Страница 499 из 952 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Зеленый , на сообщение « А это неважно. Важно, что есть... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    А это неважно.
    Важно, что есть страховой полис с подписью и печатью. И (я надеюсь) чек и квинатция об оплате страховой премии.
    Совершенно верно. Если страховая компания кому-то отдала бланки, то она несет полную ответственность по полису, даже если его нет в базе
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

2. ответ для Зеленый , на сообщение « Вы уже сделали все необходимые... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Вы уже сделали все необходимые претензии.
    Зачем Вам нужна еще одна претензия?
    Я считаю что это недостаток существенный. Разве я не могу отправить претензию по этому поводу?
    Телефон 2 раза уже находился в ремонте.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

3. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Я считаю что это недостаток... »

Вы уже отправили. Вам отказали.
    Дорога лежит к мировому судье по месту жительства.

Не забудьте указать в заявлении требования:
    - пеней
    - компенсации разницы в цене
    - и половину штрафа.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

4. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Я считаю что это недостаток... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Я считаю что это недостаток существенный. Разве я не могу отправить претензию по этому поводу?
    Телефон 2 раза уже находился в ремонте.

У нас летом бвла подобная ситуация с Эльдорадо.
    купили ТВ,а через месяц примерно появилось черное пятно на экране.
    в возврате отказали.
    Сказали,что вернут деньги только если в сервис центре обнаружат существенный недостаток.
    В итоге,сдали в сервис центр. По истечении 45 дней,мы сами позвонили в Эльдорадо и напомнили,что все сроки прошли.
    в результате,вернули деньги.

на сколько я знаю,если товар в ремонте более трех раз и более 90(?) дней, то должны вернуть деньги.

в любом случае,позвоните в Общество по защите прав потребителй.
    мы с ними консультировались.
    и еще:Вам предоставили другой телефон, на время ремонта того?
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

с орбиты Аватар для КseniaG

Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-нибудь ресурс юридический, где можно было бы проконсультироваться на судебную тему?
    Вот вроде не на Вы с интернетом, а таких ресурсов не знаю. Ест-но, речь не про сайты из серии "введите № телефона и получите консультацию", нужно что-то аналогичное форуму русского медицинского сервера и т.п.

А то у меня уже вопросы по судопроизводству, которые, мне кажется, переросли формат данного топа

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Вкратце: купили телефон в сентябре. Он перезагружается самостоятельно когда и где хочет. 2 раза уже обращались в салон, забирали в ремонт, каждый раз на 45 дней. Телефон все равно перегружается. Хотим вернуть деньги, но вот такой ответ пришел из Евросети.
    Это правда ответ на вопрос на сайте - пришел по эл.почте.
    Я подготовила претензию. Стоит отправить обычной почтой?
    Попробуйте вставить другую симку. Мы как то с сестрой в один день в одном магазине купили одинаковые телефоны,в итоге у меня все норм,а у неё самопроизвольно перезагружался,бывало по 5 раз подряд. Отавали в сервис центр,брак не выявили,в магазине ругались,грозились судом,отправили опять в сервис и снова ответ,что все в порядке. В итоге посоветовали поставить другую симку и все заработало. Хотя в другом телефоне та симка отлично себя чувствовала. Сказали она просто вышла из строя и давала сбои телефону. Вдруг и вы вылечите так свой телефон.

Подскажите, пожалуйста. Были сданы в магазин "Детский Мир" некачественные ботинки - за 3 дня носки начала расслаиваться подошва, писала зайвление на расторжение договора купли/продажи и возврат денег, сегодня в магазине озвучили ответ экспертизы, что повреждения произошли из-за внешнего воздействия, а сам товар качественный, возврату не подлежит. Вопрос - кто должен оплачивать эту экспертизу, я или магазин? Стоимость ее 1300руб, ботинки обратно не отдают, сохранную расписку о том что обувь находится в магазине тоже дать отказались, в акте "Экспертизы" даже название фирмы обуви указано неправильно.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-нибудь ресурс юридический, где можно было бы проконсультироваться на судебную тему?
    Вот вроде не на Вы с интернетом, а таких ресурсов не знаю. Ест-но, речь не про сайты из серии "введите № телефона и получите консультацию", нужно что-то аналогичное форуму русского медицинского сервера и т.п.

А то у меня уже вопросы по судопроизводству, которые, мне кажется, переросли формат данного топа
    А в юридич консультацию не пробовали?

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Были сданы в магазин "Детский Мир" некачественные ботинки - за 3 дня носки начала расслаиваться подошва, писала зайвление на расторжение договора купли/продажи и возврат денег, сегодня в магазине озвучили ответ экспертизы, что повреждения произошли из-за внешнего воздействия, а сам товар качественный, возврату не подлежит. Вопрос - кто должен оплачивать эту экспертизу, я или магазин? Стоимость ее 1300руб, ботинки обратно не отдают, сохранную расписку о том что обувь находится в магазине тоже дать отказались, в акте "Экспертизы" даже название фирмы обуви указано неправильно.
    ну я бы изложила все требования письменно, в том числе предоставить копию результатов экспертизы. Далее один экз в магазин под роспись. Если там указать,что копия требуется для предоставления документов в суд- мне кажется все решится быстрее...

Элита Аватар для Любовь

Конечно все чеки есть. Завтра иду на прием в общество защиты прав потребителей. Посмотрим что они скажут.
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

Страница 499 из 952 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »