Страница 499 из 1486 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для alenavp18 , на сообщение « В Евромед меня судьба ещё не... »
    Участник Аватар для Лиса 0509

СпасибоОх, как же это всё волнительно! Кол-во ф-лов, качество эмбрионов...Божечки, а как прожить время с момента подсадки до сдачи ХГЧ и не сойти с ума?!

2. ответ для Лиса 0509 , на сообщение « Спасибо:flower:Ох, как же это всё... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Лиса 0509 Посмотреть сообщение
    СпасибоОх, как же это всё волнительно! Кол-во ф-лов, качество эмбрионов...Божечки, а как прожить время с момента подсадки до сдачи ХГЧ и не сойти с ума?!
    Вы, наверное, первый раз....)) Ничего... Все будет нормально.... Займитесь чем-нибудь интересным, отвлекитесь

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Участник Аватар для Лиса 0509

Да, вы правы, в первый раз) До момента, пока не озвучили кол-во ф-лов была спокойна, а теперь мысли дурные в голову лезут, не могу от них избавиться.Была уверена, что и на крио остануться, а оказалось их всего 4, еще и не известно какого качества получаться...теперь вот сижу истерю...

Да, вы правы, в первый раз) До момента, пока не озвучили кол-во ф-лов была спокойна, а теперь мысли дурные в голову лезут, не могу от них избавиться.Была уверена, что и на крио остануться, а оказалось их всего 4, еще и не известно какого качества получаться...теперь вот сижу истерю...
    У меня не больше трех растёт. А тут история была, у девушки один получили и подсадили отличника на пятый день.
    Так что норм всё, для беременности нужен один.

5. ответ для Лиса 0509 , на сообщение « Спасибо:flower:Ох, как же это всё... »

Заняться чем-нибудь полезным)
    Я поэтому на работу и ходила , чтобы думать всякую фигню не было времени

6. ответ для Лиса 0509 , на сообщение « Добрый день! Девочки поделитесь... »
    Хранитель Аватар для Логи

Добрый день! Девочки поделитесь пожалуйста опытом .Вчера была на УЗИ , растет 4 ф-ла, еще 2 под вопросом.Пункция скорее всего 25.05., как думаете есть шанс, что 2 подтянуться? А после пункции есть возможность узнать качество яйцеклеток или только во время подсадки скажут качество эмбриона?
    Простите, за беспокойство, что-то информация о 4 ф-лах выбила меня из колеи, думала будет больше,теперь волнуюсь!
    Рано ещё! Ещё считайте 5-6 дней. Успеет ещё парочка подтянуться.
    Ну и самое главное: вам нужен только один! Ну максимум два. Верьте в них!
    У меня было 14 фоликов, но к переносу только один годен. Так что много изначально- это ничего не значит.

Не всего 4, а целых 4! У меня всего 1 взяли ... Правда удалось вырастить и подсадить ... Жду вот результата )) кстати какие ощущения у кого были после переноса ?
    жизнь слишком коротка, чтобы мариновать грибы

8. ответ для Pupsik)) , на сообщение « Не всего 4, а целых 4! У меня всего 1... »

Цитата Сообщение от Pupsik)) Посмотреть сообщение
    Не всего 4, а целых 4! У меня всего 1 взяли ... Правда удалось вырастить и подсадить ... Жду вот результата )) кстати какие ощущения у кого были после переноса ?
    После переноса не ждите никаких ощущений. Все ощущения связаны с поддержкой

9. ответ для majorch , на сообщение « Девушки, добрый день! Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от majorch Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую клинику лучше выбрать, ну или сузить круг. У нас с мужем в анамнезе тератозооспермия (3% по крюгеру самый лучший результат) и внематочная беременность полтора года назад. Нужен сильный генетик и оборудование. Спасибо.
    Добрый)Зачем генетик?У нас с таким диагнозом была ЕБ близнецами.Сейчас морфология 1% диагноз как у вас.Удачный протокол в Аве.С МФ выбирайте клинику с сильной эмбриологией Ава,МиД,МЦРМ.
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Регина Филанджи Посмотреть сообщение
    Очень Вам благодарна за такой развернутый ответ, теперь информация доступна для понимания. К сожалению, всё так. Протокол странный. 13 клеток - это был праздник для меня, я надеялась, что хоть одна, но выживет, а они мне такое выдали... Больше в эту клинику не пойду конечно. Ощущение, что меня использовали "не по назначению" (
    Читаю и прям,как про меня)Очень Вас понимаю.У меня в Г.енезисе взяли 20 клеток,перенесли 1 3дневку,на 5 день вообще никого.Ответ ре вообще «убил» и мужа ввел в депрессию «ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ С ТАКОЙ СГ????шансов мало!!!».Ушли в Аву,взяли 21 клетку,на выходе 11 эбрионов получилось,3 bc не стали морозить.осталось 8 отличники и хорошисты.Одного перенесли ,но к сожалению на 9 неделе ЗБ.Нас ждут в клинике еще 7 малышей☺Так что в будущем ,когда за вторым пойдете😉выбирайте клинику правильно😉Не гонитесь за отсутствием очереди.Лучше подождать и получить отличный результат.Чем пичкать себя гормонами,ради сомнительного результата.
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 499 из 1486 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »