|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
вдыхая
Сообщение от shelly*
Девушки, подскажите, пжл. По ОКФ учимся по "Школе игры на фортепьяно" под ред. А.Николаева. У нас в библиотеке ужасно драные они. Хочется купить, но нашла только на сайте chitai-gorod за 770р. Действительно нигде больше не продают? И зачем играть по такому раритету? Неужели ничего подходящего нет, чтобы было в свободной продаже?
Наша преподаватель сказала, что чем стареет, тем лучше все добавляют плохое -убирают нужное. Конкретно по Николаеву. У нас 1978 и 2009. Выбрала старый вар-т
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от shelly*
Девушки, подскажите, пжл. По ОКФ учимся по "Школе игры на фортепьяно" под ред. А.Николаева. У нас в библиотеке ужасно драные они. Хочется купить, но нашла только на сайте chitai-gorod за 770р. Действительно нигде больше не продают? И зачем играть по такому раритету? Неужели ничего подходящего нет, чтобы было в свободной продаже?
В букинисте ищите
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Kамыш
Наша преподаватель сказала, что чем стареет, тем лучше все добавляют плохое -убирают нужное. Конкретно по Николаеву. У нас 1978 и 2009. Выбрала старый вар-т
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
А, то есть ещё этот 2015 года выпуска ещё и не стоит брать.. я думала идентичны[emoji848]
Сообщение от Lemon_girl
В букинисте ищите
То есть офлайн магазины надо обзвонить, наверное. т.к. на Алибе не нашла.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
вдыхая
Сообщение от shelly*
А, то есть ещё этот 2015 года выпуска ещё и не стоит брать.. я думала идентичны[emoji848]
Если честно, я не вижу сама в чем разница, возможно, она есть Может, своего педагога спросите?
На Либексе дофига разного вида
upd не дофига, но есть... прошлась по ссылкам
-
с Луны
Сообщение от shelly*
А, то есть ещё этот 2015 года выпуска ещё и не стоит брать.. я думала идентичны[emoji848]То есть офлайн магазины надо обзвонить, наверное. т.к. на Алибе не нашла.
Я хожу в один и тот же букинист на старой деревне, пишу им вк, что мне нужно, они подбирают.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Kамыш
Если честно, я не вижу сама в чем разница, возможно, она есть Может, своего педагога спросите?
На Либексе дофига разного вида
upd не дофига, но есть... прошлась по ссылкам
Ну совсем не дофига.. такого как у нас 1977г вообще нет (под редакцией Николаева. В соавторстве ещё Натансон и Малинников).
Сообщение от Lemon_girl
Я хожу в один и тот же букинист на старой деревне, пишу им вк, что мне нужно, они подбирают.
Спасибо, уточню у преподавателя какие варианты изданий возможны. Но вообще меня сам факт удивляет, неужели из современных изданий ничего не подобрать подходящего [emoji51]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
Сообщение от shelly*
Ну совсем не дофига.. такого как у нас 1977г вообще нет (под редакцией Николаева. В соавторстве ещё Натансон и Малинников). Спасибо, уточню у преподавателя какие варианты изданий возможны. Но вообще меня сам факт удивляет, неужели из современных изданий ничего не подобрать подходящего [emoji51]
Уточняйте, я могу потом в буке спросить, если что, привезу вам на омскую.
И еще дома поищу. Точно какое-то издание валялось)).
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Уточняйте, я могу потом в буке спросить, если что, привезу вам на омскую.
И еще дома поищу. Точно какое-то издание валялось)).
Спасибо[emoji255]на след неделе спрошу у нее.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Они есть в Лире, совершенно новые. Не знаю, насколько страдает и страдает ли от переиздания. Дочке я покупала давно, начала 200-х издание, не вижу большой разницы с тем, по которому сама училась.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Они есть в Лире, совершенно новые. Не знаю, насколько страдает и страдает ли от переиздания. Дочке я покупала давно, начала 200-х издание, не вижу большой разницы с тем, по которому сама училась.
О, спасибо [emoji255], надеюсь подойдет.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!