Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 499 из 7552 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для stasy3113 , на сообщение « Девочки!!! Пришла с вами попращаться,... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Пришла с вами попращаться, надеюсь сюда буду приходить и раздавать всем чихи и рассказывать хорошие новости.
    Я заполосатила в понедельник- хгч был 68, сегодня пересдала -270. Мы растем. Чувств много и тоже страхи, и не верие в ситуацию ( так как только недавно рыдала что узи в этом цикле было плохое: сказали что О. не было, фоллик сдулся, цирвицит. Я надеюсь это были последним мои слезы и я всеми силами сохраню своего малыша.
    Поймите меня правильно. Надо сейчас настраиватся на позитив и на совершенно другую Б. А не думать о прошлом. Обещаю вас навещать с новостями. Мои последние пожелания: давно хотели создать табличку Б., считаю что надо осуществить эту идею и думать только о хорошем.
    Вам желаю всего хорошего и скорейшего исполнения самой главной мечты: родить здорового, самого любимого и желанного малыша. Не сдавайтесь.
    Верю в вас!!!!! Мои поздравления! все будет хорошо

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение

Ну дык,давай ужо,беременей за девочкой надо не в саму О.А за день до неё мужа любить - тогда вероятность девочки повышается.
    Так это понятно. Просто, зная моего мужа, можно предположить, что ничего хорошего он сделать не сможет. И потом мальчики ко мне так и липнут. У меня первы класс был 34 человека, из них всего 8 девочек. Слышали вы когда нибудь такое?!

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Доброе утро!!!:flower:... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Обязательно-покажи в динамике!-потому что одно дело-разовое понижение или понижение в течение цикла (физиологическое из фазы в фазу) и совсем другое-когда идет стабильное снижение.-Буду ждать с тобой результаты похода к Мишариной.

если цикл регулярный, не болезненные М.-то вероятность эндометриоза низкая. При эндометриозе эстрадиол повышается-очень сильно-потому что очаги разрастания эндометрия за пределами матки (или в её стенках)-также вырабатывают этот гормон. Так же, но с меньшим доверием, можно считать анализ на СА-125-значимым при диагностике эндометриоза (при эндометриозе-он будет высоким)-вот как-то так....
    Охх... до похода к Мишариной еще 2 недели целых..
    Кстати, интересно, она это все будет сама смотреть или пошлет к эндокринологу?
    Обязательно покажу в динамике, спасибо .

Цикл-то у меня как раз нерегулярный и мазня бывает.. СА-125 не сдавала (боюсь ), а вот эстрадиол хоть тут радует, что не высокий..)))))))

4. ответ для stasy3113 , на сообщение « Девочки!!! Пришла с вами попращаться,... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Пришла с вами попращаться, надеюсь сюда буду приходить и раздавать всем чихи и рассказывать хорошие новости.
    Я заполосатила в понедельник- хгч был 68, сегодня пересдала -270. Мы растем. Чувств много и тоже страхи, и не верие в ситуацию ( так как только недавно рыдала что узи в этом цикле было плохое: сказали что О. не было, фоллик сдулся, цирвицит. Я надеюсь это были последним мои слезы и я всеми силами сохраню своего малыша.
    Поймите меня правильно. Надо сейчас настраиватся на позитив и на совершенно другую Б. А не думать о прошлом. Обещаю вас навещать с новостями. Мои последние пожелания: давно хотели создать табличку Б., считаю что надо осуществить эту идею и думать только о хорошем.
    Вам желаю всего хорошего и скорейшего исполнения самой главной мечты: родить здорового, самого любимого и желанного малыша. Не сдавайтесь.
    Удачи тебе!Заходи!!!
    У меня тоже были мысли - с Б буду меньше читать инет и сидеть тут..Как бы есть негатив же тоже. Но подумав,решила,что вряд ли,от этого что то зависит.Да и поддержка в критические дни - очень важна была.Муж ведь не все ньюансы знает..

5. ответ для assol , на сообщение « Так это понятно. Просто, зная моего... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так это понятно. Просто, зная моего мужа, можно предположить, что ничего хорошего он сделать не сможет. И потом мальчики ко мне так и липнут. У меня первы класс был 34 человека, из них всего 8 девочек. Слышали вы когда нибудь такое?!
    У моей тётушки в селе в одной семье родилось пять девочек.Хотели они двух детей.И каждый раз рожали потому что мальчика хотели..И вот как то так...На шестого не решились.

Наш человек Аватар для fortunato

Надя, привет! Удачного тебе рабочего дня сегодня!

7. ответ для fortunato , на сообщение « Охх... до похода к Мишариной еще 2... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    блин.. то есть сейчас, наверное, после того, как я прошлые два цикла принимала дюф и утрик, эстрадиол у меня, наверное, вообще на нуле (((... а при том, что у меня опять киста, мне, скорее всего, опять назначат прогик
    а если, вдруг, не низкий эстрадиол будет (что вряд ли, судя по последней тенденции), то буду беспокоиться за то, что киста эстрогенвыделяющая (или что-то в этом роде)
    Эх, нужно дождаться результата анализа... Кстати-интересный вопрос-могут ли фолликулярные кисты вырабатывать гормоны....?

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Охх... до похода к Мишариной еще 2 недели целых..
    Кстати, интересно, она это все будет сама смотреть или пошлет к эндокринологу?
    Обязательно покажу в динамике, спасибо .

Цикл-то у меня как раз нерегулярный и мазня бывает.. СА-125 не сдавала (боюсь ), а вот эстрадиол хоть тут радует, что не высокий..)))))))
    Анализов бояться не стоит-вовремя обнаруженные проблемы-имеют бОльший шанс на то, чтобы быть решенными без последствий для организма.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Да,девочки,кстати,Пеперония Апотамкина тоже ведь Б.И совсем пропала.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Сегодня у меня чего то жиовт тянетДо М еще как минимум неделя

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Да,девочки,кстати,Пеперония Апотамкина тоже ведь Б.И совсем пропала.
    Эххх, да-чихов в этой темке маловато от наших пузатиков-но оно и понятно-может ближе к родам уже будут чихать-самыми "заразными", "выдержанными" чихами....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 499 из 7552 « Первая 3994494894954964974984995005015025035095495999991499 Последняя »