|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, где и какую купить клавиатуру, нам для сольфеджио простую надо. Я совсем ничего а этом не понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от Трис
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, где и какую купить клавиатуру, нам для сольфеджио простую надо. Я совсем ничего а этом не понимаю.
Мой сольфеджио на мелодике делает (1,2 класс). Сейчас 3 класс тоже пока на ней делает.
Мелодика Hohner студент 32.
(но мы специально не покупали - она просто у нас была - вот и пригодилась для сольфеджио)
-
Мега-элита
Сообщение от Трис
Может быть можно из интернета распечатать? Мы на 2 октавы распечатали и на картон наклеили.
-
Сообщение от Трис
Мы уже второй класс делаем ДЗ по сольфеджио на планшете в приложении. Клавиатура реалистичная.
-
Хранитель
Планшет сломался😫
Забыла добавить, 4 класс сейчас по сольфеджио
Сообщение от Domalu
Мы уже второй класс делаем ДЗ по сольфеджио на планшете в приложении. Клавиатура реалистичная.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Наш человек
Сообщение от Трис
Планшет сломался😫
Забыла добавить, 4 класс сейчас по сольфеджио
если 4ый класс,значит повторяете интервалы.
У нас педагог создала в контакте группу,где выкладывает домашнее задание, и еще в прошлом году вот такую табличку детям предложила. Мы распечатали в половину листа А4 и наклеили на картон.
-
Элита
Добрый день!
Ищу учебник по музыкальной литературе (Осовицкой). Мой зайчик потерял учебник после окончания 5-го класса и теперь ходит в должниках перед библиотекой. Помогите, пожалуйста, вдруг у кого есть свободный. Куплю
-
с Луны
Сообщение от LEV'sMAMA
Добрый день!
Ищу учебник по музыкальной литературе (Осовицкой). Мой зайчик потерял учебник после окончания 5-го класса и теперь ходит в должниках перед библиотекой. Помогите, пожалуйста, вдруг у кого есть свободный. Куплю
Я уже тут писала, что на авито бу продают как в изд-ве, а на крупе дороже. Так что езжайте на маяковского.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Мы, наконец-то, определились с конкурсной програмой. Напрягает, что у Славёны произведения впритык по времени, почти нет зазора для манёвров... И это в исполнении Перльмана, Когана и ансамбля Большого театра. Сейчас она, понятно, играет медленнее, а к конкурсу придётся научиться выдерживать именно этот темп. Переживаю сильно, справится ли...
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пжл. По ОКФ учимся по "Школе игры на фортепьяно" под ред. А.Николаева. У нас в библиотеке ужасно драные они. Хочется купить, но нашла только на сайте chitai-gorod за 770р. Действительно нигде больше не продают? И зачем играть по такому раритету? Неужели ничего подходящего нет, чтобы было в свободной продаже?