Страница 499 из 1970 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Lisssa , на сообщение « ну в опера наверное не стоит угги... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    ну в опера наверное не стоит угги брать, а по городу ходить в феврале вай нот?
    Там жеж не все в соболях и джимми чу
    ну вот по мнению моего собеседника - таки да
    ну да ладно, пофик мне)
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    ну вот по мнению моего собеседника - таки да
    ну да ладно, пофик мне)
    именно так отличны наши соотечественники - из туравтобусов исключительно норки выходят и сапожки на тонких шпильках - ох, как им "хорошо" гуляется по брусчатке
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

3. ответ для Lisssa , на сообщение « именно так отличны наши... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

именно так отличны наши соотечественники - из туравтобусов исключительно норки выходят и сапожки на тонких шпильках - ох, как им "хорошо" гуляется по брусчатке
    да вот и я похихикалажесть
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

4. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    счастья :) Аватар для Птица

Марианна, я уверена, что, просто гуляя по Вене, ты будешь гармонично смотреться в уггах и пухе. Понятное дело, что не в оперу в таком виде, но ты же не этот вопрос обсуждаешь
    Наоборот, скорее, дамочки на шпильках при соболях смотрятся нелепо в рамках пеших экскурсий. Как на пляже с вечерним макияжем.

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Ой, и я бы поехала в уггах без проблем. Февраль, перелёт, потом пешие прогулки - чего ещё думать))) ножки точно будут тебе благодарны))
    Тока велюровый косДЗюм не надевай!))))

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Тока велюровый косДЗюм не надевай!))))
    или одевай, но в угги не заправляй
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

7. ответ для Lisssa , на сообщение « :)):)):)):)) или одевай, но в угги не... »

Цитирую из топика Первоклашек 2012

Цитата Сообщение от АЮС Посмотреть сообщение
    Я только что дозвонилась на эту горячую линию. Мне было сказано, что проект Приказа будет подписан на следующей неделе и сразу же вступит в силу. Сначала сказали, что прием документов начнется с 1 марта по всей России, потом, что департамент образования каждого субъекта РФ вправе самостоятельно определить дату начала документов (по их словам в Москве уже принимают документы на зачисление в 1-е классы). Но в любом случае до 1 августа якобы могут подать документы только по месту РЕГИСТРАЦИИ, а не проживания, все остальные после 1 августа при наличии свободных мест. Это касается всех образовательных учреждений, включая лицеи, гимназии и т.д.
    То есть если все будет как описано - до 1 августа вообще нет никаких определенностей со школой, если идешь не по прописке

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ разрешилось на сегодня

9. ответ для Lisssa , на сообщение « Цитирую из топика Первоклашек 2012 ... »

Цитирую из топика Первоклашек 2012

То есть если все будет как описано - до 1 августа вообще нет никаких определенностей со школой, если идешь не по прописке
    Я тоже читала. У нас ещё год в запасе, надеюсь, будет более или менее понятно и отработано.
    А пока вот мне показалось близким к реальности следующее замечание:

...В России бессмысленность законов компенсируется их тотальным неисполнением. Приказы существуют очень давно, однако статусные школы прекрасно его игнорируют уже много лет. Способов куча. Начиная от того, что гимназии добиваются, что к ним приписывают 2-3 небольших дома, заканчивая тем, что всячески прессуют неугодных детей на тему, что им не подходят гимназии, чтобы освободить места для своих. А некоторые вообще, посылают лесом прописочников в открытую. А проверок никаких не боятся, потому что крепко дружат с проверяющими.
    Короче, вариантов развития событий на сегодняшний день существует миллион. И узнать заранее, как будет все происходить, нереально. Зачем нагнетать обстановку? Надо просто ходить на курсы и держать руку на пульсе. тем более пока даже денег за это никто не просит.
    Ребенок, кстати, для подачи заявления не нужен абсолютно. Любой законный представитель подает заявление. И нет пока никакой даты 1 августа. Это всего-лишь проект. И он противоречит закону об образовании, поэтому, скорее всего, будет изменен еще 20 раз, прежде чем его примут...

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

10. ответ для galinacher , на сообщение « Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ :flower: ... »

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ разрешилось на сегодня
    *Пляшу с мочалками*

Ура!

Всё хорошо!

Л.Н. Толстой.

Страница 499 из 1970 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »