|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Наталюся85
Саша здорово!!! Ура-ура, рада что прыгать хочется  надеюсь у дочи будет всё хорошо, да высыпания неизвестной этиологии неприятное явление
Наля двери супер! А ромбами это фрезировка или стекла такие? Очень красивые! Да дверь в спальню очень практичная вещь
Я бы забрала  лишним не будет.
 Сообщение от Наталюся85
А у меня такое волнение  завтра идём на скрин, увидимся с нашем маленьким сокровищем   
Ох я как же завтра дождаться вечера  )
Наташ, это фризеровка)
Здорово как! Я так люблю эти встречи с малышкой[emoji7] а скрин еще и такая важная встреча) удачи на завтра!@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Галя,'красивые дверки.коридор такой приятный.
Спасибо) Пока пустой только)
-
Элита
 Сообщение от BeHappy
Ещё бы))) [emoji7]
Я сначала и не думала, что буду волноваться, а сейчас аж сердце как у зайца стучит от волнения 
 Сообщение от i_veronika
Приезжай!
Приеду обязательно, сейчас только спадёт эпидемия и доеду, только не помню где ты живёшь 
 Сообщение от HALINA
Наташ, это фризеровка)
Здорово как! Я так люблю эти встречи с малышкой[emoji7] а скрин еще и такая важная встреча) удачи на завтра!@@@@@@@
 Сообщение от HALINA
Спасибо) Пока пустой только)
Фрезеровка очень шикарно смотрится!
Да встреча будет трогательной мы с Ромкой решили идти вдвоём, точнее он даже и не рассматривал других вариантов сказал пойдём вместе и без фото не уйдём оказывается там 2 экранчика будет и врач очень хорошая, я нашла отзывы, она и с мужем пускает и все рассказывает и фото распечатывает ох завтра девочки держите за нас кулачки с каждым днём я всё больше верю, что скоро мы будем втроём 💝 Боже какое ж это счастье
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Пришел ХГЧ! 168,7!!! в 2 раза, как положено! я счастлива!!!! 
Удвоился, больше 100! "Выдыхай, бобер". И наслаждайся!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Я сначала и не думала, что буду волноваться, а сейчас аж сердце как у зайца стучит от волнения
Приеду обязательно, сейчас только спадёт эпидемия и доеду, только не помню где ты живёшь
Да встреча будет трогательной  мы с Ромкой решили идти вдвоём, точнее он даже и не рассматривал других вариантов  сказал пойдём вместе и без фото не уйдём  оказывается там 2 экранчика будет и врач очень хорошая, я нашла отзывы, она и с мужем пускает и все рассказывает и фото распечатывает  ох завтра девочки держите за нас кулачки  с каждым днём я всё больше верю, что скоро мы будем втроём 💝 Боже какое ж это счастье 
Авиагородок моя деревня.
где Пулково 2
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Всех с доброй ночью!!! Спать бы идти, но муж настроение испортил, теперь долго не усну.
Целый день ходила как не своя, ой ну что за характер у него, думает только о себе. Мне страшно подумать какие у них отношения с сыном будут во взрослой жизни.
Вчера его не дождалась и уснула, сегодня его настроение подвело... сегодня хотя наверное О, бок прямо болит. Пролетный месяц??
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
Сейчас смотрела "первый удар сердца" так вроде, про долгожданных детей. Ой так замечательно и хочется верить, что всё у всех получится
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Да встреча будет трогательной  мы с Ромкой решили идти вдвоём, точнее он даже и не рассматривал других вариантов  сказал пойдём вместе и без фото не уйдём  оказывается там 2 экранчика будет и врач очень хорошая, я нашла отзывы, она и с мужем пускает и все рассказывает и фото распечатывает  ох завтра девочки держите за нас кулачки  с каждым днём я всё больше верю, что скоро мы будем втроём 💝 Боже какое ж это счастье 
Хорошей вам встречи с малышом.
Это так классно!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Таня, как это все сложно  Спасибо,что ответила. Если что, буду к тебя с вопрсами обращаться
Свет, лучше этого всего не знать, конечно. Но сложно только сразу, когда жил себе не тужил, а тут такая болячка на голову свалилась. Потом начинаешь разбираться по
-тихоньку. Если что, спрашивай. Помогу чем смогу.
-
Старожил
Саша, выдыхай@@@@
Галя, двери огонь))))
Всем привет!
Лиза, как я тебя понимаю, моя кулёмка днем спит на улице или со мной рядом только. Отбой долгий, кино редко и по ночам только😔
Ира, ты молодец, у меня вязание заброшено далеко....
Я - Ира.