Страница 498 из 520 « Первая 398448488494495496497498499500501502508 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Nathalie Посмотреть сообщение
    Там сразу в порядок все привели, шторм был в июле, впереди было еще 2 месяца сезона.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    В 2019 шторм был в конце июня на Халкидиках. Мы как раз только уехали и он был через пару дней.

2. ответ для AlinKo , на сообщение « В 2019 шторм был в конце июня на... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    В 2019 шторм был в конце июня на Халкидиках. Мы как раз только уехали и он был через пару дней.
    Мы были на Кассандре в шторм, там погибли люди, было страшно. После шторма мы жили три дня без электричества и воды. Магазины, таверны не работали, предлагали только товары в упаковке и напитки, тк не работали холодильники. Мы воду с моря носили в бутылках и ведрах. Это был июль.

Наташа

3. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Не шторм, а ураган, может, мы о разных вещах говорим? 10-12 июля, точно не помню.

Наташа

4. ответ для Nathalie , на сообщение « Не шторм, а ураган, может, мы о разных... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Nathalie Посмотреть сообщение
    Не шторм, а ураган, может, мы о разных вещах говорим? 10-12 июля, точно не помню.

Этот ужас был с 10 на 11 июля ночью (помню, потому что мы как раз ту ночь летели оттуда)

5. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, июль да. Я перепутала даты, извините [emoji4]

6. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Мега-элита Аватар для Клавик

Девочки,я за советом.. Дочь в конце июня в лагере,Салоники,район Катерини. Хотим ее забрать после смены и остаться там отдыхать вместе. Вот думаю как поступить... брать билеты и искать жильё или брать путевку без неё туда и обратно вместе..Нужно уже определяться,а я туплю(Где там рядом,чтоб не скучно , Ситония? Далеко от Катерини?

7. ответ для Клавик , на сообщение « Девочки,я за советом.. Дочь в конце... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Клавик Посмотреть сообщение
    Девочки,я за советом.. Дочь в конце июня в лагере,Салоники,район Катерини. Хотим ее забрать после смены и остаться там отдыхать вместе. Вот думаю как поступить... брать билеты и искать жильё или брать путевку без неё туда и обратно вместе..Нужно уже определяться,а я туплю(Где там рядом,чтоб не скучно , Ситония? Далеко от Катерини?
    Так и берите тогда там же, в Катерини, там много курортных поселков. Халкидики далековато все же.

8. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Элита Аватар для vlasa

Девочки, очень хотелось бы поехать в Грецию в этом году. Отпуск примерно с середины июля, плюс-минус. Раньше ездили всегда с друзьями, но сейчас так получается, что едем вдвоем с сыном-подростком. Вот, ищу компанию среди любителей Греции. Ну вдруг кому-то интересно будет, в компании как-то веселее.
    Конкретное место обсуждается, в Греции много раз бывали, любим ее всю

Старожил Аватар для Пингвинчик

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    вот лучшая группа по Халкидикам, хозяйку знаю лично, она русская, замужем за греком, живет на Халкидиках больше 20 лет. У нее много информации, в группе есть ссылка на ее сайт.
    Добрый вечер! Можно вас попросить как-то иначе вставить ссылку. В этом варианте у меня не открывается. А ссылка нужная)))

10. ответ для katych , на сообщение « а мы в 2018 жили в самом Метаморфоси.... »
    Старожил Аватар для Пингвинчик

Цитата Сообщение от katych Посмотреть сообщение
    а мы в 2018 жили в самом Метаморфоси. очень понравилась. деревенька в 3 улицы, ресторанчиков несколько, магазинчиков, фермерские овощи, магазинчик с мясом, магазинчик с рыбой, молочкой, даже гречка российская в магазинах была, масло, сувенирчики, все дешевле, чем в Никити, народу в конце июня было мало, на пляже замечательно свободно было. В Никити мы мед только купили, больше ничего не понадобилось. Жили в апартах, завтраки и обеды горовили, ужинали в кафешках. Брали машину и ездили по всем Халкидикам. пляжи видели красивые и разные, но они все были многолюднее, шире, больше. А у нас можно было без зонтиков под навесом сосен у самого моря отдыхать. Именно из-за обилия сосен, выбрала метаморфоси
    А Вы не могли бы написать, как там вход в море и вообще морское дно? Мы в этом году выбрали Метаморфози, очень хочется заранее знать, что нас ждёт. Жить будем, если с моря смотреть, то в правой части. (тьфу, тьфу, не сглазить )))

Страница 498 из 520 « Первая 398448488494495496497498499500501502508 Последняя »