Страница 499 из 12135 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да я тоже :)) Что такое смеси с... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да я тоже
    Что такое смеси с ванильным вкусом? Пошла изучу ассортимент хиппа
    Моя, кстати, уважает баночную кашу с фруктовым пюре Хиппа, она у нас на полдник бывает, тогда ужин легкий
    И Женя такую кашу любит)
    Я Таня.

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да я тоже :)) Что такое смеси с... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Да я тоже
    Что такое смеси с ванильным вкусом? Пошла изучу ассортимент хиппа
    Моя, кстати, уважает баночную кашу с фруктовым пюре Хиппа, она у нас на полдник бывает, тогда ужин легкий
    вот-какая-то такая смесь. Я их давно приметила-еще когда Даша маленькая была.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не нужен веллинг сухой и Фи? у меня 2 большие упаковки. Отдам за так или шоколадку вкуснючую

Лера у меня решила, что она совсем взрослая и это не комильфо есть из бутылки, теперь из бутылки только компот пьет больше ничего, все остальное только ложкой. Так что теперь веллинг не наш варииант, а так удобно было...

А еще есть кто-нибудь кто вообще уже не дает смесь ребенку? у меня уже месяца 2 Лера смесь не ест, просто некуда в ее расписании ее впихнуть...
    А побольше веллинга, шоб погуще был и ложкой его есть?

Моя бутыль очень любит, щас ночью один раз ест и на полдник иногда смесь получает. Веллинга у меня у самой полно
    Оля

Элита Аватар для SUlyana

Я могу тебе рассказать не волнуйся, ничему плохому он не учит
    да ладно общий смысл я уловила какие-то азы немецкого у меня остались с института ) В общем заказать еду и объясниться в магазинах в Герании я смогла. правда коряво очень и с долгими раздумьями над каждым словом

5. ответ для Пайя , на сообщение « вот-какая-то такая смесь. Я их давно... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    вот-какая-то такая смесь. Я их давно приметила-еще когда Даша маленькая была.
    Поже, сейчас такой нет. В ассортименте на сайте только обычная, ГА, комфорт и антирефлюкс
    Оля

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ты после 18.00 только водичку пьёшь????
    Блин(((( я помру с голоду.Сегодня встала на весы и пошла на кухню выкинула вафли и сушки .
    Ну яблоком могу согрешить.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Лера успевает во все игрушки... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Лера успевает во все игрушки поиграть?
    ну вот фонтан ее пока не интересует, так как он достаточно большой и его надо в ванной запускать, а Лера пока временно купается в детской ванночке, так как я заколебалась набитрать полванной воды ради того, чтобы она так 10 мин поплескалась и вылезать из нее начала, сплошной бесполезный расход вода, так что ее участь сейчас детская ванночка и там рулит Волшебный кран той же фирмы.

Книжки из Школы семи гномов ей пока по боку, судя по всему у меня растет не интеллектуал совсем

а вот пирамдка может ее заинтересовать на недолго и то больше в плане собрать - разобрать, чем шарики в нее кидать. Шарики она по всей квартире отдельно катает

Элита Аватар для SUlyana

А побольше веллинга, шоб погуще был и ложкой его есть?

Моя бутыль очень любит, щас ночью один раз ест и на полдник иногда смесь получает. Веллинга у меня у самой полно
    можно, но мне в лом веллинг так густо делать - какой-то бесполезный перевод продукта ...

да и живет она сейчас больше по принципу: завтрак съешь сам (то есть большая такая порция каши, я меньше на завтрак ем), обед раздели с другом (то есть его ест в принципе хорошо, но может не съест полноценную порцию), полдник конечно же ест отлично (там же всякие вкусности творог и фруктовое пюре или печеньки и фруктовое пюре), а вот ужин отдай врагу (за последние 3 недели, только один раз нормально поела, обычно либо 2 ложки съедает, либо засыпает голодная)

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не нужен веллинг сухой и Фи? у меня 2 большие упаковки. Отдам за так или шоколадку вкуснючую

Лера у меня решила, что она совсем взрослая и это не комильфо есть из бутылки, теперь из бутылки только компот пьет больше ничего, все остальное только ложкой. Так что теперь веллинг не наш варииант, а так удобно было...

А еще есть кто-нибудь кто вообще уже не дает смесь ребенку? у меня уже месяца 2 Лера смесь не ест, просто некуда в ее расписании ее впихнуть...
    Я бы взяла!!! Мы его ложкой жрЁм)))

10. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, спасибо! Отбой! Вот она сила... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я не конкретно про зубы , а вообще. Мы уже ходим бодро, а точнее носимся, хотя мальчики обычно после года ходить начинают и пойти в 10 месяцев-очень рано, нам и невролог про это говорила, я правда считаю если пошел,побежал,зубы рано вылезли-значит организм готов, но все равно переживаю да и мы с мужем не сговариваюсь общаемся с ребенком как с равным , не умеем мы 'сюси-пуси' и это у нас с самого рождения, вот думаю может мы очень строги с ним.
    Наш папа мечтает поговорить с ребенком, типа как дела, что нового?))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ааааа я чет не сообразила )

Если это то животное, про которое я думаю, то мы его называем просто Боня, как в мульте про Бонифация ) но вроде это лев

Девушки,
    Мы в секте висесисечников
    Набирает нормально, я не переживаю. Ест все, но мало и по настроению. Буду кормить, пока ей надо.

А кто на гв, интересно - а ночью пробовали детям вместо груди предложить воды или чего другого попить?
    Вот! Ну морда же как у львенка, да?)
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

В полосатой майке животное? У льва грива должна быть и длинный хвост)))
    У маленьких нет гривы, а хвост в одежде)))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что сегодня свезло))

Нет, у них др 11.01.14

Я не пробовала, и пока не буду
    Мне так лень было писать, что им только 10 месяцев и красивая дата тут не при чем))

Страница 499 из 12135 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »