Страница 498 из 1431 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »
  1. ответ для Snoopi , на сообщение « [emoji3] Так там и собака не лает. »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Snoopi Посмотреть сообщение
    [emoji3] Так там и собака не лает.
    Не, там в начале овечка говорит бе-бе, а собака тяф-тяф, ну или что-то в этом роде)

Отправлено используя Tapatalk

Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от lucky yana Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы мультики показываете,а за зрение не боитесь???
    Я своей только песенку красной шапочки (там красочно как мультик покажу и усе)...а так вообще ничего не показываю...
    ВСТАЛА СЕГ ВС7 утра,спать хочу жуть...Тяжко Сове та в 7 утра вставать....
    Это крайние меры, ну оч надо было полы отдраить

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Не, там в начале овечка говорит бе-бе, а собака тяф-тяф, ну или что-то в этом роде)

[emoji1] наверное я позабыла этот шедевр. Надо освежить воспоминания.
    Катя Со мной на ты

4. ответ для ogla_gogla , на сообщение « А я в танке- ты какой банк ограбила? »
    Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    А я в танке- ты какой банк ограбила?
    брат для меня у своей тёщи занял под проценты на 2 года)
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

5. ответ для Dagmarly , на сообщение « Свету поздравляю с покупкой машины!... »

Цитата Сообщение от Dagmarly Посмотреть сообщение
    Свету поздравляю с покупкой машины! ) Дело хорошее ))

Я все мужа готовлю к тому, что через год нам уже две машины понадобятся!)) Пока не поддается, а сам на тигуане рассекает, козявка )))
    точно козявка)))

6. ответ для Баст , на сообщение « Пока не торгуют)) Отличного отдыха... »

Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    С машинкой! Ровных дорог и дураков поменьше!
    спасибо)))

Участник Аватар для alina88

Не запускай)) у нас машине год, страховку продлеваем- спрашивают пробег- он у нас тыщ 7 всего.. Дак в страховой поразились как такое возможно
    Вы на ней ходите?
    Цитата Сообщение от Lap04ka Посмотреть сообщение
    Оль, а ты раньше банан не давала?

Я вот тоже про ниблер хотела спросить...Можно давать пробовать что-то в нем до введения прикорма?
    Мне педиатр сказала дават ь ниблере после введения баночного.
    Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Молодец какая дочка,!Яночка держись и намлождайся умелками и улыбкой дочиной.Все у вам еще
    будет обязательно.!!!!! И с мужем по ддушам поговорить,они. Идти в себе держать идти правда нас не так понимают.

Мы в 3-6 и вот в ноябре может бесплатный в ПК будет.

Поздравляшки.это я на. Тел перешла,тут цитаты сохранились.

Яр молодец.! Вот тоже + к изоляции и мелким игрухам,правда мы не лего,а киндеры собираем.))

Дак мы каши. Месяц едим.)))
    вам на сон.@@@@
    И мы тоже, но вы нас знатно обогнали, Поля хорошо кашу кушает? Мы хорошо кормим слюнавчик, комбинезон и маму, надеюсь с молочными дела будут обстоять лучше.
    у нас так было 2 ночи- первая когда прорезался второй зуб, вторая вчера- от переизбытка эмоций видать))) посмотрим чо сегодня будет.. Голодный проснется по любому- весь день не жрал ничерта
    Все может быть, зубов пока не видно
    Цитата Сообщение от Dagmarly Посмотреть сообщение
    Лиза кстати кашу тоже перестала есть

Короче малыш ВООБЩЕ не жрет! )))
    Ну грудь ест, и на ночь грамм 50 смеси съедает!

Короче, перестала я соблюдать степень разведения этой каши. Делаю теперь не такую густую, а пожиже и скармливаю с ложки.
    Кучевряжится но ест.

В ниблере стали ей давать корку хлеба ))) Мусолит с удовосльтвием ))) И давала печеньку ))) ОЧ понравилось)) (но это все ПОСЛЕ каши, то есть это не испортился у нее вкус после печенек)
    Ласково ты!

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Итак, днем получается от 3 до 6 часов сна. А ночь сколько длится? Днем тоже с сиськой спит? соску вместо сиси ночью не впихнуть? как обычно засыпала на ночь? не может ее сейчас еще что то беспокоить? зубы, животик?
    Ага ,примерно так. Ночь по разному, иногда уложить получается в 22, иногда в 22:30, а иногда и в 24 только, а просыпаемся примерно в 9 утра.Днем первый сон в слинге с соской, второй и третий в коляске на улице с соской, днем грудь только еда, не ранее чем через 4 часа , соску впихнуть, но не всегда она с ней засыпает, а вот если выпадет, то скорее всего проснется, только когда уходит в глубокие сны видимо без соски моет спать...до 3 месяцев засыпала с грудью, потом перестала, только через укачивание, сейчас когда как, если 3 сон был - с укачиванием, если не было - с грудью, но спит первые часы очень беспокойно, проснуться может от любого шороха... может и беспокоит, только как это понять, про животик, мне так вообще не понятно, вот Настя пишет что Алису беспокоит животик, а я даже понять не могу как это , как это определить??? а зубы их не видно, на них получается можно все беспокойства списывать
    Цитата Сообщение от meanmind Посмотреть сообщение
    ну и женихи пошли, мама то его где была.

