Страница 498 из 1366 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Я все равно не понимаю. Это совершенно... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я все равно не понимаю. Это совершенно не вяжется с тем, что написано на сайте.
    Там эти 11% разложены как 1+5+5. И вот как раз, чтобы получить эти последние +5 и есть такое требование. Либо 100000, либо оплата не более минимального платежа.
    Возврат по кредитке проходит как возврат мин платежа. Что дает выполнение 3-гоу условия. Я уже почти год так делаю
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Возврат по кредитке проходит как возврат мин платежа. Что дает выполнение 3-гоу условия. Я уже почти год так делаю
    Я все равно не понимаю.
    Скажем, траты на АЗС 15000 в месяц. Как сделать так, чтобы было 11% КБ?
    А если траты по АЗС 4000?

3. ответ для LOLA , на сообщение « Я все равно не понимаю. :( Скажем,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Я все равно не понимаю.
    Скажем, траты на АЗС 15000 в месяц. Как сделать так, чтобы было 11% КБ?
    А если траты по АЗС 4000?
    Оформляете опенкард дебетовку и кредитку. Дебетовку активно юзаете (от 5 тыс в сумме за мес), а по кредитке раз в месяц кидаете на тел 100-500р, остальное доплачиваете до 1 тыс с дебетовки. В сл мес получаете кб 3 или 11%, накапливаете 3 тыс и компенсируете покупку от 3 тыс и не старше 30 дней.
    Пы. Сы. Если оформите по ссылке друга (могу выслать в личку), то получите 500-1000 баллов за дебетовую и 1000-2000 баллов за кредитку, но для этого надо активировать карту и совершить покупку от 100р в розничном магазине не позднее 7 дней с момента получения
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Malgosya

Оформляете опенкард дебетовку и кредитку. Дебетовку активно юзаете (от 5 тыс в сумме за мес), а по кредитке раз в месяц кидаете на тел 100-500р, остальное доплачиваете до 1 тыс с дебетовки. В сл мес получаете кб 3 или 11%, накапливаете 3 тыс и компенсируете покупку от 3 тыс и не старше 30 дней.
    Пы. Сы. Если оформите по ссылке друга (могу выслать в личку), то получите 500-1000 баллов за дебетовую и 1000-2000 баллов за кредитку, но для этого надо активировать карту и совершить покупку от 100р в розничном магазине не позднее 7 дней с момента получения
    Я по своей ссылке проходила, там написано, что 500 баллов по дебетовке. Акция давно, наверно первым давали бОльшее количество баллов по ссылке, в условиях написано, что есть ограничение по количеству участников.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Активный участник Аватар для ViacheslavKA

От чего зависит 3% или 11%?! Что то не очень поняла ?!

6. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « От чего зависит 3% или 11%?! Что то не... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    это единственное, что я поняла в этой истории. Либо 3% на все либо 11% на выбранные категории, а на остальное 1%.
    Остальное понять не могу. Хотя вроде считала себя достаточно продвинутой в деле банковских карт.
    А вообще посчитала, что разница на АЗС между 11% и 7% у Урбан кард составляет всего 200 р. при тратах 5000 р/месяц. И немного успокоилась. Урбан заказали, но там прям допрос по телефону был. Посмотрим дадут ли .

7. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « От чего зависит 3% или 11%?! Что то не... »

КБ 3% на всё при выполнении всех трёх условий, но можно выбирать категорию, по которой будет 11% на эту категорию при выполнении всех трёх условий и 1% на всё остальное. Если выполнять только первые два условия, то будет или 2% на всё, или 6% на выбранную категорию и 1% на всё остальное.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для LOLA , на сообщение « это единственное, что я поняла в этой... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

это единственное, что я поняла в этой истории. Либо 3% на все либо 11% на выбранные категории, а на остальное 1%.
    Остальное понять не могу. Хотя вроде считала себя достаточно продвинутой в деле банковских карт.
    А вообще посчитала, что разница на АЗС между 11% и 7% у Урбан кард составляет всего 200 р. при тратах 5000 р/месяц. И немного успокоилась. Урбан заказали, но там прям допрос по телефону был. Посмотрим дадут ли .
    Тоже им звонила , но я и там ничего не поняла, что то для меня это сложно с этими кредитками. У меня траты на бензин и автосервис очень большие, поэтому мне надо бы получше с Опенкард разобраться.

Тоже им звонила , но я и там ничего не поняла, что то для меня это сложно с этими кредитками. У меня траты на бензин и автосервис очень большие, поэтому мне надо бы получше с Опенкард разобраться.
    Если нужна ссылка для оформления Опенкард по акции, могу прислать.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Тоже туплю по опенкард. Почему вы говорите, что надо дебетовую и кредитную оформлять? Вон на сайте пишут только про дебетовую кэш 11. Но третье условие 100 000 на остатке. Или там где-то надо рыться и под звёздочкой есть либо 100 либо кредитка?

Страница 498 из 1366 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »