|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ну вот "стыдно" - это вообще не к месту!!!
У меня тоже циклы и по 50 и по 60 дней. У Миш она была? О у неё бывает?
она у нее ведется ( и лежала в ее палате когда рУЛЕВ ЕЕ ОПЕРИРОВАЛ)- В МАЕ, ТЫ Ж ТОЖЕ ЛЕЖАЛА В ЭТО ВРЕМЯ?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Болевой синдром-болит живот низ и никакие таблы не помогают..
-
Элита
Катя на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Лена а ты в Сканди почему депозит не стала покупать? так дешевле вроде получается?
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки у меня еще такая ситуация.. чувствую себя так перед сестрой неудобно... дело в том что у них нет детей с мужем -34 года сегодня исполнилось, 2 ЗБ, причем никто не может понять что у нее, помимо бесплодия-болевой синдром, была у всех гинекологов именитых Питерских, в мае у Рулева по квоте оперировалась и полностью обследована-ставят нарушение цикла (до 50 днй) и никто не знает что делать с ней. вчера я ей сказала что все ок и так стыдно стало что у меня все нормально а у нее нет..
Хм.. Ну стыдно тут не при чем конечно, вообще слава Богу что все хорошо и думать надо в этом направлении... Сестре очень сочувствую... И очень желаю чтобы все получилось. Как раз наоборот пусть на твоих стульях посидит, из твоих чашек попьет, ну просто чтобы облегчить ситуацию, чтобы и она воспринимала это как хороший знак, вот у тебя получилось и у нее получится...
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
она у нее ведется ( и лежала в ее палате когда рУЛЕВ ЕЕ ОПЕРИРОВАЛ)- В МАЕ, ТЫ Ж ТОЖЕ ЛЕЖАЛА В ЭТО ВРЕМЯ?
 Сообщение от oljatzy2804
Да, я в мае лежала (с 10 по 23) но не в палате Миш, т.к. в её палатах не было мест.
Ну, болевой синдром, если на лапаре не обнаружили эндометриоз и т.д., то это, наверное, особенность. У меня иногда тоже так бывало.
Почему ставят "бесплодие", когда было 2 ЗБ непонятно.. На ранних сроках ЗБ были? Может, в муже дело.
А она стимулировалась? Наверняка Миш ей предлагала
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Лена а ты в Сканди почему депозит не стала покупать? так дешевле вроде получается?
Оль ты меня да спрашиваешь?
А что такое депозит? Я наверно недостаточно углубилась в вопрос) я только про программу ведения Б знаю... Расскажи где про это почитать, может на будущее пригодится для чего-нибудь..
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
В смысле при М болит или в любое время цикла? Гормональные не помогают тоже?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
В смысле при М болит или в любое время цикла? Гормональные не помогают тоже?
не зависит от фазы цикла вообще, не помогают, и цикл на дюфе не регулируется никак
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Оль ты меня да спрашиваешь?
А что такое депозит? Я наверно недостаточно углубилась в вопрос) я только про программу ведения Б знаю... Расскажи где про это почитать, может на будущее пригодится для чего-нибудь..
Лен, а какой срок у тебя сейчас? Ты когда с родами определяться будешь?
Алёна
Сын январёнок 2013