|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
вдыхая
Не спора ради. Просто сегодня был урок. Искали этюд Гнесиной Песня на легато. В одной есть книге, в другой нет.
Может, у нашего преподавателя такая программа обязательная наработана, что она это знает [emoji849]
Может, кому-то неважно будет
ЗЫ а в Лире будет руб на 150 дороже, чем в Интернете [emoji57] В буквоеде 792 руб можно купить. А на libex 15 года 450 руб.
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Мы, наконец-то, определились с конкурсной програмой. Напрягает, что у Славёны произведения впритык по времени, почти нет зазора для манёвров... И это в исполнении Перльмана, Когана и ансамбля Большого театра. Сейчас она, понятно, играет медленнее, а к конкурсу придётся научиться выдерживать именно этот темп. Переживаю сильно, справится ли...
Обязательно справится!!! Дети у вас труженики, должно все хорошо быть
-
Сообщение от shelly*
Девушки, подскажите, пжл. По ОКФ учимся по "Школе игры на фортепьяно" под ред. А.Николаева. У нас в библиотеке ужасно драные они. Хочется купить, но нашла только на сайте chitai-gorod за 770р. Действительно нигде больше не продают? И зачем играть по такому раритету? Неужели ничего подходящего нет, чтобы было в свободной продаже?
Композитор на Невском. Мне кажется там есть все и всегда.
Еще у них есть магазин-склад. Но работает 2-3 раза в неделю и в рабочие часы типа с 10 до 15. Но со склада дешевле 😊
Если что могу телефон дать.
-
Наш человек
Сообщение от Елена_999
Композитор на Невском. Мне кажется там есть все и всегда.
Еще у них есть магазин-склад. Но работает 2-3 раза в неделю и в рабочие часы типа с 10 до 15. Но со склада дешевле [emoji4]
Если что могу телефон дать.
Я знаю композитор, все там покупаю обычно)) в первую очередь там и посмотрела на сайте, нет у них этой книги в каталоге.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от shelly*
Я знаю композитор, все там покупаю обычно)) в первую очередь там и посмотрела на сайте, нет у них этой книги в каталоге.
Позвоните, я в прошлом году там брала )) сто лет прошло.
2012 год, Составители: Николаев, Натансон, Рощина.
Удачи Вам в поиске
-
Наш человек
Сообщение от Елена_999
Позвоните, я в прошлом году там брала )) сто лет прошло.
2012 год, Составители: Николаев, Натансон, Рощина.
Удачи Вам в поиске
Спасибо, думала каталог актуален. Позвоню тогда.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от shelly*
Девушки, подскажите, пжл. По ОКФ учимся по "Школе игры на фортепьяно" под ред. А.Николаева. У нас в библиотеке ужасно драные они. Хочется купить, но нашла только на сайте chitai-gorod за 770р. Действительно нигде больше не продают? И зачем играть по такому раритету? Неужели ничего подходящего нет, чтобы было в свободной продаже?
Мы купили неделю назад на Крупской за 825 руб.
-
Хранитель
В буквоеде есть за 700 с лишним
-
Мега-элита
Здравствуйте. Кто нибудь может посоветовать где можно срочно купить смычок к скрипке? Моя красавица сейчас собралась играть и сломала смычок
-
Хранитель
Сообщение от Мечтаюочуде
Здравствуйте. Кто нибудь может посоветовать где можно срочно купить смычок к скрипке? Моя красавица сейчас собралась играть и сломала смычок
В Горонке, например. Или на Глинки