|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да я тоже 
Что такое смеси с ванильным вкусом? Пошла изучу ассортимент хиппа
Моя, кстати, уважает баночную кашу с фруктовым пюре Хиппа, она у нас на полдник бывает, тогда ужин легкий 
И Женя такую кашу любит)
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Да я тоже 
Что такое смеси с ванильным вкусом? Пошла изучу ассортимент хиппа
Моя, кстати, уважает баночную кашу с фруктовым пюре Хиппа, она у нас на полдник бывает, тогда ужин легкий 
вот-какая-то такая смесь. Я их давно приметила-еще когда Даша маленькая была.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Девочки, никому не нужен веллинг сухой и Фи? у меня 2 большие упаковки. Отдам за так или шоколадку вкуснючую
Лера у меня решила, что она совсем взрослая и это не комильфо есть из бутылки, теперь из бутылки только компот пьет больше ничего, все остальное только ложкой. Так что теперь веллинг не наш варииант, а так удобно было...
А еще есть кто-нибудь кто вообще уже не дает смесь ребенку? у меня уже месяца 2 Лера смесь не ест, просто некуда в ее расписании ее впихнуть...
А побольше веллинга, шоб погуще был и ложкой его есть?
Моя бутыль очень любит, щас ночью один раз ест и на полдник иногда смесь получает. Веллинга у меня у самой полно
Оля

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
вот-какая-то такая смесь. Я их давно приметила-еще когда Даша маленькая была.
Поже, сейчас такой нет. В ассортименте на сайте только обычная, ГА, комфорт и антирефлюкс
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ты после 18.00 только водичку пьёшь????
Блин(((( я помру с голоду.Сегодня встала на весы и пошла на кухню выкинула вафли и сушки . 
Ну яблоком могу согрешить.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
-
Элита
А побольше веллинга, шоб погуще был и ложкой его есть?
Моя бутыль очень любит, щас ночью один раз ест и на полдник иногда смесь получает. Веллинга у меня у самой полно 
можно, но мне в лом веллинг так густо делать - какой-то бесполезный перевод продукта ...
да и живет она сейчас больше по принципу: завтрак съешь сам (то есть большая такая порция каши, я меньше на завтрак ем), обед раздели с другом (то есть его ест в принципе хорошо, но может не съест полноценную порцию), полдник конечно же ест отлично (там же всякие вкусности творог и фруктовое пюре или печеньки и фруктовое пюре), а вот ужин отдай врагу (за последние 3 недели, только один раз нормально поела, обычно либо 2 ложки съедает, либо засыпает голодная)
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, никому не нужен веллинг сухой и Фи? у меня 2 большие упаковки. Отдам за так или шоколадку вкуснючую
Лера у меня решила, что она совсем взрослая и это не комильфо есть из бутылки, теперь из бутылки только компот пьет больше ничего, все остальное только ложкой. Так что теперь веллинг не наш варииант, а так удобно было...
А еще есть кто-нибудь кто вообще уже не дает смесь ребенку? у меня уже месяца 2 Лера смесь не ест, просто некуда в ее расписании ее впихнуть...
Я бы взяла!!! Мы его ложкой жрЁм)))
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Я не конкретно про зубы , а вообще. Мы уже ходим бодро, а точнее носимся, хотя мальчики обычно после года ходить начинают и пойти в 10 месяцев-очень рано, нам и невролог про это говорила, я правда считаю если пошел,побежал,зубы рано вылезли-значит организм готов, но все равно переживаю  да и мы с мужем не сговариваюсь общаемся с ребенком как с равным , не умеем мы 'сюси-пуси' и это у нас с самого рождения, вот думаю может мы очень строги с ним.
Наш папа мечтает поговорить с ребенком, типа как дела, что нового?))
 Сообщение от Kseniasha
Ааааа  я чет не сообразила )
Если это то животное, про которое я думаю, то мы его называем просто Боня, как в мульте про Бонифация ) но вроде это лев
Девушки, 
Мы в секте висесисечников 
Набирает нормально, я не переживаю. Ест все, но мало и по настроению. Буду кормить, пока ей надо.
А кто на гв, интересно - а ночью пробовали детям вместо груди предложить воды или чего другого попить?
Вот! Ну морда же как у львенка, да?)
 Сообщение от Важная птичка
Спасибо!!!
В полосатой майке животное? У льва грива должна быть и длинный хвост)))
У маленьких нет гривы, а хвост в одежде)))
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что сегодня свезло))
Нет, у них др 11.01.14
Я не пробовала, и пока не буду 
Мне так лень было писать, что им только 10 месяцев и красивая дата тут не при чем))