|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от beltash
Не факт, что в этот раз будут флаеры! И это игрушки с прошлых сборок, и там их много разных, а стандартный собери и забери проходит по новым абсолютно игрушкам и везде она одна и та же. Цыпленок вообще был самый свежак, его и в Америке-то вроде только в апреле этого года собрали) Так что я тешу себя надеждой, что все-таки пройдет и собери и забери обычный))
Ну не во всех магазинах свежак же. Я же писала про водолаза, вместо снегохода.
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Вот как раз-таки водолаз это условное старье))) Так как его собирали по каким-то очень сложным условиям еще в позапрошлом году. Он (40134) должен был стать очередным собери и забери после Кенгуру 40133. Однако после кенгуру мастер классы прикрыли и водолаз прошел узким кругом)
А пчела 40211 и ежик 40212 это четвертый месяц прошлого года и она тоже разошлась каким-то узким кругом. Мы увидела только самолет зеленый 40213, который по идее после ежика шел.
-
Цыпленка я имела ввиду, когда он прошел массовым собери и забери) Он есть у всех, кто записывался через Лего)
-
Наш человек
Сообщение от beltash
Цыпленка я имела ввиду, когда он прошел массовым собери и забери) Он есть у всех, кто записывался через Лего)
Еще самолет-гидроплан, обозванный вертолетом, тоже уже через репост собирался
А цыпа да, новье этого года)
В июне в lego store собирают стрекозу)
Вот мне нравится у них. Запись открывается 15 числа месяца предшествующего собери и забери. И всегда мероприятие проводится первые вт-ср месяца.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Нам в кидбург оч неудобно. Мелкого не хочу тащить. А раз еще и собери и забери там примерно с 13 часов, то вообще, так как у старшей сон дневной с 14 примерно.
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Вот мне нравится у них. Запись открывается 15 числа месяца предшествующего собери и забери. И всегда мероприятие проводится первые вт-ср месяца.
Не поняла, это отдельная тема от простого собери и забери Лего, этот Лего стор?
Я-Наташа.
-
Сообщение от Teriksa
Да про самолет я написала)): "Мы увидели только самолет зеленый 40213, который по идее после ежика шел. "
-
Наш человек
Не поняла, это отдельная тема от простого собери и забери Лего, этот Лего стор?
Да. Это их магазины в Америке и Европе.
-
Наш человек
Сообщение от beltash
Да про самолет я написала)): "Мы увидели только самолет зеленый 40213, который по идее после ежика шел. "
Точно! Не поняла что это про самолёт-гидроплан-вертолет
-
Наш человек
Сообщение от beltash
Вот как раз-таки водолаз это условное старье))) Так как его собирали по каким-то очень сложным условиям еще в позапрошлом году. Он (40134) должен был стать очередным собери и забери после Кенгуру 40133. Однако после кенгуру мастер классы прикрыли и водолаз прошел узким кругом)
А пчела 40211 и ежик 40212 это четвертый месяц прошлого года и она тоже разошлась каким-то узким кругом. Мы увидела только самолет зеленый 40213, который по идее после ежика шел.
А какие сложные условия были?)