Страница 498 из 821 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для shamAnka , на сообщение « Это будут просто кранты. После лета... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Это будут просто кранты. После лета проведённого в квартире без движения - иммунитета не останется даже у здоровых и следующей зимой эта корона всем покажется цветочками😕
    Я мучаю соседей снизу убойными прыжками от Джиллиан Майклс, особенно хорошо идёт Banish Fat Boost Metabolism Поскольку там бег в планке, занимаюсь в твёрдых теннисных кроссовках, а они очень шумные)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Льготы правительства для перелетов в регионы. Бывают для Дальнего Востока и для Крыма были, помню. Какое-то количество выделяется билетов по цене, ниже рынка. Довольно большое, если не тормозить, можно успеть купить вполне.
    Спасибо, не знала! Запомню, надеюсь, когда-нибудь в обозримом будущем воспользоваться. Надо хоть родную страну посмотреть!

3. с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Я мучаю соседей снизу убойными прыжками от Джиллиан Майклс, особенно хорошо идёт Banish Fat Boost Metabolism Поскольку там бег в планке, занимаюсь в твёрдых теннисных кроссовках, а они очень шумные)
    Я забила холодильник, морозильник и отдельно стоящую морозильную камеру едой. Если мы сейчас вызвылазно сядем дома на месяц, мне кажется, я сменю размер одежды с 42 на 48. Никакой бег я не осилю, в принципе спорт терпеть не могу, спасает то, что много двигаюсь каждый день, а вот если не буду двигаться, будет ужас.

4. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Не, никаких писем не было »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Не, никаких писем не было
    Нефигасе,у меня за последний год 66 перелетов только Афл, раз 5-6 рейс двигался по времени на более поздний, всегда на е-майл приходило оповещение, иногда звонили.
    Может, конечно, с деловым проездным отношение другое.

5. ответ для shamAnka , на сообщение « Это будут просто кранты. После лета... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Это будут просто кранты. После лета проведённого в квартире без движения - иммунитета не останется даже у здоровых и следующей зимой эта корона всем покажется цветочками😕
    Ну, движение к лету хоть какое то явно наладится. Ухань вон вроде уже открыли. По городу ходить сможем. Но "наше северное лето - карикатура южных зим"(с), если еще и в область будет не выехать, то это будет самое скверное лето какое было в моей жизни. Я надеюсь, что они просто минимализируют передвижения путем отмены общественного транспорта, а на машинах будут пускать, ну, хотя бы из Питера в область. В конце концов, у 80 процентов там дачи. У меня, правда, нет дачи, но я тоже человек и хочу на природу.

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Я прям представила, как пенсов в электричках не пускают подсобным хозяйством спасаться от голода, а тех, кто на машинах, пускают. Это будет бунт.

7. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « Нефигасе,у меня за последний год 66... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я забила холодильник, морозильник и отдельно стоящую морозильную камеру едой. Если мы сейчас вызвылазно сядем дома на месяц, мне кажется, я сменю размер одежды с 42 на 48. Никакой бег я не осилю, в принципе спорт терпеть не могу, спасает то, что много двигаюсь каждый день, а вот если не буду двигаться, будет ужас.
    А вот у меня зал был по 3 часа каждый день, не заниматься не могу. Не для веса, я тоже худющая, но от спорта прямо зависимость...
    Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Нефигасе,у меня за последний год 66 перелетов только Афл, раз 5-6 рейс двигался по времени на более поздний, всегда на е-майл приходило оповещение, иногда звонили.
    Может, конечно, с деловым проездным отношение другое.
    Думаю, да, деловой проездной способствует.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Меня запрет выезда за город не коснётся никак, мы не выезжаем никогда, но вообще это будет жесть, конечно.

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Мы уже уехали на дачу, забрали собаку.
    Дети остались в городе.
    Через неделю думаю по прописке в'ехать сможем.
    За городом опять же бегай не хочу, у нас садоводство полуживое, народу никого.
    Гриф для штанги взяла, у меня два в СПб, и беговые кроссовки на любое покрытие.
    Муж маршрутов трейловых в часы сгенерировал несколько.
    В общем мы ко всему готовы.

10. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Я прям представила, как пенсов в... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Я прям представила, как пенсов в электричках не пускают подсобным хозяйством спасаться от голода, а тех, кто на машинах, пускают. Это будет бунт.
    Да ладно, отвезут все своих пенсов. И чужих заодно, просто чтоб туда-сюда не гоняли постоянно

Страница 498 из 821 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »