проблем! Процедура безболезненная, делайте, не пожалеете, у меня эффект держится около 8 месяцев, затем потихоньку идет на спад.

и сладкой Настюшке 3 года 2 месяца

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »