Страница 497 из 1431 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »
    Участник Аватар для Millka

Цитата Сообщение от Баст Посмотреть сообщение
    Мил, а почему она к вам решила, мама то все-таки ближе чем папа и его жена? Теперь нужно время перестроиться и привыкнуть к новому члену семьи, держись!
    Девочки читала все вопросики про маму, осуждать ее не могу не знаю как это, растить одной ребенка... Мама написала у нотариуса соглашение, что дочку отпускает жить у отца и вещи сказала пришлет маршруткой, дочку не обняла на прощание несколько дней она рыдала я ее отвлекала как могла... всякое бывает в жизни мама беременна ее ждет сыночка в сентябре от любимого мужчины... очень сложная ситуация. Но жить со мой и папой Девочка наша сказала намного больше ей нравится чем с мамой.... Я постараюсь сделать ее счастливой...

Частый гость Аватар для lucky yana

Девочки,а вы мультики показываете,а за зрение не боитесь???
    Я своей только песенку красной шапочки (там красочно как мультик покажу и усе)...а так вообще ничего не показываю...
    ВСТАЛА СЕГ ВС7 утра,спать хочу жуть...Тяжко Сове та в 7 утра вставать....
    Полиночка 14.01.14.

Частый гость Аватар для lucky yana

Цитата Сообщение от Millka Посмотреть сообщение
    Девочки читала все вопросики про маму, осуждать ее не могу не знаю как это, растить одной ребенка... Мама написала у нотариуса соглашение, что дочку отпускает жить у отца и вещи сказала пришлет маршруткой, дочку не обняла на прощание несколько дней она рыдала я ее отвлекала как могла... всякое бывает в жизни мама беременна ее ждет сыночка в сентябре от любимого мужчины... очень сложная ситуация. Но жить со мой и папой Девочка наша сказала намного больше ей нравится чем с мамой.... Я постараюсь сделать ее счастливой...
    Да ситуация не из легких!!!Но Милла ты психолог и справишься точно!!!Все будет хорошо!!!!
    Полиночка 14.01.14.

Цитата Сообщение от lucky yana Посмотреть сообщение
    Да ситуация не из легких!!!Но Милла ты психолог и справишься точно!!!Все будет хорошо!!!!
    вот я когда хочу разрыдаться ночью, мне муж так и говорит Ну тыж психолог гыыы прорвемся короче

еще читаю про прикорм вас)) Эля лопает две банки по 50 или одну 120 ничего не вытекает у нее, все лопает)) кашу хуже ест или не нашла которая ей нравится.. баночки только гербер так ест остальными плюется в меня и когда видит банан требует выдать, иначе скандал

Частый гость Аватар для Аделая

Всем приветы!
    Цитата Сообщение от svetlana-3-mama Посмотреть сообщение
    купила. всё. гора с плеч. темно-серая (по ПТС), черная короче почти
    175т
    и нога прошла, не болит)
    договор купли-продажи оформили сразу на месте. а регистрировать и полисы там всякие - завтра сделаю уже тут, у себя в районе. ехала без полиса, ГТО и рег-ции))))))
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от svetlana-3-mama Посмотреть сообщение
    я первую тоже брала новую и в салоне. хотя все говорили, что учиться ездить надо на старой. категорически не согласна. ездить учиться надо на хорошей новой тачке. имхо.
    Я тоже так считаю, ибо надо учиться ездить сразу же аккуратно, а не абы как. Поэтому до сих пор не за рулём) трушу))
    Цитата Сообщение от Poema-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А нам сегодня уже 7 месяцев, малышня шустрая, держится за кровать, встает на ножки и уже пытается ходить, правда, пройдет сантиметров 15 и такой уставший, запыхавшийся- зато счастливый и ручку тянет, типа забирайте меня, находился.
    Молодцы!
    Цитата Сообщение от alina88 Посмотреть сообщение
    Спасли с самого начала практически вместе, сейчас кроватка детская придвинута к нашей, но даже туда не переложить, страшно пошевелиться а последние 2 ночи, вообще атас, спит только с грудью во рту, если я на см отодвигаюсь, просыпается плачет, придвигаюсь обратно, все спит, вот попробовала сегодня дать ей время, чтобы сама уснула, ха-ха, в итоге никто не спал с 3 до 5 к груди присасывается не чтобы поесть, а мне уже кажется просто так, по привычке и часто-часто, а без нее не уснуть, и соска не прокатывает... а так днем вроде стараюсь примерно выдержать режим 2 часа бодримся - 1,5-2 часа спим, 2, а в лучшем случае 3 сна таких за день.
    В такой ситуации я даю соску и к себе крепко прижимаю - прокатывает.
    Так на полном ГВ я не допаивала, но у нас уже одно кормление полностью заменено на кашу + фруктовое пюре
    и второе кормление овощное пюре+докорм грудью, все остальное ГВ

И все равно от дополнительной жидкости отказывается
    Думаю, наше дело предлагать, ежели не пьёт, значит оно жидкости ему сейчас хватает.
    А как не форсировать? если малыш невероятно шустрый, только отвернешься, он уже стоит в кроватке или допоз до чего-то за что можно схватиться и встать.
    Понимаю, что рано ему еще ходить, слишком большая нагрузка, но и остановить его трудно, кричит, сопротивляется, если мешаешь ему вставать. Запеленать тоже не катит - малыш разорвется от слез.
    Если сам встал - значит готов, тем более 7 месяцев для вставания у опоры уже считается нормой (на днях у педиатра как раз спрашивала).

Читаю про Вас И в шоке!))) вы такие все большие уже!!

Мы сидим еще только за ручки, о стоять и речи нет

Мультики я не показываю. Лиза любит книжку музыкальную смотреть и слушать
    И до сих пор тащится от малыша в деревне
    Включаю ей когда в коляске лежит но не спит

8. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Моя пока дрыхала, глянула сама Тини... »

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Моя пока дрыхала, глянула сама Тини лав, все ничо но корова которая категорически отказывается мычать меня напрягла хотя мож у нее жизненная позиция такая.

Отправлено используя Tapatalk
    [emoji3] Так там и собака не лает.
    Катя Со мной на ты

Наш человек Аватар для Натали_

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Катюша, я вот тоже думаю, что надо пристёгивать, хоть и стол стоит. Они же шустрики..
    Я всегда пристегиваю всегда, мне хватило истории когда старшая в 7 мес упала

Цитата Сообщение от lucky yana Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы мультики показываете,а за зрение не боитесь???
    Я своей только песенку красной шапочки (там красочно как мультик покажу и усе)...а так вообще ничего не показываю...
    ВСТАЛА СЕГ ВС7 утра,спать хочу жуть...Тяжко Сове та в 7 утра вставать....
    Я не показываю, тоже за зрение опасаюсь

10. ответ для Dagmarly , на сообщение « Читаю про Вас И в шоке!))) вы такие все... »

Цитата Сообщение от Dagmarly Посмотреть сообщение
    Читаю про Вас И в шоке!))) вы такие все большие уже!!

Мы сидим еще только за ручки, о стоять и речи нет

Мультики я не показываю. Лиза любит книжку музыкальную смотреть и слушать
    И до сих пор тащится от малыша в деревне
    Включаю ей когда в коляске лежит но не спит
    Не все! [emoji4] Мой ребенок еще только ползает кое-как, не сидит и уж тем более не встает. А кто такой малыш в деревне?
    Катя Со мной на ты

Страница 497 из 1431 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »