Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4979 из 5022 « Первая 397944794879492949694975497649774978497949804981498249834989 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Вот тут иногда мелькают интересные подарки) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5743255

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Ой, чего я только не дарю.... сборная солянка)

Пока как-то так...
    А остальным 20-ти племянникам?
    А
    Света На "Ты"

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Я ещё с Б с сыном об этом мечтаю. Но... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    По поводу что не дешевое удовольствие - это точно!!!! Очень жалею что не поплавала с дельфинами в доминикане, там это стоит совсем других денег, плюс происходит в открытом море, на солнышке.
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я ещё с Б с сыном об этом мечтаю. Но тогда вода была холодная и так и не поплавала.
    А я в Евпатории хотела поплавать, но я плавать не умею и была Б Вероникой
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « А остальным 20-ти племянникам?:093: А »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А остальным 20-ти племянникам?
    А
    Ой, не издевайся) им просто привезу гору фруктов и конфет))

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А я в Евпатории хотела поплавать, но я плавать не умею и была Б Вероникой
    Я кстати, в небеременном состоянии даже нырнуть не могу- вода так держит, выкидывает просто, а в Б.- тону)))

Наш человек Аватар для Дудуду

Девы я в шоке!
    Купила платье. Сегодня должна была встретиться с портнихой, которая платье будет чуть ушивать и подгибать низ. Портниха, естественно, от салона. Приезжаю. Салон закрыт. Закрыт от слова совсем. Я звоню по телефону, никто не отвечает. Захожу в их группу вконтакте и оставляю гневный отзыв - что за дела у вас происходят. Затем звоню еще раз, опять не отвечают. Через некоторое время перезванивают сами. Я их спрашиваю - почему я сегодня уперлась в закрытую дверь, хотя была ЗАПИСАНА к портнихе. Мне начинают говорить, что якобы портниха заболела и они отменили все приемы. И что мол они мне звонили - враки! Мне от них никто не звонил. Тогда они стали говорить "ах, как же так получилось" и что-то еще. Потом мне говорят, что я могу придти после 4 января на подшив. Тут я уже отвечаю, что мне больше ИХ платье не нужно, верните деньги! Па-бам!!! Вешают трубку!!!
    Но я не гордая, перезваниваю. Говорю, когда они теперь будут работать, чтобы придти и вернуть деньги. После 4 января говорят.
    Страна должна знать своих "героев". Салон называется Королева на Радищева 18
    Кстати, мое гневное сообщение они оперативно удалили.

Элита Аватар для Lillia

Диана и Наташа, берегите себя и своих малюток. Верю, что у каждой все должно быть хорошо

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    В первую стимуляцию всего 2 фоллика было, во вторую доросли 4 и пару мелких. От третьей я пока отказалась .
    А на простой стимуляции разве это мало? Ведь на ней ты ЕБ планировала, значит десяток в каждом яичнике и не нужен был.
    Может, я не догоняю чего

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы я в шоке!
    Купила платье. Сегодня должна была встретиться с портнихой, которая платье будет чуть ушивать и подгибать низ. Портниха, естественно, от салона. Приезжаю. Салон закрыт. Закрыт от слова совсем. Я звоню по телефону, никто не отвечает. Захожу в их группу вконтакте и оставляю гневный отзыв - что за дела у вас происходят. Затем звоню еще раз, опять не отвечают. Через некоторое время перезванивают сами. Я их спрашиваю - почему я сегодня уперлась в закрытую дверь, хотя была ЗАПИСАНА к портнихе. Мне начинают говорить, что якобы портниха заболела и они отменили все приемы. И что мол они мне звонили - враки! Мне от них никто не звонил. Тогда они стали говорить "ах, как же так получилось" и что-то еще. Потом мне говорят, что я могу придти после 4 января на подшив. Тут я уже отвечаю, что мне больше ИХ платье не нужно, верните деньги! Па-бам!!! Вешают трубку!!!
    Но я не гордая, перезваниваю. Говорю, когда они теперь будут работать, чтобы придти и вернуть деньги. После 4 января говорят.
    Да уж настроение это не улучшает ((
    Катя

8. ответ для Lillia , на сообщение « Диана и Наташа, берегите себя и своих... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Да уж настроение это не улучшает ((
    Да ваааааааааааааще. Я была на таком позитиве, когда примеряла, такое обслуживание было хорошее. И так изгадить о себе все впечателение.

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы я в шоке!
    Вера это конечно ужасно. Салону столько лет уже и такое поведение. Я там платье примеряла летом и со мной очень любезно разговаривали.

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Ого. Буду иметь в виду, если поедем... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Ого. Буду иметь в виду, если поедем туда
    Туда не советую, лучше уж на Кубу.

Страница 4979 из 5022 « Первая 397944794879492949694975497649774978497949804981498249834989 Последняя »