|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет! С Рождеством!
На будущее про шумоизоляцию: есть замечательные листы, толщиной около сантиметра(поэтому не отнимают много площади). Они просто приклеиваются на стены, пол. Я не помню как называются, похожи на спрессованное что-то. Помогают отлично! У меня бабушка клеила их на общую стену с соседями, мы всю жизнь слушали их крики, охи-вздохи, музыку в хрущевке, а теперь просто сказка! Сейчас ещё и ребёнок маленький у них, но ничего не слышно!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Космонавт
Все замечательные листы толщиной около 1 см не клеятся просто так на стену, а устанавливаются на профиль . что отнимает по 2 см с каждой стены минимум, при условии относительно ровных стен. Что в будущем сказывается на цене квартиры
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
Олечка, ты прелесть =)) У меня на Добровольцев были такие же очаровательные соседи, которые считали что ЭТОЖЕРЕБЕНОК может круглосуточно делать то, что хочет, а я после ночной должна понять и простить. Две недели романтического ромштайна и перфоратора в их тихий час решили проблему с топотом и киданием игрушек в батарею. Они с перепугу даже ментов вызвали, которые поржали и сказали что никакого нарушения с моей стороны нет.
В общем, граждане, будьте взаимно вежливы и предупредительны.
Я вспоминаю как нас с братом воспитывали: в мяч дома не играть, с табуретки на пол не прыгать, вещи не швырять. И объясняли это именно тем, что внизу живут люди, они отдыхают, нужно беречь друг друга. Не помню, чтобы чувствовала себя ущемлённой. И конфликтов не было. Пока брат мелкий совсем был - никто не ждал абсолютной тишины от семьи с детьми.
Не надо сразу воспринимать такие разговоры вштыки: этожеребёнок и отвалите. Это тоже хамство. Объясни, что со своей стороны сделаете максимум для комфортного совместного житья. Если чувак скандалист и всё равно в претензиях - забей, ну или покажи ему, что такое шум по-настоящему
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Все замечательные листы толщиной около 1 см не клеятся просто так на стену, а устанавливаются на профиль . что отнимает по 2 см с каждой стены минимум, при условии относительно ровных стен. Что в будущем сказывается на цене квартиры
Аня, как ваш ремонт? Как успехи?
У нас квартира хоть и холодная, но, вроде ужасов со звукоизоляцией нет. Или соседи приличные. Хотя, как-то было тут, что музыку в районе нашей спальни кто-то слушал громко после 11 и, соответственно, до )) когда я Алину спать укладывала. Алина в такт пела тун-тун-тун и не хотела засыпать но уснула. Кто музыку слушал, так и не поняли. Внизу и наверху, вроде, более менее культурные соседи. И такую музыку слушать не будут. А больше у нас нет соседей в районе спальни.
Дома Алина бегает всегда в сандалиях. Соседи снизу никогда не жаловались.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Мега-элита
У меня как-то соседи были - вот пипец нереальный. Мамаша истеричка конченая. Делала уроки с ребёнком и когда он что-то не понимал, начинала орать до хрипоты, повторяя при этом одну и ту же фразу, несмотря на то, что дитё не понимало. Меня эти вопли однообразные бесили адски: если ребь не понял твои объяснения, то надо наверно не громче орать, а другие слова найти, попонятнее?)))) Я её детей сначала жалела очень, а потом прислушалась - дети такие же. Орут друг на друга матом; причём возраст там, судя по урокам, не старше 4 класса.
На первом этаже у лифта в итоге кто-то повесил стишок из интернета: "мать охрипла, дочь оглохла, собака выучила урок, кошка пересказала..."
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Эти именно клеятся! Все отлично держится уже 5 лет!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Эти именно клеятся! Все отлично держится уже 5 лет!
Это типо такой http://www.*******.ru/content_7 ?
Мы её под ламинат постелили, пол теплее стал, про стены не подумали
-
В перезагрузке
Всех с рождеством!!
Я не знаю что слушают соседи снизу, но они такие громкие, что слышу их я. Особенно когда они врубают музыку. Их колонки стояли прямо под детскими кроватками (в той же комнате внизу), и бахало так как будто я слушаю музыку. Я сходила к ним, попросила звук по тише сделать, тк их на улице было слышно, с дети на дневной сон легли. Потом у них были гости, все сидели в комнате внизу, под нами. Ржали до 23.00 как лошади, благо детям моим пофиг они спали. Я нервничал только, но когда она в 23.30 врубили караоке, терпение кончилось. Видимо у меня было такое лицо, т.к. Я даже не глубина, просто сказала им, что время то уже давно к 00.00 и дети, как бы спят. Они минут через 30- 40 выгнали своих гостей. Сейчас они колонки поставили на кухню, так же днем могут врубить её на полную громкость, но хоть не так сильно гремит в детской. Но мы спать ложимся в 21, встаём не раньше 9.00, по батареям не стучим и прыгать не умеем. Конечно игрушки кидаем на пол. И это мы заливали пол, выравнивали и пробку как подложку под ламинат клали. Нефига не помогло.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Юля, какой такой? Ссылка нерабочая мне тоже интересно
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Раз прошел разговор про шумоизоляцию.
У нас в области есть квартира. Живет там дед почти 89 лет. Дом как бы кирпичный. в какие-то года это было два Дума одноподъездных, потом сделали посередине при стройку к этим двум домам и получился трех подъездный дом + 2 квартиры с отдельным входом по бокам среднего нового подъезда. Наша квартира как раз в среднем подъезде и граничит с квартирой, у которой отдельный вход. Не знаю, как там строили что, но стены, мне кажется, картонные. Во-первых, если там кто-то раскладывает диван или садится с разбега, наверно, стена сотрясается и, понятно, слышимость отличная. Но не это главное. Главное, когда сосед курит и особенно, когда к нему приходит толпа курящих друганов, у нас вся квартира просто задымлена((( дышать невозможно. Ходили просили не курить в комнате. Они, конечно: что вы мы не курим! с другой стороны, что хотят, то и делают дома. Их эта стена устраивает и они совместными усилиями с ней ничего делать не хотят. Нам, похоже придется когда-нибудь возводить стену, но это не 2 см площади(((, кроме затрат. или что можно еще сделать? Вообще, капремонт дома что предусматривает? Стены в приватизированных квартирах - это собственность или можно как-то это дело решить с капремонтом?