| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ира , ничего себе ... Хорошо , что уже поправляется !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Космонавт
Таня,Ира, напишите какое именно физио вы делали? Хочу сходить к нашему тупому лору в пк,пусть назначает физио,надеюсь это то она сможет сделать. Но мне надо знать,что именно в таких случаях делают.
Просто вчера лор из 21века сказал,что если схема лечения не поможет,тогда физио,но я чего то не догадалась уточнить
-
Хранитель
Ира,ужас какой с Лосенком,но хорошо,чтт все позади и идет на поправку. Муж симулянт у меня))) темпы нет,но жалуется на горло теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Джоджо Мойес "После тебя" - это продолжение "До встречи с тобой"
Это которая After? Про девушку, и мальчика Гарри? ( если имя не путаю). Он там весь брутальный...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Хранитель
Мы вчера Выжившего посмотрели. Так себе,не поняли мы шумихи вокруг фильма,,ничего выдающегося)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Это которая After? Про девушку, и мальчика Гарри? ( если имя не путаю). Он там весь брутальный...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Нет, After - это Анна Тодд, "после".
А мы про Джоджо Мойес)) "до встречи с тобой" - это аналог фильма "1+1", только вместо парня-негра - девушка)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сдала утром кровь - а анализ будет только завтра до 12, т.к. сегодня воскр и в Хеликсе один курьер [emoji20][emoji20]
Как не сойти с ума да завтра?![emoji85][emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Мы вчера Выжившего посмотрели. Так себе,не поняли мы шумихи вокруг фильма,,ничего выдающегося)
Вот и я не поняла . Лео видимо опять в пролёте , а вот режиссёр скорей всего возьмёт статуэтку
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Сдала утром кровь - а анализ будет только завтра до 12, т.к. сегодня воскр и в Хеликсе один курьер [emoji20][emoji20]
Как не сойти с ума да завтра?![emoji85][emoji23]
Саша, пиши сюда, сходи погуляй) как живот? Завтра на работу пойдешь?
А результат будет отличный, точно тебе говорю!)
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ага, я тож не поняла, очень тяжелое, мрачное..