хороший такой размерчик!

Я одной своей не варю , а у тебя двое и всё успеваешь!
    сочувствую со сном. А вообще как с тревожностью, с шеей проблем нет, что невролог говорит, глицин не назначали?

В пароварке?
    Днем вроде все ок, массажистка сейчас говорит что в плечевом поясе есть тонус и ручки слабее ножек, но мне кажется это вариант нормы, невролог говорит что мы здоровы, а платный невролог у которого делали УЗИ ГМ, порекомендовала мне пить глицин, после этого у меня к ней отношение изменилось ... я вообще глицин, честно говоря, за таблетки не считаю, типа гомеопатии - эффект плацебо, да и не хочется чуть что сразу давать таблетки...
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Держись! Пускай поскорей ваш сон наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@

Смешнуля

Бедная девочка, пьет себе, никого не трогает, а тут такое. А что мама мальчика? Мой бы мальчик заголосил тут же

Больно самостоятельные детки стали

Поздравляю! Большое дело сделала!
    Яна, спасибо!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

И вас поздравляю!

Фенистил помог? Сыпь прошла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы успокоился малыш, такие малышата быстро устают от гостей

Может это её зубы так беспокоят? Вылезут и полегче станет.

Какие вы молодцы!
    Может, будем посмотреть ...
    Цитата Сообщение от СЮНЯ82 Посмотреть сообщение
    А мамка сегодня Даньку замеряла, а он уже 70см. Взвесили и расстроились.. 6кг ровно, то есть на 100 грамм еще схуднул. Когда уже у него щеки пройдут, чтобы кашу ввести, а то он у меня уже кощей.

Если только за деньги... За деньги везде все что пожелаешь. У меня много лондонских подруг там рожали, и я наслушавшись их, решила, что я там точно не хочу рожать. У них и осмотры беременных хреновые, до 12 недель вообще врачу ты неинтересна. Потом два скана и все.

Подари мужу себя в красивом белье , он оценит

Сыпь то не от гостей... Может банан был накачанный или просто не хороший...

У нас 1 - максимум два дневных сна и те обычно не больше получаса - часа... Зато ночью хрючит.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Интересно, а чем ты все остальное время заниамешь, Ника бы вся уже искапризилась без сна...

9. ответ для Аделая , на сообщение « Всем приветы! Поздравляю! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
    Залезла я сегодня днём в контакт. Сообщение мне от беременной подружки - живот болит, че делать, к врачу бежать или все-таки на работу? Два часа назад писала. Отвечать поздно, пишу СМС - как дела, пошла к врачу? Она перезванивает в слезах - пошла на УЗИ, оказалась замершая. А ещё так плохо слышно из-за слез, может ещё и связь плохая, я только поняла, что она в больнице, решила что на сохранение положили, и говорю ей - не переживай, полежишь, отдохнешь, все будет хорошо. Она мне опять про замершую. Тут до меня дошло. Вот я глухая пятка. Она ревет, я чуть ли сама не реву. Что-то в последнее время это такое частое явление, аж жутко становится.
    Таня, сочувствую...
    Через это очень сложно пройти, скорее восстановиться и физически и морально... @@@@@@
    Цитата Сообщение от Аделая Посмотреть сообщение
    В такой ситуации я даю соску и к себе крепко прижимаю - прокатывает.
    Не у нас только грудь, или соска и голова должна лежать на груди, а это значит все равно нужно застыть в одном положении...

Ветеран Аватар для СЮНЯ82

Цитата Сообщение от Millka Посмотреть сообщение
    Девочки читала все вопросики про маму, осуждать ее не могу не знаю как это, растить одной ребенка... Мама написала у нотариуса соглашение, что дочку отпускает жить у отца и вещи сказала пришлет маршруткой, дочку не обняла на прощание несколько дней она рыдала я ее отвлекала как могла... всякое бывает в жизни мама беременна ее ждет сыночка в сентябре от любимого мужчины... очень сложная ситуация. Но жить со мой и папой Девочка наша сказала намного больше ей нравится чем с мамой.... Я постараюсь сделать ее счастливой...
    Ты молодец. Сил тебе... А мамашу понять не могу. Ребенок от любимого, нелюбимого.. Он же свой родной... Как же можно вот так взять и выбросить... По другому и назвать не могу...

Цитата Сообщение от lucky yana Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы мультики показываете,а за зрение не боитесь???
    Я своей только песенку красной шапочки (там красочно как мультик покажу и усе)...а так вообще ничего не показываю...
    ВСТАЛА СЕГ ВС7 утра,спать хочу жуть...Тяжко Сове та в 7 утра вставать....
    Я всего два раза показывала еще, а в Телик мой все равно зырит. У меня же однушка. Я включаю и он тоже посматривает, особенно интересует футбол

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оксана, строго на "ты"! Парикмахер/стилист/визажист, английский язык

Страница 498 из 1431 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »