|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Про Катю Хозтов ничего не известно. И Вику Половинку я со дня на день жду.
Если помните Соню, ку нее в октябре родился сыночек!
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Сообщение от Анффиса
Туда не советую, лучше уж на Кубу.
А чем куба лучше доминиканы?
-
Сообщение от Дудуду
Девы, до нового года осталось совсем не много дней, пора подводить итоги.
Если никто до 1 января не родит, то в топе в этом году появилось 15 деток!
Практически столько же родилось за смену, в день, когда родился мой дима))) (16 детишек)
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Вера, такая неприятная ситуация.((( Пусть найдётся платье лучше этого и подойдёт к туфлям.))
Девы, а можно я своим расстройством поделюсь? И так не было праздничного настроения, а после похода к ортопеду я вообще в расстройстве.
Тимоше поставили плосковальгусные стопы.(((
И у Симы тоже, у нее правда уже давно этот диагноз, но были улучшения, а сейчас опять левая стопа завалилась.((( А еще у неё сколиоз, и начал расти горб, я в ужасном расстройстве, так как за три месяца видимые ухудшения.
А еще муж не добавляет радости, из-за проблем на работе, ходит как в воду опущенный, не разговаривает с нами почти, на мои вопросы о подарках и празднике отмалчивается. ((((
Вот, поныла, стало чуточку легче.
Детки Я тоже ленилась делать упражнения для глаз, вот и хожу в очках по сей день
Попробуй показать Симе устрашающие фото детей со сколиозом и горбами. Может проймёт?
Представляю как мужу твоему тяжело. Он кормилец, а сейчас чувствует себя уязвимым( Другую работу не искал?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Оксана, желаю чтобы в вашей семье все как можно быстрее наладилось! Деткам - здоровья! Мужу - бодрости духа! Тебе - терпения!
-
Хранитель
Позвонили с сада - попросили завтра не приводить сына. Открывают новый филиал сада нашего.
Не знаю, как ребёнку сказать ... любит сад и на выхах все ждёт быстрее понедельник
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Вера, такая неприятная ситуация.((( Пусть найдётся платье лучше этого и подойдёт к туфлям.))
Девы, а можно я своим расстройством поделюсь? И так не было праздничного настроения, а после похода к ортопеду я вообще в расстройстве.
Тимоше поставили плосковальгусные стопы.(((
И у Симы тоже, у нее правда уже давно этот диагноз, но были улучшения, а сейчас опять левая стопа завалилась.((( А еще у неё сколиоз, и начал расти горб, я в ужасном расстройстве, так как за три месяца видимые ухудшения.
А еще муж не добавляет радости, из-за проблем на работе, ходит как в воду опущенный, не разговаривает с нами почти, на мои вопросы о подарках и празднике отмалчивается. ((((
Вот, поныла, стало чуточку легче.
Оксана, а в поликлинике нет у вас ЛФК? Сима на танцы не ходит?
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
А чем куба лучше доминиканы?
В своё время нам говорили на кубе веселее
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Позвонили с сада - попросили завтра не приводить сына. Открывают новый филиал сада нашего.
Не знаю, как ребёнку сказать ... любит сад и на выхах все ждёт быстрее понедельник
А мы с больничного плавно ушли на каникулы. Сегодня на утренник сходили и домой. Будем укрепелять иммунитет, чтобы в новом году больше не болеть)
Света На "Ты"
-
Сообщение от dilunchick
В своё время нам говорили на кубе веселее
Да это то я знаю))))( я в турфирме работала в свое время)))
Мне просто интересно мнение людей, кто был и там, и там.
Это как с Таем летом. По идее там сезон дождей, но как то у меня была туристка, которая ездила туда исключительно летом. Когда я ее спросила "а как же дожди?", она сказала, что там покапает минут 15-20 и все, потом опять солнце и жара)