|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Старожил
Столько всего интересного написали!…Жарко у вас тут
Про прикорм -каждый сам решает как правильно, сейчас столько мнений и инфы обосновывающей какждое из них. Маме лучше знать своего ребенка, и делать соответственно его потребностям.
Про пюрехи, я овощи сама делаю, и фрукты иногда, а если покупаю , то монопюрехи. Агушу после аллергии принципиально не беру.
Воду моя краса вообще не пьет, разбавленный сок , но не много, а вот чай с ложки прям обожает причем любимый ромашковый.
-
Старожил
Мы сегодня покрестили Веронику !… все прошло оч замечательно, она не плакала, только наблюдала внимательно за всем происходящим. И еще порадовало, что мы одни были
-
Наш человек
Сообщение от OLGAMarch
Мы сегодня покрестили Веронику !… все прошло оч замечательно, она не плакала, только наблюдала внимательно за всем происходящим. И еще порадовало, что мы одни были
С крещением вас!
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Сообщение от Lillia
Девочки, будьте очень аккуратны, когда даете малышам продукты без сеточки.
Вчера дочь конкретно подавилась куском яблока. Сказать, что я перепугалась- ничего не сказать. Но выводы для себя сделала.
никому не пожелаю с таким столкнуться
Про состав пюре: я верю, что там действительно только пюре. Но только вот из каких овощей оно сделано (на чем выращены, чем обработаны для хранения и пр....). Так что дети реагируют не на предполагаемую лимонную кислоту/иной консервант, которую производитель якобы не указал на этикетке. а на химозу, о наличии которой производитель и не знает (или не хочет знать).
Вообще не понятно где тогда что-то покупать(((
Не представляю как овощи из магазина росли.
-
Сообщение от Lillia
Девочки, будьте очень аккуратны, когда даете малышам продукты без сеточки.
Вчера дочь конкретно подавилась куском яблока. Сказать, что я перепугалась- ничего не сказать. Но выводы для себя сделала.
никому не пожелаю с таким столкнуться
Про состав пюре: я верю, что там действительно только пюре. Но только вот из каких овощей оно сделано (на чем выращены, чем обработаны для хранения и пр....). Так что дети реагируют не на предполагаемую лимонную кислоту/иной консервант, которую производитель якобы не указал на этикетке. а на химозу, о наличии которой производитель и не знает (или не хочет знать).
Я конечно в свое время проходила курсы первой помощи в том числе и в случае попадания инородного предмета в дыхательные пути, но сначала наверное надо будет меня откачать(((
-
Хранитель
Сообщение от torinalena
Вообще не понятно где тогда что-то покупать(((
Не представляю как овощи из магазина росли.
Ну ты же их ешь) через год все равно дети оттуда все и будут есть , просто мы перестанем так щепетильно ко всему относиться [emoji85]
Я покупаю молочку , рыбу и мясо у фермеров, и овощи сейчас. Но и там 100% уже не био и эко как ни крути, но с магазином не сравнить
Ссылки на фермеров оставлялась в вк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
Сообщение от КоФФка
У меня 7 на процедуру и 2 на дорогу
7?!? Что ты делаешь?
-
Старожил
Сообщение от КоФФка
С крещением вас!
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от OLGAMarch
поздравляю!!!)
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
7?!? Что ты делаешь?
Сначала эйр тач - наносят на пряди цвет, долго, больше часа. Потом сижу с ним. Затем тонирование, тоже долго, сижу с ним. Потом уходовая процедура. Потом сушка и выпрямление. У меня вьющиеся волосы до середины спины
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!