|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
Я мелкой Левраной мою, а для новорожденного будет веледа шампунь-гель. Обожаю их всю детскую линейку. Шикарное масло с календулой для профилактики синехий, любые покраснения в интимной зоне убирает на раз.
-
Наш человек
Наша Питерская натуральная косметика. Стоит в районе 250 руб
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
Наша Питерская натуральная косметика. Стоит в районе 250 руб
А где покупаешь levrana ?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Привет, девчули.
Я на озоне пока ничего не заказывала.По-тихоньку приходят с Али заказы.Причем тем, кому в сообщениях давала волшебный пенедель, доставили в течение недели ))))
Пришел рюкзак для мамы, качество супер!!! Есть даже кабель для зарадки.И очень вместительный и из качественного материала.
Так же приехала моя коляска от подружки, фотки позже сброшу.И да, я готова по полной.Вот только ткань докупила для комбезика на выписку, завтра-послезавтра начну шить.
Завтра с сыном проходим комиссию логопедическую, потом со своим особиком начнутся бега по врачам для комиссии в лого-сад....Чего-то я устала, девочки.И малыш в пузике стал не активным, переживаю....
На счет соседей даже писать не буду и так понятно отношение к большой семье.А площадки я исправно мою сама.А что так не делают?
Вчера муж накормил KFC. Cегодня я на строгом ПП, а то рухну в понедельник от прибавки...
Сейчас опять лечу в поликлинику проходить врачей с Тимуром.
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Зато беременные нервы целее ))) Мне осталась крапива и ванночка. И можно стираться
Стираться????
Не рано?))
Сообщение от Littleshell
А я решила закруглиться с озонами, потому что иду туда за одним предметом, а выхожу с заказом на 10000 и так все время
Вот теперь я вспомнила, что у меня еще была соляная грелочка... нафиг
Лена))
Я кидаю в корзину, потом пару дней думаю...что-то убираю)))
Сообщение от малютка
Я мелкой Левраной мою, а для новорожденного будет веледа шампунь-гель. Обожаю их всю детскую линейку. Шикарное масло с календулой для профилактики синехий, любые покраснения в интимной зоне убирает на раз.
Женя, я про леврану и не знала, хорошая?
Спасибо, посмотрю
Сообщение от serdyuchka
Привет, девчули.
Я на озоне пока ничего не заказывала.По-тихоньку приходят с Али заказы.Причем тем, кому в сообщениях давала волшебный пенедель, доставили в течение недели ))))
Пришел рюкзак для мамы, качество супер!!! Есть даже кабель для зарадки.И очень вместительный и из качественного материала.
Так же приехала моя коляска от подружки, фотки позже сброшу.И да, я готова по полной.Вот только ткань докупила для комбезика на выписку, завтра-послезавтра начну шить.
Завтра с сыном проходим комиссию логопедическую, потом со своим особиком начнутся бега по врачам для комиссии в лого-сад....Чего-то я устала, девочки.И малыш в пузике стал не активным, переживаю....
На счет соседей даже писать не буду и так понятно отношение к большой семье.А площадки я исправно мою сама.А что так не делают?
Вчера муж накормил KFC. Cегодня я на строгом ПП, а то рухну в понедельник от прибавки...
Сейчас опять лечу в поликлинику проходить врачей с Тимуром.
Юля, кинь ссылку на сумку в вк))
Удачи вам на комиссии завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сумки на озоне тоже есть, вроде по хорошим ценам)) от озона никуда))
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Стираться????
Не рано?))
Лена))
Я кидаю в корзину, потом пару дней думаю...что-то убираю)))
Женя, я про леврану и не знала, хорошая?
Спасибо, посмотрю
Юля, кинь ссылку на сумку в вк))
Удачи вам на комиссии завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
https://ru.aliexpress.com/item/USB/3...45a033edIpgHVp
-
Наш человек
В интернет магазине биоидея. А вообще эта фирма почти во всех экомагазинах есть
-
Мега-элита
Наташа, мне осталось месяц-1,5. И хз, может меньше. В субботу на УЗИ, посмотрим, что Чубкин скажет. До этого по размеру на 2 недели опережал. Мы же уже на финишной прямой
Когда ж стираться? У меня уже ни одна загрузка машинки получается
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Наташа, мне осталось месяц-1,5. И хз, может меньше. В субботу на УЗИ, посмотрим, что Чубкин скажет. До этого по размеру на 2 недели опережал. Мы же уже на финишной прямой
Когда ж стираться? У меня уже ни одна загрузка машинки получается
Согласна, завтра на УЗИ, в пятницу, надеюсь, договор с РД заключу и тоже за след неделю хочу всю постирать-погладить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет