|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Всё правильно сказали, сейчас колоть обязательно , а после родов только если ребёнок +.
Я в фиалке покупаю иммуноглобулин импортный и мне колят в Хеликсе .
Я тоже боюсь забыть%
-
Старожил
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Все, дозвонилась я до 13 рд. Записали меня аж на 26 февраля на консультацию кардиолога. До этого времени опять жить в обнимку с тонометром (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это еще нормально для них))) я туда на экг на 20 февраля записана. Без выбора времени, т.е. утро...опять на работе потеряют. Пс: но я у них рожать не хочу...просто без их заключения не отпустят в другой роддом как я поняла
-
Ветеран
 Сообщение от Juliaska
это еще нормально для них))) я туда на экг на 20 февраля записана. Без выбора времени, т.е. утро...опять на работе потеряют. Пс: но я у них рожать не хочу...просто без их заключения не отпустят в другой роддом как я поняла
А я подумала и решила, что это неплохой вариант рд. Посмотрим, их ли я клиент.
Не, ничего не принимаю.
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Cyfral
У меня так было на утрике, гин сказал вечернюю дозу через рот и реально спать стала лучше, а так копошилась до 4-5 утра( не важно во сколько вставала до)
Может действительно в утрике дело, не знаю ((( Я ещё до сих пор на довольно большой дозе и сокращать врач не собирается, тк зев приоткрылся.
Ещё грешила на уколы фраксипарина, как раз их перед сном колю. Но днём мне некому их колоть (((
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
Доброе утро! Была на сахарной кривой. Все хорошо. Выпила даже без лимона.но 3 раза колоть вену это жесть. Почему нельзя из пальца?как раньше в Отто
Как выдержала столько часов голода? У меня в подготовке написано, что последний приём пищи в 20:00, но я не смогу так долго голодать ((((
 Сообщение от Ice Rock
Девочки, всем привет.
До какого срока делают кривую?
Мне сказали до 28 недели включительно. У меня получится в 28,2 буду делать.
 Сообщение от Juliaska
11 февраля в 16:00 в нашем роддоме состоится День открытых дверей! Так как количество мест ограничено, для посещения необходима предварительная регистрация. Запись на мероприятие начнется послезавтра, 5 февраля в 10:00 — в нашей группе будет выложен пост-анонс и ссылка на запись [emoji404]
⠀
День Открытых дверей проведут врач акушер-гинеколог Филипп Петрович Данилов и заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии новорожденных, врач неонатолог-реаниматолог I категории Матыенко Игорь Валерьевич.
Кроме экскурсии по роддому участниц мероприятия ожидают конкурсы с полезными подарками от детского интернет-супермаркета Helptomama.ru [emoji320]
⠀
[emoji779]Количество мест ограничено, поэтому будьте внимательны. Запись откроется 5 февраля в 10:00.
Спасибо! Надо бы не забыть завтра записаться. Хотела бы сходить туда
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
Ого. там колют... я думала нигде уже не делают так...спасибо за инфо. А дозировка какая? В фиалке кедирион?
Что-то я не помню , где в прошлый раз делала. Сейчас уточню у врача , думала в Хеликсе, оказалось там не делают .
Поеду в прайм роуз вводить лекарство.
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
А какая разница, колоть в любом случае надо. Первы и второй +, третий -. После рождения третьего да, не колола, так как -.
я знаю и колю, и да, желательно не росс производства.
в фиалке в прошлый раз гиперроу вроде покупала, колола в рд в беременность, после родов бп. есть еще камроу.
в моей дремучей жк не считали это необходимым, и в наличии не всегда был.
надеюсь сейчас хотя бы кедрион будет, его многие закупают, а не российский.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
я спокойно на работу приехала. Даже есть особо не хотелось. Состояние отличное. Не переживай))
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Если есть возможность- отдохни. Ничего страшного в кривой нет. Разве что рано встать.
Ну вот, подуспокоили, спасибо)
Но отпуск мне подписали на 1 денек, это приятно
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Что-то я не помню , где в прошлый раз делала. Сейчас уточню у врача , думала в Хеликсе, оказалось там не делают .
Поеду в прайм роуз вводить лекарство.
А там делают?
Когда я узнавала нашла только ЕЦВ на Фонтакнке, 17 РД, Отта
-
Старожил
 Сообщение от _Ромашка_
А там делают?
Когда я узнавала нашла только ЕЦВ на Фонтакнке, 17 РД, Отта
а почему в жк не хочешь колоть?