|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Девочки, кто не попал на собери и забери в кидбурге, но хотел, у вас второй шанс)
Не упустите возможность принять участие в творческих мастер-классах «Собери и забери» от сети сертифицированных магазинов LEGO®!
Каждый участник получает набор LEGO® в подарок😃
⏰Мастер-классы для детей от 5 до 12 лет состоятся в «КидБурге» Питер Радуга 20 мая, в «КидБурге» Гранд Каньон – 20 и 21 мая.
-
Хранитель
Сообщение от beltash
Девочки, кто не попал на собери и забери в кидбурге, но хотел, у вас второй шанс)
Не упустите возможность принять участие в творческих мастер-классах «Собери и забери» от сети сертифицированных магазинов LEGO®!
Каждый участник получает набор LEGO® в подарок😃
⏰Мастер-классы для детей от 5 до 12 лет состоятся в «КидБурге» Питер Радуга 20 мая, в «КидБурге» Гранд Каньон – 20 и 21 мая.
Спасибо
-
со звезды
дорого всё-таки специально идти в Кидбург, чтобы собрать такую малюську.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Сообщение от мнительный жираф
дорого всё-таки специально идти в Кидбург, чтобы собрать такую малюську.
Конечно не стоит идти в Кидбург только ради лего) А если и так собирались, а тут еще и бонус, то день подходящий) Там же очень много всего интереснейшего!
Кто сходит в субботу, отпишитесь пожалуйста)
-
И кстати:
До 30.06 при покупке продукции Maped в Кидбурге на сумму от 500 рублей вы получается бесплатный взрослый билет в «КидБург»
До 31.05 по карте ВТБ24 можно купить детский билет в Кидбург со скидкой 50 %. Здесь подробные условия: http://kidburg.ru/news/VTB24_spb/
-
Хранитель
Та блин, опять не вовремя этот Кидбург
А просто собери и забери ещё не было в этом месяце?
-
Сообщение от givenchygirl
Пока не было) Я думаю в самых последних числах мая должна запись пройти)
-
со звезды
Сообщение от givenchygirl
нет
я думаю, что и не будет
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
нет
я думаю, что и не будет
я вот тоже так думаю.
они же еще и флаеры дают в кидбурге, получается 20-21 мая дадут флаеры на 22-28 мая.
и там пара дней и все. июнь.
-
Сообщение от Teriksa
я вот тоже так думаю.
они же еще и флаеры дают в кидбурге, получается 20-21 мая дадут флаеры на 22-28 мая.
и там пара дней и все. июнь.
Не факт, что в этот раз будут флаеры! И это игрушки с прошлых сборок, и там их много разных, а стандартный собери и забери проходит по новым абсолютно игрушкам и везде она одна и та же. Цыпленок вообще был самый свежак, его и в Америке-то вроде только в апреле этого года собрали) Так что я тешу себя надеждой, что все-таки пройдет и собери и забери обычный))