Страница 498 из 1237 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ага, видела. Просто жалко лишать... »
    Мега-элита Аватар для solude

Все утречка)))
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем еще раз спасибо!!!

Аня, все хочу спросить, а тебе правда так Нравится готовить? Ты не устаешь? И твои домашние это все сьедают?
    Это меня сырники из 6 пачек творога впечатлили А потом еще и медовик убил
    Ты мегавумен, правда
    Сашу с четвереньками

Не понравились Полине фруктовые пюрешки. Всерьёз задумываюсь кашу с брокколи или кабачком намешать. Их она по 200 грамм, без каких-либо ухищрений лопает, рот открывает и причмокивает)))

Информация про масло меня добила! Я вообще не в курсе, что надо его давать мы сливочное масло вообще не едим, а оказывается надо
    А в каком количестве масло нужно давать?

Оля
    Да немного совсем. Сливочное ДО половины ложечки чайной, подсолнечное несколько капель.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ага, видела. Просто жалко лишать ребенка пространства, но мыть каждый день колеса у коляски и клеенку под ней я не готова(((
    А ты тоже разве городишь?
    Я, например, и не лишаю. Загородка - это когда мама чем-то сильно занята. В остальное время ребёнок ползает по всей квартире. Просто под присмотром😉 у меня нет коляски в квартире, но есть входной грязеудерживающий коврик, лоток с кошачим наполнителем и кошачьи же миски. Все это естественно манит ребёнка со страшной силой, так и хожу за ней по квартире😁

Василиса милаха💕

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Женя, напиши, плиз, марку автокресла. Я помню ты писала что оно и лицом назад устанавливается.

Перперего у нас
    Женя

Настя, Санька меня просто восхищает!!!

Василиса красотка!!!

Девочки, а у кого коляски в квартире стоят, где?))) с учетом что на балкон она не влезает))

До смешного у нас 3х комнатная квартира, одна комната - это Максюхи гараж!!!

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Насть, а еще Подскажи плиз как знаток: b motion и b agile внешне идентичные коляски? Или мне кажется?

Женя

А еще, когда детеныш сел с опорой на руку, долго до того как сядет нормально?) и как это должно выглядеть?)) сейчас сидит на полупопии))

Что то меня много...))

Женя

Мега-элита Аватар для Irina*K

В прихожей стоит коляска, справа от входной двери место съедает, но помню, что это временно

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    мея муж зовёт "Кастрюлишна", когда я в быту начинаю увязать
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Да уж! Это как пылесосить пустыню. Весь день сегодня в Золушку играла... И что... Вышла на 2 часа, сын поиграл и с младшим поиграл... Можно заново все начинать

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Девочки с утра ржу
    Доброе всем утро!
    Посмотрела прогноз погоды на месяц, чета ни март ни апрель не радуют

Муж с Никитой сегодня улетают на выходные в Мадрид, там +15
    Завидую белой завистью!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Irina*K , на сообщение « В прихожей стоит коляска, справа от... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    В прихожей стоит коляска, справа от входной двери место съедает, но помню, что это временно
    Я тоже себя этим успокаиваю)))) чехлы раньше не купила, а теперь думаю проживем.

Женечка, спасибо большое

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Я пыталась купить трусики гуны в enter. Там на днях акция была 1+1=3. В процессе оформления что-то пошло не так, видно они уже заканчивались. Заказалась одна пачка без всяких акций. Я как честный человек решила отменить заказ, но дозвониться до них не смогла. Сегодня с утра звонок, приходите и забирайте заказ. Объясняю ситуацию, говорю что хочу отказаться. Молодой человек в трубке сказал - хорошо, только я вас добавляю в спимок и магазин с вами работает теперь по предоплате. Я просто в шоке. Это клиентоориентированный подход???!!! Я в этом магазине в первый раз решила что-то заказать, не смогла да еще и в список какой-то попала)))))
    Мдя, во уроды
    Можно с имени мужа заказывать или подруги если что

Я на днях первый раз заказала подгузы в ескай, удивили скоростью доставки, правда платную вкатали все равно в Петергоф, хоть и сумма была свыше 3 тыс. Ну 100 руб правда, фиг с ними)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вот морока то🙈
    Чехлы на колёса одеваю на лестничной площадке и все ОК!
    Так я тоже умная, чехов на колеса купила еще когда Нины не было. Но оказалось, что на переднее колесо кам-ки чехол и не натянуть(( а смысла олевать чехлы только на два нкт, переднее все равно все пачкает. И мы отдали их... Хотя се
    йчас мб и пригодились бы...
    И да, у нас колеса тоже съемные, нр это морока их мыть(((
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да не то чтобы очень Рутинное, каждодневное - не люблю, а печь что-то новое - очень даже, это сейчас для меня отдушина.
    Сырники - в заморозку, дочка на дачу на неделю поедет, я им с собой готовила.
    И еще - кто мне даст просто запереться часа на два-три где-нибудь, а тут есть повод остаться одной

Всем доброго утра!
    Малышей - с датками!
    тоже именно новое люблю, но есть несколько рецептов сильно понравивгихся.
    И ла, это возможность хоть деятельность сменить)))

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Все утречка)))

Да немного совсем. Сливочное ДО половины ложечки чайной, подсолнечное несколько капель.

Я, например, и не лишаю. Загородка - это когда мама чем-то сильно занята. В остальное время ребёнок ползает по всей квартире. Просто под присмотром😉 у меня нет коляски в квартире, но есть входной грязеудерживающий коврик, лоток с кошачим наполнителем и кошачьи же миски. Все это естественно манит ребёнка со страшной силой, так и хожу за ней по квартире😁

Василиса милаха💕

tapatalk
    какая Санька мрлодец!!! А во что это вы одеты в такое интересное?
    Да, придется теперь сторожить всю грязь и каку от ребенка. Эх))) чем дальше, тем не легче))
    Настя, а ты Саньку на долго одну так оставляешь в комнате?

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Настя, Санька меня просто восхищает!!!

Василиса красотка!!!

Девочки, а у кого коляски в квартире стоят, где?))) с учетом что на балкон она не влезает))

До смешного у нас 3х комнатная квартира, одна комната - это Максюхи гараж!!!

У-нас однушка, длинный и достаточно широкий коридор, туда потом еще и велик с самокатом влезет)))

Страница 498 из 1237 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »