|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
Пришел ХГЧ! 168,7!!! в 2 раза, как положено! я счастлива!!!! 
Здорово
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Таня,Ира, напишите какое именно физио вы делали? Хочу сходить к нашему тупому лору в пк,пусть назначает физио,надеюсь это то она сможет сделать. Но мне надо знать,что именно в таких случаях делают.
Просто вчера лор из 21века сказал,что если схема лечения не поможет,тогда физио,но я чего то не догадалась уточнить
Света, мы делали электрофорез с коллализином. Можно еще с лидазой. Но первый вариант лучше.
Плюс продувание и пневмомассаж. Всё это по очереди в одно время. Курс процедур 16-18.
Плюс назонекс в нос месяца на два точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я вот не знаю теперь запущенный у нас случай или нет. Тк лор в пк все нам говорила,что не понимает, что такое и в итоге поставила туботит. А тут мне посоветовали лора в 21 веке. А так первый раз пожаловалась в ноябре,потом прошло и вот с середины декабря болит.
Таня,а вы где лечились?
Мы ходили к сурдологу в первый мед. И нас наблюдал оперировавший наши аденоиды Хромушин из областной больницы.
К своему лору я просто приходила со схемой лечения. Она безропотно лечила по ней.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Таня, а со слухом проблем не было из-за этого отита? И как после уд.аденойдов, проблема не возвращалась?
Конечно были. Из-за снижения слуха мы и обратились у лору.
После удаления аденоидов почему-то у нас участились обычные катаральные отиты. Возможно, совпадение просто. Но теперь после каждого банального орви у нас возникает отит и мы ходим к лору проверяем слух, продуваем ушки и если совсем плохо, делаем курс пневмомассажа на аппарате.
-
Космонавт
Таня, как это все сложно Спасибо,что ответила. Если что, буду к тебя с вопрсами обращаться
-
Элита
 Сообщение от BeHappy
Пришел ХГЧ! 168,7!!! в 2 раза, как положено! я счастлива!!!! 
Саша здорово!!! Ура-ура, рада что прыгать хочется надеюсь у дочи будет всё хорошо, да высыпания неизвестной этиологии неприятное явление
 Сообщение от HALINA
Нам двери поставили, только доубиралась, ноги гудят))  
У нас есть дверь в спальню!))) ура)
Наля двери супер! А ромбами это фрезировка или стекла такие? Очень красивые! Да дверь в спальню очень практичная вещь
 Сообщение от i_veronika
Вот и мне свекровь его подарила и эмульсию Лакрим от растяжек, а нечего что у меня СБ ни одной..
Могу отдать тому кому это надо.
Я бы забрала лишним не будет.
-
Элита
-
Наш человек
Галя,'красивые дверки.коридор такой приятный.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
А у меня такое волнение  завтра идём на скрин, увидимся с нашем маленьким сокровищем   
Ох я как же завтра дождаться вечера  )
Ещё бы))) [emoji7]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Саша здорово!!! Ура-ура, рада что прыгать хочется  надеюсь у дочи будет всё хорошо, да высыпания неизвестной этиологии неприятное явление
Наля двери супер! А ромбами это фрезировка или стекла такие? Очень красивые! Да дверь в спальню очень практичная вещь
Я бы забрала  лишним не будет.
Приезжай!
... мечтаю о малышке...