|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Щастье!
Меня она не выпускала, но и не запрещала: типа ни в коем случае нельзя тебе беременеть!!! И я после первого визита приперлась к ней уже с двумя полосками - через два месяца так что сын у меня получился не сильно разрешенный но у меня уже анализ по мутации генов был на руках...
Вернее, не после первого, конечно, имела в виду - почти сразу
Надо же! представляю ее глаза
-
Старожил
Сообщение от *enot*
я делала в поликлинике по месту жительства, далеко бы точно не поехала, т.к у меня физио было 3 цикла по 10 раз в каждый цикл.
а мне всего 10 назначили
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
да,как-то по- дуратски получилось,что во рту не почувствовала, а по горлу уже чикнуло. вроде было нормально , а теперь после ужина ,как-то живот прихватило и в районе почек больно...
надеюсь всё нормально будет
у меня ещё и аллергия на холод уже недельку
и похоже дисбактериоз влагалища начинается
ну просто...
но я не унываю
Держись! лучше приляг, без лишних шевелений постарайся пока
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
да,как-то по- дуратски получилось,что во рту не почувствовала, а по горлу уже чикнуло. вроде было нормально , а теперь после ужина ,как-то живот прихватило и в районе почек больно...
ну просто...
но я не унываю
Вот блин. Если плохо будет ночью, едь сразу в больницу. Хорошо, конечно, что ты не унываешь и прислушиваешься к себе. Но с пищеводом шутить не надо.
-
Небожитель
Сообщение от marusya)))
а мне всего 10 назначили
повезло!
-
Старожил
Сообщение от *enot*
повезло!
теперь вот не знаю.... а вдруг эффект будет недостаточным?... а биопсию, как я понимаю, всем назначают... так не хочу ее делать? это ведь больно???
-
Мега-элита
Сообщение от -Marianna-
мне физиотерапию назначал другой врач,у которого я была до Никологорской
я ходила на милту (отличная вещь) и ультрафонофорез с лидазой, а вообще девочки тут пишут что в ЦН назначают лазер, магнит и ультру - всё на 3 цикла (поправьте меня если я не прав )
мне 2 по 10 назначали, лазер, магнит, электрофорез или что-то типа фонофореза на выбор
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
ну просто...
но я не унываю
ну Солнышко, ты даешь...
если б проколола вены-уже бы истекла, там это дело 5 минут...
так что все ок.. а вены то у тебя откуда??????????
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
-
Наш человек
Девочки!!! Пришла с вами попращаться, надеюсь сюда буду приходить и раздавать всем чихи и рассказывать хорошие новости.
Я заполосатила в понедельник- хгч был 68, сегодня пересдала -270. Мы растем. Чувств много и тоже страхи, и не верие в ситуацию ( так как только недавно рыдала что узи в этом цикле было плохое: сказали что О. не было, фоллик сдулся, цирвицит. Я надеюсь это были последним мои слезы и я всеми силами сохраню своего малыша.
Поймите меня правильно. Надо сейчас настраиватся на позитив и на совершенно другую Б. А не думать о прошлом. Обещаю вас навещать с новостями. Мои последние пожелания: давно хотели создать табличку Б., считаю что надо осуществить эту идею и думать только о хорошем.
Вам желаю всего хорошего и скорейшего исполнения самой главной мечты: родить здорового, самого любимого и желанного малыша. Не сдавайтесь.