| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Ну кто-то носит, мой в шапке в прошлом году парился, буду полегче брать.
Мои паттер от 10 носят.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо,я так и подумала,что жарко в них в нашу зиму. Блин, нам тогда надо ещё какие-то ботинки от плюс 15 до плюс 10.
-
Элита
 Сообщение от Fiama
А долгое сидение на мокром песке или скамейке выдержит? Да, я рассматриваю возможность приобретения флиса отдельно.
А есть такие, что спокойно выдерживают сидение в луже?
Смотря какой софтшелл,он разный бывает. У лэсси тонкий совсем, мы купили на вб Name it, он толстый и укреплен дополнительно в районе попы и колен. Выдерживает сиденье на мокром песке и мокрой с амейке. Под дождем не промокал.В луже, наверное,промокает через какое-то время
-
Элита
Насчёт прям непромокаемых комбезов,есть лэсси супрафил с прорезиненным низом,есть на флисе или подкладке, есть полностью прорезиненные jonathan, с финки привозят,на Авито есть. Есть комбез tuffo непромокаемый, можно одеть на любую даже зимнюю одежду,он типо дождевика с проклееными швами.
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Софтшелл не промокнет? До какой температуры его хватит?
Он не промокает и не продувается. Сам по себе я до +10 одеваю, потом поддеваю под него флис например и тогда почти до 0 носим
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
А долгое сидение на мокром песке или скамейке выдержит? Да, я рассматриваю возможность приобретения флиса отдельно.
А есть такие, что спокойно выдерживают сидение в луже?
Есть такие. Софтшелл спасет от открой травы, горки качели дождичка но в луже сидеть промокнет. Для этого есть совсем резиновые шины или комбезы. Но не все дети могут в них ходить. Мой средний не смог, мгновенно потел и поитогу замерзал
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Насчёт прям непромокаемых комбезов,есть лэсси супрафил с прорезиненным низом,есть на флисе или подкладке, есть полностью прорезиненные jonathan, с финки привозят,на Авито есть. Есть комбез tuffo непромокаемый, можно одеть на любую даже зимнюю одежду,он типо дождевика с проклееными швами.
 Сообщение от ~Жихарка~
Есть такие. Софтшелл спасет от открой травы, горки качели дождичка но в луже сидеть промокнет. Для этого есть совсем резиновые шины или комбезы. Но не все дети могут в них ходить. Мой средний не смог, мгновенно потел и поитогу замерзал
Спасибо! Я правильно понимаю: либо софтшелл, либо уже прорезиненные?
-
Мега-элита
Ой, как всё сложно с одеждой! У нас пока все летнее. Буду, наверное, покупать ближе к делу. Сейчас даже не хочется думать, что будут холода и сырость (
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Это другой поезд, на колесиках. У нас железная дорога прям, со стрелками, мостами. На бардак не смотрим[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Как у вас весело!
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Ой, как всё сложно с одеждой! У нас пока все летнее. Буду, наверное, покупать ближе к делу. Сейчас даже не хочется думать, что будут холода и сырость (
К нас на севере города "ближе к делу" уже наступило- сильные, холодные ветра и периодические дожди. В летнем ребёнок мёрзнет.
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Как у вас весело!
Меня, слегка задолбавшуюся работающую маму одного ребёнка, эта картинка привела в ужас. Трое маленьких детей одновременно заняты разными делами, и мама нужна каждому: попу подотри и горшок вынеси, за мелким последи, старшему найди игрушку и пр. Катя, ты и другие мамы нескольких детей, герои!