|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ALisss
Я писала, про гербер)
Еще кроме Гербера у кого-то) Я мелкой кабачок их покупала. Самую первую баночку, но забыла. Голова моя садовая А баночку выкинула
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Хранитель
У нас скоро будет закупка новой коллекции мамапапа с их новыми принтами под новым брендом,жду очень ) а остатки везде распродают, так как их англичане засудили за бренд
Лучше бы китайские подделки судили [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
Сообщение от Литтл-Ю
У нас скоро будет закупка новой коллекции мамапапа с их новыми принтами под новым брендом,жду очень ) а остатки везде распродают, так как их англичане засудили за бренд
С китайцами сложнее. Китайцы как тараканы. Ты их в дверь, а они в окно)
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Наш человек
Сообщение от Ignalariona
А еще мне сегодня невролог втирала про то, что прививки зло. Первый раз на такое нарвалась
И с медсестрой решали вопрос, как бы не делать прививки от гриппа себе (сказала, что у них в поликлинике это обязаловка). Сошлись на том, что нарисуют справки.
Мне, как человеку, доверившему здоровье своего ребенка этому человеку, стало не по себе...
Вот по моему, экономят вакцины таким вот образом. А потом ответственность то не на них будет!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Сообщение от Литтл-Ю
Интересно, будут ли боди с длинными рукавами
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
Понятно... Мне это не знакомо. Старшая после бутылочки грудь не брала, я сцеживалась 3 месяца. Младшая спокойно от груди к бутылочке курсирует)
А воду, чаи не даешь? Я бы попробовала дать сильно разбавленный сок, чтобы вкусно было, таким образом привыкнет к бутылочке
попробую))спс
Я - Лена ко мне на ты
-
Сообщение от Литтл-Ю
Мой муж как раз это дело вел)
Я купила два слипа и на работу доставку к нему заказала, он звонит и говорит: Лена, что это? У меня дело против них, я обалдел, когда получил.
Но ничего не поделать, надо проверять названия перед регистрацией.
-
Элита
Девочки, будьте очень аккуратны, когда даете малышам продукты без сеточки.
Вчера дочь конкретно подавилась куском яблока. Сказать, что я перепугалась- ничего не сказать. Но выводы для себя сделала.
никому не пожелаю с таким столкнуться
Про состав пюре: я верю, что там действительно только пюре. Но только вот из каких овощей оно сделано (на чем выращены, чем обработаны для хранения и пр....). Так что дети реагируют не на предполагаемую лимонную кислоту/иной консервант, которую производитель якобы не указал на этикетке. а на химозу, о наличии которой производитель и не знает (или не хочет знать).
-
с орбиты
Сообщение от Литтл-Ю
Ты потом скинь про закупку, вдруг там будет что-то нужное
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Daria_Sun
Оля сказала, что 5 часов уйдёт.
У меня 7 на процедуру и 2 на дорогу
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!