|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от stasy3113
Девочки!!! Пришла с вами попращаться, надеюсь сюда буду приходить и раздавать всем чихи и рассказывать хорошие новости.
Я заполосатила в понедельник- хгч был 68, сегодня пересдала -270. Мы растем. Чувств много и тоже страхи, и не верие в ситуацию ( так как только недавно рыдала что узи в этом цикле было плохое: сказали что О. не было, фоллик сдулся, цирвицит. Я надеюсь это были последним мои слезы и я всеми силами сохраню своего малыша.
Поймите меня правильно. Надо сейчас настраиватся на позитив и на совершенно другую Б. А не думать о прошлом. Обещаю вас навещать с новостями. Мои последние пожелания: давно хотели создать табличку Б., считаю что надо осуществить эту идею и думать только о хорошем.
Вам желаю всего хорошего и скорейшего исполнения самой главной мечты: родить здорового, самого любимого и желанного малыша. Не сдавайтесь.
Верю в вас!!!!! Мои поздравления! все будет хорошо
-
Космонавт
Сообщение от светля-4ок
Ну дык,давай ужо,беременей за девочкой надо не в саму О.А за день до неё мужа любить - тогда вероятность девочки повышается.
Так это понятно. Просто, зная моего мужа, можно предположить, что ничего хорошего он сделать не сможет. И потом мальчики ко мне так и липнут. У меня первы класс был 34 человека, из них всего 8 девочек. Слышали вы когда нибудь такое?!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от stasy3113
Девочки!!! Пришла с вами попращаться, надеюсь сюда буду приходить и раздавать всем чихи и рассказывать хорошие новости.
Я заполосатила в понедельник- хгч был 68, сегодня пересдала -270. Мы растем. Чувств много и тоже страхи, и не верие в ситуацию ( так как только недавно рыдала что узи в этом цикле было плохое: сказали что О. не было, фоллик сдулся, цирвицит. Я надеюсь это были последним мои слезы и я всеми силами сохраню своего малыша.
Поймите меня правильно. Надо сейчас настраиватся на позитив и на совершенно другую Б. А не думать о прошлом. Обещаю вас навещать с новостями. Мои последние пожелания: давно хотели создать табличку Б., считаю что надо осуществить эту идею и думать только о хорошем.
Вам желаю всего хорошего и скорейшего исполнения самой главной мечты: родить здорового, самого любимого и желанного малыша. Не сдавайтесь.
Удачи тебе!Заходи!!!
У меня тоже были мысли - с Б буду меньше читать инет и сидеть тут..Как бы есть негатив же тоже. Но подумав,решила,что вряд ли,от этого что то зависит.Да и поддержка в критические дни - очень важна была.Муж ведь не все ньюансы знает..
-
Наш человек
Сообщение от assol
Так это понятно. Просто, зная моего мужа, можно предположить, что ничего хорошего он сделать не сможет. И потом мальчики ко мне так и липнут. У меня первы класс был 34 человека, из них всего 8 девочек. Слышали вы когда нибудь такое?!
У моей тётушки в селе в одной семье родилось пять девочек.Хотели они двух детей.И каждый раз рожали потому что мальчика хотели..И вот как то так...На шестого не решились.
-
Наш человек
Надя, привет! Удачного тебе рабочего дня сегодня!
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
блин.. то есть сейчас, наверное, после того, как я прошлые два цикла принимала дюф и утрик, эстрадиол у меня, наверное, вообще на нуле (((... а при том, что у меня опять киста, мне, скорее всего, опять назначат прогик
а если, вдруг, не низкий эстрадиол будет (что вряд ли, судя по последней тенденции), то буду беспокоиться за то, что киста эстрогенвыделяющая (или что-то в этом роде)
Эх, нужно дождаться результата анализа... Кстати-интересный вопрос-могут ли фолликулярные кисты вырабатывать гормоны....?
Сообщение от fortunato
Охх... до похода к Мишариной еще 2 недели целых..
Кстати, интересно, она это все будет сама смотреть или пошлет к эндокринологу?
Обязательно покажу в динамике, спасибо .
Цикл-то у меня как раз нерегулярный и мазня бывает.. СА-125 не сдавала (боюсь ), а вот эстрадиол хоть тут радует, что не высокий..)))))))
Анализов бояться не стоит-вовремя обнаруженные проблемы-имеют бОльший шанс на то, чтобы быть решенными без последствий для организма.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Да,девочки,кстати,Пеперония Апотамкина тоже ведь Б.И совсем пропала.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Да,девочки,кстати,Пеперония Апотамкина тоже ведь Б.И совсем пропала.
Эххх, да-чихов в этой темке маловато от наших пузатиков-но оно и понятно-может ближе к родам уже будут чихать-самыми "заразными", "выдержанными" чихами....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.