|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Оля, сдайте хгч - тесты не показатель
-
Небожитель
Девы, всем приветы,
Я с вами, надеюсь, у всех только хорошие новости?
Очень рада всех видеть....
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
В Сканди на Литейном, бащка сегодня просто разламывается, может даже отменю на сегодня, боюсь не доеду... еще перед этим к врачу на Славы ехат, какое то странное ощущение-вчера уснуть не могла-согреться не могла, тряслась в 3-х кофтах... как всегда ожидание ..
У меня вчера тоже какой -то озноб был. Может это какая -то метео реакция?
И живот сильно тянуло. Ни папаверин ни метацин не помогал (
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Оля, сдайте хгч - тесты не показатель
Да ну...
Вы вселяете надежду, но я уже спец по тестам. Они меня ниразу не подводили. сколько раз я надеялась...
Но, если М не прийдут, может и сгоняю завтра на ХГЧ, хотя бы увижу падение...
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Элита
 Сообщение от ~Bambini~
Девочки. добрый день.
не от хорошей жизни заглянула к вам, но надеюсь, что вы сможете мне помочь.
Немного о себе. Меня зовут Ольга, 30 лет.
апр. 2009 г. Выкидыш на 7 неделе. (обследовалась на скрытые, гормоны, мониторинг О, исследовали эмбрион - причину В так и не установили)
дек. 2010 г. родился сын.
окт. 2011 2 // на тесте за 2 дня до задержки, через пару дней начинают бледнеть и приходят М с задержкой 2 дня.
июл. 2012 все повторяется с точностью до дня, как и в октябре 2011 (// на тесте за 2 дня до задержки, через пару дней начинают бледнеть и приходят М с задержкой 2 дня.)
авг. 2012. 2// в 1 день задержки (31ДЦ). Полоски медленно, но ярчали.
5 ДЗ (35ДЦ) ХГЧ - 21  Подозрение на ВБ.
Бегу на УЗИ. Там полость матки расширена, эндометрий 21, ЖТ 19 в правом яичнике, ПЯ 1.2 мм. Конитроль УЗИ на 41ДЦ.
37 ДЦ - тесты все ярчают.
38 ДЦ (сегодн  ) тесты заметн  побледнели. Наждежды нет, вновь ЗБ
Понимаю, что необходимо заново обследоваться. Но у вас тут опыт большой, может у кого-то также замирала Б на столь ранних сроках и стоит начать с чего-то конкретного. Девочки. что скажите? прошу вашего участия.
Пы-сы: мать говорит, что организм не восстановился после родов еще. Но такое возможно?
Уже страшно беременеть...
Оля, привет! Мои соболезнования, натерпелась ты Мы тут все прошли через подобное, так что хорошо тебя понимаем. Обследуемся все либо в центре профилактики невынашиваемости (бесплатно по нраправлению из ЖК, анализы за денюжку), либо в Отта (все платно), вот туда (по выбору) и рекомендую обратиться для выяснения причины, фамилии врачей подскажем тебе. Там тебя по полной обследуют, хорошо что есть ребеночек, все полегче потери пережить
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Bambini~
Да ну...
Вы вселяете надежду, но я уже спец по тестам. Они меня ниразу не подводили. сколько раз я надеялась...
Но, если М не прийдут, может и сгоняю завтра на ХГЧ, хотя бы увижу падение...
Делайте узи контрольное. Тесты разных фирм могут разные полоски показывать
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Оля, привет!  Мои соболезнования, натерпелась ты  Мы тут все прошли через подобное, так что хорошо тебя понимаем. Обследуемся все либо в центре профилактики невынашиваемости (бесплатно по нраправлению из ЖК, анализы за денюжку), либо в Отта (все платно), вот туда (по выбору) и рекомендую обратиться для выяснения причины, фамилии врачей подскажем тебе. Там тебя по полной обследуют, хорошо что есть ребеночек, все полегче потери пережить 
Таня, у меня ситуация осложняется тем, что я из провинции и хорошего врача у нас тутднем с огнем не сыщишь.Поэтому в прошлый раз я обследовалась с помощью ЛВ - дистанционно, так сказать. А хороший спец, если повезет стоит не мало. Пока с финансами напряг, поэтому буду собирать инфу пока. Чтобы быть в курсах и контролировать действия врачей. А основное сдам сама.
Благо. Узистка у меня есть хорошая
Поэтому мне больше понадобятся схемы обследований. с чего начать, на что обратить внимание.
И спасибо за отклик
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Lja
У меня замершая.
 Сообщение от Tatata2510
СБ же было на прошлом на узи?
Я- Таня! Ко мне на ты!