|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
11 февраля в 16:00 в нашем роддоме состоится День открытых дверей! Так как количество мест ограничено, для посещения необходима предварительная регистрация. Запись на мероприятие начнется послезавтра, 5 февраля в 10:00 — в нашей группе будет выложен пост-анонс и ссылка на запись 📝
⠀
День Открытых дверей проведут врач акушер-гинеколог Филипп Петрович Данилов и заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии новорожденных, врач неонатолог-реаниматолог I категории Матыенко Игорь Валерьевич.
Кроме экскурсии по роддому участниц мероприятия ожидают конкурсы с полезными подарками от детского интернет-супермаркета Helptomama.ru 🎁
⠀
❗Количество мест ограничено, поэтому будьте внимательны. Запись откроется 5 февраля в 10:00.
-
Старожил
объявление из группы 17 роддома
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Помните, что у кого отрицательный резус-фактор, вводится иммуноглобулин с 28 на 29 неделю. 😉 я просто всё боюсь забыть 🙈 память совсем никакая
у тебя отрицательный, а дети?
мой + родился.
-
Ветеран
Я тоже все время боюсь забыть. Мы с врачем сразу назначили встречу на начало 28 недели. Быстро сдадим антитела и проколемся.
Мне врач сказала, что сейчас колем обязательно, а после родов только при положительном ребёнке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от jgana
Я на сахарную кривую в пятницу эту еду...
сначала думала возвращаться на работу потом, но почитала вас и решила взять один день в отпуск
Если есть возможность- отдохни. Ничего страшного в кривой нет. Разве что рано встать.
Всем привет!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
у тебя отрицательный, а дети?
мой + родился.
А какая разница, колоть в любом случае надо. Первы и второй +, третий -. После рождения третьего да, не колола, так как -.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Я тоже все время боюсь забыть. Мы с врачем сразу назначили встречу на начало 28 недели. Быстро сдадим антитела и проколемся.
Мне врач сказала, что сейчас колем обязательно, а после родов только при положительном ребёнке
Всё правильно сказали, сейчас колоть обязательно , а после родов только если ребёнок +.
Я в фиалке покупаю иммуноглобулин импортный и мне колят в Хеликсе .
-
Ветеран
Все, дозвонилась я до 13 рд. Записали меня аж на 26 февраля на консультацию кардиолога. До этого времени опять жить в обнимку с тонометром (
Всем привет!! 
-
Элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Все, дозвонилась я до 13 рд. Записали меня аж на 26 февраля на консультацию кардиолога. До этого времени опять жить в обнимку с тонометром (
Допегит не пьешь?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Всё правильно сказали, сейчас колоть обязательно , а после родов только если ребёнок +.
Я в фиалке покупаю иммуноглобулин импортный и мне колят в Хеликсе .
Ого. там колют... я думала нигде уже не делают так...спасибо за инфо. А дозировка какая? В фиалке кедирион?