|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
серый шерстяной прям нямка
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от LediM
Да, именно просить курьера, раз без мужа принимать будете. Вдруг явный брак- не придётся с возвратом заморачиваться.
Да, придётся так и делать.. Просто я "вся такая загадочная", руки из Ж), для меня проблема у коляски чуть ли не капюшон поднять), а тут кресло проверять.. А оно же двигается по разным осям координат- для меня это ващще... Как я справлюсь? Хоть бы дочь старшая вернулась к этому времени из Политеха- будет на кого спихнуть)
-
Мега-элита
[QUOTE=де факто;156831391]
 Сообщение от Moomy
Кое что перехватила вчера в Мазе, Нексте, Заре... шапок у меня ужееее[emoji85][emoji85][emoji85] штук 20 наверное[/шQUOTE]
А я вот не люблю "переизбыток", когда приходится "насильно" чем-то пользоваться, чтобы опраадать приобретение.. Мне нравится в чем-то "нуждаться", хотеть что-то купить. И всегда напоминаю себе закон 80/20- в частности- 80% времени мы пользуемся 20-тью %-ми гардероба)
А мне не нравится в чем то нуждаться[emoji16]
Уж точно не хочу первое время по тк бегать и что-то искать. Или покупать первое попавшееся потому что горит уже.
Поэтому беру сейчас то что нравится[emoji4] тем более для девочек одежды много не бывает[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Клевые! А мне маму не остановить ) вяжет и вяжет шапочки, я говорю, ты хоть разного размера вяжи) а то лето на носу)
У меня еще так много получилось потому что со слипами шапки-гномики в комплекте. И слава Богу многое разного размера[emoji1317]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Нашла чек из ДМ!!
Посмотрела на крем медела для сосков ... 530 рублей !!![emoji33][emoji33][emoji33]Витя кукушка...) взяла не глядя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не расстраивайся, Марин, я в Мазе за 599 купила[emoji16][emoji16][emoji16]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
серый шерстяной прям нямка
Он в мальчиковом отделе мазы правда был...[emoji85] я его и так и сяк раза 3 хотела купить, но меня смущало что мальчиковый, а тут пришла, плюнула, думаю раз нравится, надо брать.)))
Я Даша 
-
 Сообщение от El Viento™
Присоединяюсь к поздравлениям Алене  .
У нас вроде кто-то собирался 14.02.2018 или около того замуж 
У нас сегодня 4 месяца семейной жизни. Вчера наконец сдали квартиру!!! Ура! Мужа прям отпустило чувствуется. Сразу повеселел.
Испекла утром блинчиков сердечками. При условии что мне самой их есть нельзя считаю что это - подвиг  .
Оля, поздравляю с маленьким семейным юбилеем! Сдали квартиру в аренду? Про блинчики- да, поступок! Только, наверное, не "подвиг", а "любофффь")
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Не расстраивайся, Марин, я в Мазе за 599 купила[emoji16][emoji16][emoji16]
а где он дешевле, тоже планировала его в мазе брать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Он в мальчиковом отделе мазы правда был...[emoji85] я его и так и сяк раза 3 хотела купить, но меня смущало что мальчиковый, а тут пришла, плюнула, думаю раз нравится, надо брать.)))
мне тоже очень понравился
надо тоже устроить вылазку по магазам, а мне все никак, одна ехать не хочу, а в выхах боюсь толпы - напрягает она меня
-
Мега-элита
Девочки[emoji33] а весы то, весы надо еще детские. Я свои отдала[emoji22] у меня были laica как-то так вроде.
Я совсем забыла про них...[emoji33]
Пошла изучать рынок..
Я Даша