Страница 499 из 851 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Всё правильно сказали, сейчас колоть обязательно , а после родов только если ребёнок +.

Я в фиалке покупаю иммуноглобулин импортный и мне колят в Хеликсе .
    Я тоже боюсь забыть%

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Все, дозвонилась я до 13 рд. Записали меня аж на 26 февраля на консультацию кардиолога. До этого времени опять жить в обнимку с тонометром (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это еще нормально для них))) я туда на экг на 20 февраля записана. Без выбора времени, т.е. утро...опять на работе потеряют. Пс: но я у них рожать не хочу...просто без их заключения не отпустят в другой роддом как я поняла

3. ответ для Juliaska , на сообщение « это еще нормально для них))) я туда на... »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    это еще нормально для них))) я туда на экг на 20 февраля записана. Без выбора времени, т.е. утро...опять на работе потеряют. Пс: но я у них рожать не хочу...просто без их заключения не отпустят в другой роддом как я поняла
    А я подумала и решила, что это неплохой вариант рд. Посмотрим, их ли я клиент.

Не, ничего не принимаю.

Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

4. ответ для Cyfral , на сообщение « У меня так было на утрике, гин сказал... »

Цитата Сообщение от Cyfral Посмотреть сообщение
    У меня так было на утрике, гин сказал вечернюю дозу через рот и реально спать стала лучше, а так копошилась до 4-5 утра( не важно во сколько вставала до)
    Может действительно в утрике дело, не знаю ((( Я ещё до сих пор на довольно большой дозе и сокращать врач не собирается, тк зев приоткрылся.
    Ещё грешила на уколы фраксипарина, как раз их перед сном колю. Но днём мне некому их колоть (((

5. ответ для Juliaska , на сообщение « 11 февраля в 16:00 в нашем роддоме... »

Доброе утро! Была на сахарной кривой. Все хорошо. Выпила даже без лимона.но 3 раза колоть вену это жесть. Почему нельзя из пальца?как раньше в Отто
    Как выдержала столько часов голода? У меня в подготовке написано, что последний приём пищи в 20:00, но я не смогу так долго голодать ((((
    Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    До какого срока делают кривую?
    Мне сказали до 28 недели включительно. У меня получится в 28,2 буду делать.
    11 февраля в 16:00 в нашем роддоме состоится День открытых дверей! Так как количество мест ограничено, для посещения необходима предварительная регистрация. Запись на мероприятие начнется послезавтра, 5 февраля в 10:00 — в нашей группе будет выложен пост-анонс и ссылка на запись [emoji404]

День Открытых дверей проведут врач акушер-гинеколог Филипп Петрович Данилов и заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии новорожденных, врач неонатолог-реаниматолог I категории Матыенко Игорь Валерьевич.

Кроме экскурсии по роддому участниц мероприятия ожидают конкурсы с полезными подарками от детского интернет-супермаркета Helptomama.ru [emoji320]

[emoji779]Количество мест ограничено, поэтому будьте внимательны. Запись откроется 5 февраля в 10:00.
    Спасибо! Надо бы не забыть завтра записаться. Хотела бы сходить туда

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Ого. там колют... я думала нигде уже не делают так...спасибо за инфо. А дозировка какая? В фиалке кедирион?
    Что-то я не помню , где в прошлый раз делала. Сейчас уточню у врача , думала в Хеликсе, оказалось там не делают .

Поеду в прайм роуз вводить лекарство.

Старожил Аватар для Yati

А какая разница, колоть в любом случае надо. Первы и второй +, третий -. После рождения третьего да, не колола, так как -.
    я знаю и колю, и да, желательно не росс производства.

в фиалке в прошлый раз гиперроу вроде покупала, колола в рд в беременность, после родов бп. есть еще камроу.
    в моей дремучей жк не считали это необходимым, и в наличии не всегда был.
    надеюсь сейчас хотя бы кедрион будет, его многие закупают, а не российский.

8. ответ для Yati , на сообщение « я знаю и колю, и да, желательно не росс... »
    Мега-элита Аватар для jgana

я спокойно на работу приехала. Даже есть особо не хотелось. Состояние отличное. Не переживай))
    Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Если есть возможность- отдохни. Ничего страшного в кривой нет. Разве что рано встать.

Ну вот, подуспокоили, спасибо)
    Но отпуск мне подписали на 1 денек, это приятно
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Что-то я не помню , где в прошлый раз... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Что-то я не помню , где в прошлый раз делала. Сейчас уточню у врача , думала в Хеликсе, оказалось там не делают .

Поеду в прайм роуз вводить лекарство.
    А там делают?
    Когда я узнавала нашла только ЕЦВ на Фонтакнке, 17 РД, Отта

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    А там делают?
    Когда я узнавала нашла только ЕЦВ на Фонтакнке, 17 РД, Отта
    а почему в жк не хочешь колоть?

Страница 499 из 851 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »