|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Катя, на операцию сегодняшнюю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все без последствий пройдет!!!
-
Наш человек
бпр-17,9
ктр-51,5
тпв-1,4
соответствует-11 и 6 дней
-
Элита
 Сообщение от Lja
Пойду, зайду, испорчу настроение перед отпуском... По времени не знаю как получится, утром откапают, будет понятно.
На кариотипы сходим сдадим, просто меня все врачи убеждали, что в нашем случае, так как дети у каждого есть и была ЗБ с нормальным кариотипом, то это обследование нам не надо. Больше нам обследовать нечего, заобследованные уже.
Да, я вот тоже вчера подумала, что у вас с Катей же уже есть дети здоровые, значит и кариотипы у вас нормальные, хотя может уже сдать, чтобы подтвердить это может HLA надо проверить? хотя ты же ЛИТ делала ой, да уж...ты как себя чувствуешь? Оль, все еще будет хорошо, ты такая боец, все равно получится
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Пойду, зайду, испорчу настроение перед отпуском... По времени не знаю как получится, утром откапают, будет понятно.
На кариотипы сходим сдадим, просто меня все врачи убеждали, что в нашем случае, так как дети у каждого есть и была ЗБ с нормальным кариотипом, то это обследование нам не надо. Больше нам обследовать нечего, заобследованные уже.
ну вообще же говорят, что с поломками в кариотипах есть шансы на здоровую Б, так что, бывает, что у людей есть детки и они и не знают о поломках.
Олик, пускай у вас будут хорошие кариотипы!!!
Согласна, что сейчас стоит сдать их.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
Оленька, с хоршим узи, малыш- молодец, хорошенький
Мамуль, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
бпр-17,9
ктр-51,5
тпв-1,4
соответствует-11 и 6 дней
ТТТ!!!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Девочки у меня еще такая ситуация.. чувствую себя так перед сестрой неудобно... дело в том что у них нет детей с мужем -34 года сегодня исполнилось, 2 ЗБ, причем никто не может понять что у нее, помимо бесплодия-болевой синдром, была у всех гинекологов именитых Питерских, в мае у Рулева по квоте оперировалась и полностью обследована-ставят нарушение цикла (до 50 днй) и никто не знает что делать с ней. вчера я ей сказала что все ок и так стыдно стало что у меня все нормально а у нее нет..
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Инна, надо копать в сторону НТ. Мне тоже кажется, что если бы я продолжала колоть клексан, то все было бы хорошо((( налицо плацентарная недостаточность. Кстати, когда тебе в ЖК слышали СБ, вполне возможно что это оно и было, просто может он отставал и поэтому был на 15 нед. У меня срок был 23/24 нед, а малыш на 20 нед. Но я точно не ходила с ЗБ 3 нед. Может у тебя так же?
А как заподозрить плацентарную недостаточность?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки у меня еще такая ситуация.. чувствую себя так перед сестрой неудобно... дело в том что у них нет детей с мужем -34 года сегодня исполнилось, 2 ЗБ, причем никто не может понять что у нее, помимо бесплодия-болевой синдром, была у всех гинекологов именитых Питерских, в мае у Рулева по квоте оперировалась и полностью обследована-ставят нарушение цикла (до 50 днй) и никто не знает что делать с ней. вчера я ей сказала что все ок и так стыдно стало что у меня все нормально а у нее нет..
Ну вот "стыдно" - это вообще не к месту!!! 
У меня тоже циклы и по 50 и по 60 дней. У Миш она была? О у неё бывает?
Что такое "болевой синдром" ?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Про плацентарную недостаточность- как все такие организм компенсирует-у меня был д-димер более 3000 (может 3500, может 55500?) а плацетарной нед-сти не было-ходила 41 неделю, плацента как новенькая была ))) и доплер отличный был