|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Aurika
да,конечно вам вместе лечиться надо, мужу анализы на гормоны?????
на счет анализов не знаю, я в Пастера на уреоплазму сдавала
мой, кстати, сказал, что хочет что б я с ним в кабинет шла ну я надеюсь меня выставят когда ему анализ брать будут
конечно выставят , я в первый прием и не ходила
Да, он сказал, что гормоны влияют на морфологию!!! И корректировать их можно будет после того как полечимся и гормоны сдадим (муж сдаст)
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Ириш, как готовиться не помню, просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я могу, вдруг осенний ассортимент завезут уже
Когда будешь знать когда сможешь поехать, пиши, встретимся
Я хочу просить в консультации не выписывать меня на работу. А тты в будний можешь? Только что 2 купила!
-
Старожил
Сообщение от Aurika
да,конечно вам вместе лечиться надо, мужу анализы на гормоны?????
на счет анализов не знаю, я в Пастера на уреоплазму сдавала
мой, кстати, сказал, что хочет что б я с ним в кабинет шла ну я надеюсь меня выставят когда ему анализ брать будут
я ко всем урологам с мужем ходила и в основном врачи разговаривали со мной а он вечно ничего не помнил что пили, что было, что кололи и все такое. а его просто потом за шторку и анализы брали а я его в это время в коридоре ждала а потом меня опять звали в кабинет. Асатрян кстати любит когда вместе с женой.
-
с орбиты
Сообщение от Наталек
Я тоже завтра на узи пойду.... боюсь жутко......................
И тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
Я хочу просить в консультации не выписывать меня на работу. А тты в будний можешь? Только что 2 купила!
Могу, я же в отпуске
А потом можно пиццу пойти есть
Это компенсация моральная мне за то, что никуда не поехала
-
Космонавт
Сообщение от Moritz
Наташ,плюнь ты на них..раз не хотела им говорить про свое положение,значит ты чувствовала,что они не искренне с вами,что не смогут искренне порадоваться..Значит плюнь и забудь,это не друзья, раз доверия нет
Через живот - полный пузырь. Вагинально - пустой.
-
Сообщение от Moritz
Девчата,на узи малого таза надо как то готовится? типа полный мочевой или наоборот? подержите кулачки пож завтра в 9 30
Сообщение от Наталек
Я тоже завтра на узи пойду.... боюсь жутко......................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Наталек
я ко всем урологам с мужем ходила и в основном врачи разговаривали со мной а он вечно ничего не помнил что пили, что было, что кололи и все такое. а его просто потом за шторку и анализы брали а я его в это время в коридоре ждала а потом меня опять звали в кабинет. Асатрян кстати любит когда вместе с женой.
ну и отлично значит вместе пойдем мой тоже вряд ли все упомнит и правильно расскажет что было
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
спасибо) будем думать....я просто еще по деньгам прикидываю с тем расчетом, что сейчас на оследование скорее всего уйма денег уйдет
Такие туры на паромах часто в купонных сайтах, дешево получается. Еще девочки на ЛВ писали отзывы по купонам в Прибалтику, тоже всем понравилось.
-
с орбиты
-
с орбиты
Катюш, во сколько у тебя завтра?
-
Наш человек
Сообщение от Lja
У меня замершая.
Девочки, Оля, Катя (((((((((((((((((((((((
Пока я в ночи все перечитала ((((((((((((((((( сердце колотится(((((((((((((слов нет, держитесь.