Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 498 из 1387 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет, девчули. Я на озоне пока... »
    Наш человек Аватар для малютка

Я хожу на нарвской в столовую спербанка. Они за пп, и есть меню для постяшихся. Сегодня ела вкуснейший салат из тыквы морковки и яблока, орехи, все сырое, и салат из свеклы и морковки и грецких орехов, и бифштекс на пару, очень вкусно!

2. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет, девчули. Я на озоне пока... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    А я решила закруглиться с озонами, потому что иду туда за одним предметом, а выхожу с заказом на 10000 и так все время
    Вот теперь я вспомнила, что у меня еще была соляная грелочка... нафиг
    Лена, что ты там на 10 тыс. набираешь?
    Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет, девчули.
    Я на озоне пока ничего не заказывала.По-тихоньку приходят с Али заказы.Причем тем, кому в сообщениях давала волшебный пенедель, доставили в течение недели ))))
    Пришел рюкзак для мамы, качество супер!!! Есть даже кабель для зарадки.И очень вместительный и из качественного материала.
    Так же приехала моя коляска от подружки, фотки позже сброшу.И да, я готова по полной.Вот только ткань докупила для комбезика на выписку, завтра-послезавтра начну шить.
    Завтра с сыном проходим комиссию логопедическую, потом со своим особиком начнутся бега по врачам для комиссии в лого-сад....Чего-то я устала, девочки.И малыш в пузике стал не активным, переживаю....
    На счет соседей даже писать не буду и так понятно отношение к большой семье.А площадки я исправно мою сама.А что так не делают?
    Вчера муж накормил KFC. Cегодня я на строгом ПП, а то рухну в понедельник от прибавки...
    Сейчас опять лечу в поликлинику проходить врачей с Тимуром.
    Юля, ты моя героиня. В таком ритме живешь

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « Лена, что ты там на 10 тыс.... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Лена, что ты там на 10 тыс. набираешь?
    Я сразу вспоминаю, что скоро у кого-то др, а еще вот эти стаканчики прекрасны, а вот тут отличная книжка... Короче, в реальном магазине я адекватнее когда пощупаю, то мне уже почти ничего не нравится)))
    Лена

Я сразу вспоминаю, что скоро у кого-то др, а еще вот эти стаканчики прекрасны, а вот тут отличная книжка... Короче, в реальном магазине я адекватнее когда пощупаю, то мне уже почти ничего не нравится)))
    Я так больше в Лабиринт не хожу. "Отличная книжка" закончилось "некуда ставить". Сегодня гуляла, зашла в библиотеку, они готовы забрать мои книги, буду таскать по чуть-чуть.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я так больше в Лабиринт не хожу.... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я так больше в Лабиринт не хожу. "Отличная книжка" закончилось "некуда ставить". Сегодня гуляла, зашла в библиотеку, они готовы забрать мои книги, буду таскать по чуть-чуть.
    ух ты.. а какие книги они готовы приютить?
    Лена

6. ответ для Littleshell , на сообщение « ух ты.. а какие книги они готовы... »

Любые. Просто сказали "Приносите".

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Мне грелку на каких-то вишневых косточках хвалили и отдадут. Не знаю чем от обычной отличается.

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Стираться???? Не рано?)) Лена))... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Женя, я про леврану и не знала, хорошая? @
    За все средства не скажу, но есть вполне достойные.
    Для ребенка беру шампунь и зубную пасту их.
    Для себя ничего не пробовала, я другой косметикой пользуюсь и не меняю ее.

9. ответ для Littleshell , на сообщение « ух ты.. а какие книги они готовы... »

ух ты.. а какие книги они готовы приютить?
    Я отдавала все, собрания сочинений они себе забраои, а все что им не интересно сказали на стеллаж в предбанник сложить, там люди выбирают и себе утаскивают.

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Я и без озона трачусь😄 Заказала на осень-зиму трикотажный комбезик на слип, не удержалась)

Страница 498 из 1387 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »