|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет, пошла писать пост в группе где я что смотрю
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Спасибо! Я правильно понимаю: либо софтшелл, либо уже прорезиненные?
Ещё вариант мембрана - она тоже не промокнет под дождем но в луже не посидишь.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
К нас на севере города "ближе к делу" уже наступило- сильные, холодные ветра и периодические дожди. В летнем ребёнок мёрзнет.
Да?интересно)мы в купчино пока в летнем ходим)

Я Наташа)
-
Небожитель
Расскажу про нас: песок едим, все тянем в рот, везде со мной. Ну и комары кусают, мухи будят.
А так, завтра врачи. В целом все хорошо, единственное мне бы хотелось чтоб сама ела, но научимся
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Расскажу про нас: песок едим, все тянем в рот, везде со мной. Ну и комары кусают, мухи будят.
А так, завтра врачи. В целом все хорошо, единственное мне бы хотелось чтоб сама ела, но научимся
Сам ест это крутая умелка.я прям по моему ничему из умелок так не радовалась,как этой.сегодня Степа сидел ел кашу,а я занималась делами.это очень удобно.хотя срача много конечно после,но надеюсь постепенно научится есть аккуратно.

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Сам ест это крутая умелка.я прям по моему ничему из умелок так не радовалась,как этой.сегодня Степа сидел ел кашу,а я занималась делами.это очень удобно.хотя срача много конечно после,но надеюсь постепенно научится есть аккуратно.
Степа молодец. А Славе скучно всю порцию есть,пару ложек поест,а потом начинает размазывать по столу и себе,пулять едой. Я психую,все забираю и кормлю сама.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Степа молодец. А Славе скучно всю порцию есть,пару ложек поест,а потом начинает размазывать по столу и себе,пулять едой. Я психую,все забираю и кормлю сама.
Ну он тоже всю порцию не доедает,я пыталась докормить сама,орет чуть ли не до истерики!ну нет так нет!значит наелся.осталась последняя неделя до выхода на работу!пусть тренируется)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Да?интересно)мы в купчино пока в летнем ходим)
Мы сегодня в футболке и льняных брюках в центре.
 Сообщение от Kykolka
Ого, хочешь, чтобы сама ела! Я хочу, чтобы просто ел (
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Мы сегодня в футболке и льняных брюках в центре.
Ого, хочешь, чтобы сама ела! Я хочу, чтобы просто ел (
А я хочу и то и другое. Сегодня за обедом ор и визг. Дай ложку. Дала. Пол тарелки на полу, столе, моська. Ррррррр
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Научится, обязательно вопрос времени.
Старшая на тренировке, смотрю как мальчики тренируются, приятно смотреть
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.