|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от shamAnka
Это будут просто кранты. После лета проведённого в квартире без движения - иммунитета не останется даже у здоровых и следующей зимой эта корона всем покажется цветочками😕
Я мучаю соседей снизу убойными прыжками от Джиллиан Майклс, особенно хорошо идёт Banish Fat Boost Metabolism Поскольку там бег в планке, занимаюсь в твёрдых теннисных кроссовках, а они очень шумные)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Cheburashk_a
Льготы правительства для перелетов в регионы. Бывают для Дальнего Востока и для Крыма были, помню. Какое-то количество выделяется билетов по цене, ниже рынка. Довольно большое, если не тормозить, можно успеть купить вполне.
Спасибо, не знала! Запомню, надеюсь, когда-нибудь в обозримом будущем воспользоваться. Надо хоть родную страну посмотреть!
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Я мучаю соседей снизу убойными прыжками от Джиллиан Майклс, особенно хорошо идёт Banish Fat Boost Metabolism  Поскольку там бег в планке, занимаюсь в твёрдых теннисных кроссовках, а они очень шумные)
Я забила холодильник, морозильник и отдельно стоящую морозильную камеру едой. Если мы сейчас вызвылазно сядем дома на месяц, мне кажется, я сменю размер одежды с 42 на 48. Никакой бег я не осилю, в принципе спорт терпеть не могу, спасает то, что много двигаюсь каждый день, а вот если не буду двигаться, будет ужас.
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Не, никаких писем не было
Нефигасе,у меня за последний год 66 перелетов только Афл, раз 5-6 рейс двигался по времени на более поздний, всегда на е-майл приходило оповещение, иногда звонили.
Может, конечно, с деловым проездным отношение другое.
-
с орбиты
 Сообщение от shamAnka
Это будут просто кранты. После лета проведённого в квартире без движения - иммунитета не останется даже у здоровых и следующей зимой эта корона всем покажется цветочками😕
Ну, движение к лету хоть какое то явно наладится. Ухань вон вроде уже открыли. По городу ходить сможем. Но "наше северное лето - карикатура южных зим"(с), если еще и в область будет не выехать, то это будет самое скверное лето какое было в моей жизни. Я надеюсь, что они просто минимализируют передвижения путем отмены общественного транспорта, а на машинах будут пускать, ну, хотя бы из Питера в область. В конце концов, у 80 процентов там дачи. У меня, правда, нет дачи, но я тоже человек и хочу на природу.
-
Космонавт
Я прям представила, как пенсов в электричках не пускают подсобным хозяйством спасаться от голода, а тех, кто на машинах, пускают. Это будет бунт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Enni
Я забила холодильник, морозильник и отдельно стоящую морозильную камеру едой. Если мы сейчас вызвылазно сядем дома на месяц, мне кажется, я сменю размер одежды с 42 на 48. Никакой бег я не осилю, в принципе спорт терпеть не могу, спасает то, что много двигаюсь каждый день, а вот если не буду двигаться, будет ужас.
А вот у меня зал был по 3 часа каждый день, не заниматься не могу. Не для веса, я тоже худющая, но от спорта прямо зависимость...
 Сообщение от РыжЫй UP
Нефигасе,у меня за последний год 66 перелетов только Афл, раз 5-6 рейс двигался по времени на более поздний, всегда на е-майл приходило оповещение, иногда звонили.
Может, конечно, с деловым проездным отношение другое.
Думаю, да, деловой проездной способствует.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Меня запрет выезда за город не коснётся никак, мы не выезжаем никогда, но вообще это будет жесть, конечно.
-
Наш человек
Мы уже уехали на дачу, забрали собаку.
Дети остались в городе.
Через неделю думаю по прописке в'ехать сможем.
За городом опять же бегай не хочу, у нас садоводство полуживое, народу никого.
Гриф для штанги взяла, у меня два в СПб, и беговые кроссовки на любое покрытие.
Муж маршрутов трейловых в часы сгенерировал несколько.
В общем мы ко всему готовы.
-
с орбиты
 Сообщение от Cheburashk_a
Я прям представила, как пенсов в электричках не пускают подсобным хозяйством спасаться от голода, а тех, кто на машинах, пускают. Это будет бунт.
Да ладно, отвезут все своих пенсов. И чужих заодно, просто чтоб туда-сюда не гоняли постоянно