Страница 497 из 1443 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну кто-то носит, мой в шапке в прошлом году парился, буду полегче брать.
    Мои паттер от 10 носят.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Спасибо,я так и подумала,что жарко в них в нашу зиму. Блин, нам тогда надо ещё какие-то ботинки от плюс 15 до плюс 10.

2. ответ для Fiama , на сообщение « А долгое сидение на мокром песке или... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А долгое сидение на мокром песке или скамейке выдержит? Да, я рассматриваю возможность приобретения флиса отдельно.
    А есть такие, что спокойно выдерживают сидение в луже?
    Смотря какой софтшелл,он разный бывает. У лэсси тонкий совсем, мы купили на вб Name it, он толстый и укреплен дополнительно в районе попы и колен. Выдерживает сиденье на мокром песке и мокрой с амейке. Под дождем не промокал.В луже, наверное,промокает через какое-то время

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Насчёт прям непромокаемых комбезов,есть лэсси супрафил с прорезиненным низом,есть на флисе или подкладке, есть полностью прорезиненные jonathan, с финки привозят,на Авито есть. Есть комбез tuffo непромокаемый, можно одеть на любую даже зимнюю одежду,он типо дождевика с проклееными швами.

4. ответ для Fiama , на сообщение « Софтшелл не промокнет? До какой... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Софтшелл не промокнет? До какой температуры его хватит?
    Он не промокает и не продувается. Сам по себе я до +10 одеваю, потом поддеваю под него флис например и тогда почти до 0 носим

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Fiama , на сообщение « А долгое сидение на мокром песке или... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

А долгое сидение на мокром песке или скамейке выдержит? Да, я рассматриваю возможность приобретения флиса отдельно.
    А есть такие, что спокойно выдерживают сидение в луже?
    Есть такие. Софтшелл спасет от открой травы, горки качели дождичка но в луже сидеть промокнет. Для этого есть совсем резиновые шины или комбезы. Но не все дети могут в них ходить. Мой средний не смог, мгновенно потел и поитогу замерзал

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Насчёт прям непромокаемых комбезов,есть лэсси супрафил с прорезиненным низом,есть на флисе или подкладке, есть полностью прорезиненные jonathan, с финки привозят,на Авито есть. Есть комбез tuffo непромокаемый, можно одеть на любую даже зимнюю одежду,он типо дождевика с проклееными швами.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Есть такие. Софтшелл спасет от открой травы, горки качели дождичка но в луже сидеть промокнет. Для этого есть совсем резиновые шины или комбезы. Но не все дети могут в них ходить. Мой средний не смог, мгновенно потел и поитогу замерзал
    Спасибо! Я правильно понимаю: либо софтшелл, либо уже прорезиненные?

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Ой, как всё сложно с одеждой! У нас пока все летнее. Буду, наверное, покупать ближе к делу. Сейчас даже не хочется думать, что будут холода и сырость (

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Это другой поезд, на колесиках. У нас железная дорога прям, со стрелками, мостами. На бардак не смотрим[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Как у вас весело!

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ой, как всё сложно с одеждой! У нас... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ой, как всё сложно с одеждой! У нас пока все летнее. Буду, наверное, покупать ближе к делу. Сейчас даже не хочется думать, что будут холода и сырость (
    К нас на севере города "ближе к делу" уже наступило- сильные, холодные ветра и периодические дожди. В летнем ребёнок мёрзнет.

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Как у вас весело! »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Как у вас весело!
    Меня, слегка задолбавшуюся работающую маму одного ребёнка, эта картинка привела в ужас. Трое маленьких детей одновременно заняты разными делами, и мама нужна каждому: попу подотри и горшок вынеси, за мелким последи, старшему найди игрушку и пр. Катя, ты и другие мамы нескольких детей, герои!

Страница 497 из 1443 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »