|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
Я хожу на нарвской в столовую спербанка. Они за пп, и есть меню для постяшихся. Сегодня ела вкуснейший салат из тыквы морковки и яблока, орехи, все сырое, и салат из свеклы и морковки и грецких орехов, и бифштекс на пару, очень вкусно!
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
А я решила закруглиться с озонами, потому что иду туда за одним предметом, а выхожу с заказом на 10000 и так все время
Вот теперь я вспомнила, что у меня еще была соляная грелочка... нафиг
Лена, что ты там на 10 тыс. набираешь?
Сообщение от serdyuchka
Привет, девчули.
Я на озоне пока ничего не заказывала.По-тихоньку приходят с Али заказы.Причем тем, кому в сообщениях давала волшебный пенедель, доставили в течение недели ))))
Пришел рюкзак для мамы, качество супер!!! Есть даже кабель для зарадки.И очень вместительный и из качественного материала.
Так же приехала моя коляска от подружки, фотки позже сброшу.И да, я готова по полной.Вот только ткань докупила для комбезика на выписку, завтра-послезавтра начну шить.
Завтра с сыном проходим комиссию логопедическую, потом со своим особиком начнутся бега по врачам для комиссии в лого-сад....Чего-то я устала, девочки.И малыш в пузике стал не активным, переживаю....
На счет соседей даже писать не буду и так понятно отношение к большой семье.А площадки я исправно мою сама.А что так не делают?
Вчера муж накормил KFC. Cегодня я на строгом ПП, а то рухну в понедельник от прибавки...
Сейчас опять лечу в поликлинику проходить врачей с Тимуром.
Юля, ты моя героиня. В таком ритме живешь
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Лена, что ты там на 10 тыс. набираешь?
Я сразу вспоминаю, что скоро у кого-то др, а еще вот эти стаканчики прекрасны, а вот тут отличная книжка... Короче, в реальном магазине я адекватнее когда пощупаю, то мне уже почти ничего не нравится)))
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Я сразу вспоминаю, что скоро у кого-то др, а еще вот эти стаканчики прекрасны, а вот тут отличная книжка... Короче, в реальном магазине я адекватнее когда пощупаю, то мне уже почти ничего не нравится)))
Я так больше в Лабиринт не хожу. "Отличная книжка" закончилось "некуда ставить". Сегодня гуляла, зашла в библиотеку, они готовы забрать мои книги, буду таскать по чуть-чуть.
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Я так больше в Лабиринт не хожу. "Отличная книжка" закончилось "некуда ставить". Сегодня гуляла, зашла в библиотеку, они готовы забрать мои книги, буду таскать по чуть-чуть.
ух ты.. а какие книги они готовы приютить?
-
Мега-элита
Любые. Просто сказали "Приносите".
-
Элита
Мне грелку на каких-то вишневых косточках хвалили и отдадут. Не знаю чем от обычной отличается.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Женя, я про леврану и не знала, хорошая? @
За все средства не скажу, но есть вполне достойные.
Для ребенка беру шампунь и зубную пасту их.
Для себя ничего не пробовала, я другой косметикой пользуюсь и не меняю ее.
-
Наш человек
Сообщение от Littleshell
ух ты.. а какие книги они готовы приютить?
Я отдавала все, собрания сочинений они себе забраои, а все что им не интересно сказали на стеллаж в предбанник сложить, там люди выбирают и себе утаскивают.
-
Элита
Я и без озона трачусь😄 Заказала на осень-зиму трикотажный комбезик на слип, не удержалась)