Страница 499 из 3441 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Кое что перехватила вчера в Мазе,... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

серый шерстяной прям нямка
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для LediM , на сообщение « Да, именно просить курьера, раз без... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Да, именно просить курьера, раз без мужа принимать будете. Вдруг явный брак- не придётся с возвратом заморачиваться.
    Да, придётся так и делать.. Просто я "вся такая загадочная", руки из Ж), для меня проблема у коляски чуть ли не капюшон поднять), а тут кресло проверять.. А оно же двигается по разным осям координат- для меня это ващще... Как я справлюсь? Хоть бы дочь старшая вернулась к этому времени из Политеха- будет на кого спихнуть)

3. ответ для де факто , на сообщение « [QUOTE=Moomy;156831131]Кое что... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

[QUOTE=де факто;156831391]
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кое что перехватила вчера в Мазе, Нексте, Заре... шапок у меня ужееее[emoji85][emoji85][emoji85] штук 20 наверное[/шQUOTE]

А я вот не люблю "переизбыток", когда приходится "насильно" чем-то пользоваться, чтобы опраадать приобретение.. Мне нравится в чем-то "нуждаться", хотеть что-то купить. И всегда напоминаю себе закон 80/20- в частности- 80% времени мы пользуемся 20-тью %-ми гардероба)
    А мне не нравится в чем то нуждаться[emoji16]
    Уж точно не хочу первое время по тк бегать и что-то искать. Или покупать первое попавшееся потому что горит уже.
    Поэтому беру сейчас то что нравится[emoji4] тем более для девочек одежды много не бывает[emoji4]
    Я Даша

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Клевые! А мне маму не остановить )... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Клевые! А мне маму не остановить ) вяжет и вяжет шапочки, я говорю, ты хоть разного размера вяжи) а то лето на носу)
    У меня еще так много получилось потому что со слипами шапки-гномики в комплекте. И слава Богу многое разного размера[emoji1317]
    Я Даша

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Нашла чек из ДМ!! Посмотрела на крем... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Нашла чек из ДМ!!
    Посмотрела на крем медела для сосков ... 530 рублей !!![emoji33][emoji33][emoji33]Витя кукушка...) взяла не глядя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не расстраивайся, Марин, я в Мазе за 599 купила[emoji16][emoji16][emoji16]
    Я Даша

6. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « серый шерстяной прям нямка »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    серый шерстяной прям нямка
    Он в мальчиковом отделе мазы правда был...[emoji85] я его и так и сяк раза 3 хотела купить, но меня смущало что мальчиковый, а тут пришла, плюнула, думаю раз нравится, надо брать.)))
    Я Даша

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям Алене .
    У нас вроде кто-то собирался 14.02.2018 или около того замуж
    У нас сегодня 4 месяца семейной жизни. Вчера наконец сдали квартиру!!! Ура! Мужа прям отпустило чувствуется. Сразу повеселел.
    Испекла утром блинчиков сердечками. При условии что мне самой их есть нельзя считаю что это - подвиг .
    Оля, поздравляю с маленьким семейным юбилеем! Сдали квартиру в аренду? Про блинчики- да, поступок! Только, наверное, не "подвиг", а "любофффь")

8. ответ для Moomy , на сообщение « Не расстраивайся, Марин, я в Мазе за... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Не расстраивайся, Марин, я в Мазе за 599 купила[emoji16][emoji16][emoji16]
    а где он дешевле, тоже планировала его в мазе брать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « Он в мальчиковом отделе мазы правда... »

Он в мальчиковом отделе мазы правда был...[emoji85] я его и так и сяк раза 3 хотела купить, но меня смущало что мальчиковый, а тут пришла, плюнула, думаю раз нравится, надо брать.)))
    мне тоже очень понравился
    надо тоже устроить вылазку по магазам, а мне все никак, одна ехать не хочу, а в выхах боюсь толпы - напрягает она меня

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки[emoji33] а весы то, весы надо еще детские. Я свои отдала[emoji22] у меня были laica как-то так вроде.
    Я совсем забыла про них...[emoji33]
    Пошла изучать рынок..
    Я Даша

Страница 499 из 3441 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »