|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, привет! Посоветуйте, пожалуйста,какие отели на Крите можно рассмотреть?
-
с орбиты
Сообщение от Пингвинчик
А Вы не могли бы написать, как там вход в море и вообще морское дно? Мы в этом году выбрали Метаморфози, очень хочется заранее знать, что нас ждёт. Жить будем, если с моря смотреть, то в правой части. (тьфу, тьфу, не сглазить )))
Мы жили не в самом Метаморфоси, в лесочке рядом, но я иногда днем ходила в поселок в магазин и окуналась там в море пару раз, как раз на пляже справа с самого края. Мне он не очень, крупный песок с камнями, и на входе в море тоже, довольно узкий, народу много в июле было.
-
Элита
Сообщение от Пингвинчик
Добрый вечер! Можно вас попросить как-то иначе вставить ссылку. В этом варианте у меня не открывается. А ссылка нужная)))
У меня на компе открывается без проблем
-
Космонавт
Сообщение от Пингвинчик
Добрый вечер! Можно вас попросить как-то иначе вставить ссылку. В этом варианте у меня не открывается. А ссылка нужная)))
https://vk.com/moyagrecia
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Мега-элита
Если будете на Халкидиках в Июне, обязательно у Лены (автора сайта) абрикосов попробуйте, поверьте, у неё лучшие что мы пробовали, за всю жизнь наверно.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от папа Санчо
Если будете на Халкидиках в Июне, обязательно у Лены (автора сайта) абрикосов попробуйте, поверьте, у неё лучшие что мы пробовали, за всю жизнь наверно.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
а какие у нее ликёры, ммммммм и варенье....
-
Мега-элита
Сообщение от Черная кошка
Тоже посмотрю ссылку. Отпуск во второй половине июня, ищем с дочкой варианты. Дорогое жилье у Елены?
-
Космонавт
Сообщение от Sweet_Apple
Тоже посмотрю ссылку. Отпуск во второй половине июня, ищем с дочкой варианты. Дорогое жилье у Елены?
она не сдаёт жилье, она сама там живет и рассказывает о Халкидиках и вообще о Греции больше, чем у нее, я инфы о Х-ках не нашла!! Но у нее можно спросить, она постила про жилье друзей, которые сдают.
-
Мега-элита
Сообщение от Черная кошка
она не сдаёт жилье, она сама там живет и рассказывает о Халкидиках и вообще о Греции больше, чем у нее, я инфы о Х-ках не нашла!! Но у нее можно спросить, она постила про жилье друзей, которые сдают.
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Sweet_Apple
Спасибо!