|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lisssa
ну в опера наверное не стоит угги брать, а по городу ходить в феврале вай нот?
Там жеж не все в соболях и джимми чу   
ну вот по мнению моего собеседника - таки да
ну да ладно, пофик мне)
 Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Фифочки
ну вот по мнению моего собеседника - таки да 
ну да ладно, пофик мне)
именно так отличны наши соотечественники - из туравтобусов исключительно норки выходят и сапожки на тонких шпильках - ох, как им "хорошо" гуляется по брусчатке
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
 Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
счастья :)
-
Хранитель
Ой, и я бы поехала в уггах без проблем. Февраль, перелёт, потом пешие прогулки - чего ещё думать))) ножки точно будут тебе благодарны))
Тока велюровый косДЗюм не надевай!))))
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Цитирую из топика Первоклашек 2012
 Сообщение от АЮС
Я только что дозвонилась на эту горячую линию. Мне было сказано, что проект Приказа будет подписан на следующей неделе и сразу же вступит в силу. Сначала сказали, что прием документов начнется с 1 марта по всей России, потом, что департамент образования каждого субъекта РФ вправе самостоятельно определить дату начала документов (по их словам в Москве уже принимают документы на зачисление в 1-е классы). Но в любом случае до 1 августа якобы могут подать документы только по месту РЕГИСТРАЦИИ, а не проживания, все остальные после 1 августа при наличии свободных мест. Это касается всех образовательных учреждений, включая лицеи, гимназии и т.д.
То есть если все будет как описано - до 1 августа вообще нет никаких определенностей со школой, если идешь не по прописке
-
с орбиты
Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ разрешилось на сегодня
-
Хранитель
 Сообщение от Lisssa
Цитирую из топика Первоклашек 2012
То есть если все будет как описано - до 1 августа вообще нет никаких определенностей со школой, если идешь не по прописке 
Я тоже читала. У нас ещё год в запасе, надеюсь, будет более или менее понятно и отработано.
А пока вот мне показалось близким к реальности следующее замечание:
...В России бессмысленность законов компенсируется их тотальным неисполнением. Приказы существуют очень давно, однако статусные школы прекрасно его игнорируют уже много лет. Способов куча. Начиная от того, что гимназии добиваются, что к ним приписывают 2-3 небольших дома, заканчивая тем, что всячески прессуют неугодных детей на тему, что им не подходят гимназии, чтобы освободить места для своих. А некоторые вообще, посылают лесом прописочников в открытую. А проверок никаких не боятся, потому что крепко дружат с проверяющими.
Короче, вариантов развития событий на сегодняшний день существует миллион. И узнать заранее, как будет все происходить, нереально. Зачем нагнетать обстановку? Надо просто ходить на курсы и держать руку на пульсе. тем более пока даже денег за это никто не просит.
Ребенок, кстати, для подачи заявления не нужен абсолютно. Любой законный представитель подает заявление. И нет пока никакой даты 1 августа. Это всего-лишь проект. И он противоречит закону об образовании, поэтому, скорее всего, будет изменен еще 20 раз, прежде чем его примут...
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Хранитель
 Сообщение от galinacher
Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@  разрешилось на сегодня 
*Пляшу с мочалками* 
Ура!
Всё хорошо!
Л.Н. Толстой.