|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Rudenelis;123943856]НОВОСТЬ для больних гепатитом С: В Египте начались продажи Софосбувира. Цена в аптеках - 350 долларов / банка (курс лечения 3-6 банок) Ребята с профильного форума начали лечиться - он работает. Побочек нет.! Так что скоро гепатит будет лечиться не сложнее простуды.!!!! УРА!!![/QUOTE]
Прекрасные новости, а подскажите с какого возраста применяют этот Софосбувир.
-
Элита
[QUOTE=Ната96;123947139]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudenelis
НОВОСТЬ для больних гепатитом С: В Египте начались продажи Софосбувира. Цена в аптеках - 350 долларов / банка (курс лечения 3-6 банок) Ребята с профильного форума начали лечиться - он работает. Побочек нет.! Так что скоро гепатит будет лечиться не сложнее простуды.!!!! УРА!!![/QUOTE]
После 18 лет.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
[QUOTE=Ната96;123947139]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudenelis
НОВОСТЬ для больних гепатитом С: В Египте начались продажи Софосбувира. Цена в аптеках - 350 долларов / банка (курс лечения 3-6 банок) Ребята с профильного форума начали лечиться - он работает. Побочек нет.! Так что скоро гепатит будет лечиться не сложнее простуды.!!!! УРА!!![/QUOTE]
Пока идут КИ для детей. Сейчас софосбувир могут принимать только взрослые (так в инструкции написано). http://hcv.ru/leky/avmeds/sofosbuvir-obzor.html, В феврале начались КИ с 11 до 17 лет, говорят КИ с 5 лет будет летом. Как только будут результаты лечения подростков я выложу. И когда мы пойдем на КИ (я очень на это надеюсь) буду вести дневник. Думаю, что в течение года-двух детям распишут режим лечения.
-
Здравствуйте, я тут новичок и сразу к вам с вопросом. Недавно забрала девочку вич + из Питерского домика. Мы живем в области, поехали вставать в УИ на учет. Вот там то меня и расстроили. Деточке моей три года и мне казалось, что для системного ребенка она неплохо развита- много говорит, хорошо соображает. Да и вобще помимо + проблем нет, да и + не особая проблема.
В УИ доктор сказала, что детка наша ей "не понравилась", что мол она видит интеллектуальные нарушения, и если б ребенок был уже не домашний - сказала бы что она бесперспективна.
Рассказала мне что вич затрагивает все органы, в том числе мозг, что может он поврежден![2](images/smilies/025.gif)
Я вся в печали - вроде я никакого криминала не вижу, невролог тоже. В выписке из домика - смешанное специфическое психиатрическое расстройство.
С одной стороны понимаю, что доктор, что со мной беседовала - она инфекционист, педиатр, но не невролог. Но все равно парюсь. Действительно ВИЧ повреждает мозг?
А, еще - в УИ мне сказали все манипуляцции с ребенком( обработка царапин, уборка рвоты и тп) проводить строго в перчатках. А у меня даже перчаток дома нет. Я зря так расслабилась? Бежать за перчатками?
-
Прошу прощения, если вопросы дурацкие.
-
Элита
О-О-О-о-о-о! Дождалась! Дождалась я блинов! Собственноручно испеченных сыном! От и до! Я все тихо завидовала Сергею и Ане после сообщений о Машиных блинах. Но мы тоже, оказывается, могем. Вчера Игорь запросил блинов, я отбивалась, что мне некогда....., в Масленицу наелись....., и , вообще , сейчас пост. Но ребенок решительно сам хотел кулинарить. Все от и до сделал сам. Только кастрюльку с тестом принес мне на проверку нужной консистенции. Кстати , тесто было то, что надо. И лопатку для переворачивания взял правильную. Так что и моя новая тефлоновая сковородка осталась неповрежденной. Блины ели все втроем, грешники. Вкусные-е-е-е.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кокпит
Здравствуйте, я тут новичок и сразу к вам с вопросом. Недавно забрала девочку вич + из Питерского домика. Мы живем в области, поехали вставать в УИ на учет. Вот там то меня и расстроили. Деточке моей три года и мне казалось, что для системного ребенка она неплохо развита- много говорит, хорошо соображает. Да и вобще помимо + проблем нет, да и + не особая проблема.
В УИ доктор сказала, что детка наша ей "не понравилась", что мол она видит интеллектуальные нарушения, и если б ребенок был уже не домашний - сказала бы что она бесперспективна.
Рассказала мне что вич затрагивает все органы, в том числе мозг, что может он поврежден ![2](images/smilies/025.gif)
Я вся в печали - вроде я никакого криминала не вижу, невролог тоже. В выписке из домика - смешанное специфическое психиатрическое расстройство.
С одной стороны понимаю, что доктор, что со мной беседовала - она инфекционист, педиатр, но не невролог. Но все равно парюсь. Действительно ВИЧ повреждает мозг?
А, еще - в УИ мне сказали все манипуляцции с ребенком( обработка царапин, уборка рвоты и тп) проводить строго в перчатках. А у меня даже перчаток дома нет. Я зря так расслабилась? Бежать за перчатками?
кто это Вас там так "порадовал"?
в УИ любят ярлык "перспективности и бесперспективности" вешать. Детка до попадания домой тоже там наблюдалась, некоторые врачи, включая главного, считали её "бесперспективной". Как только появилась возможность получить ребенку городскую прописку, мы сразу на Обводный перевелись, где все дети априори хорошие, развитые и с перспективами в любящей семье и где врачи не лезут в то, что их не касается
Не слушайте в УИ никаких врачей относительно развития ребенка, их дело следить за анализами и вовремя дозировку менять терапии, а не ярлыки навешивать
да, есть такая штука как ВИЧ-ассоциированная энцефалопатия, но это явно не про наших детей
и про перчатки насмешили
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от САлена
О-О-О-о-о-о! Дождалась! Дождалась я блинов! Собственноручно испеченных сыном! ![080](images/smilies_more/080.gif) От и до! Я все тихо завидовала Сергею и Ане после сообщений о Машиных блинах. ![4](images/smilies/004.gif) Но мы тоже, оказывается, могем. Вчера Игорь запросил блинов, я отбивалась, что мне некогда....., в Масленицу наелись....., и , вообще , сейчас пост. Но ребенок решительно сам хотел кулинарить. Все от и до сделал сам. Только кастрюльку с тестом принес мне на проверку нужной консистенции. Кстати , тесто было то, что надо. И лопатку для переворачивания взял правильную. Так что и моя новая тефлоновая сковородка осталась неповрежденной. ![8](images/smilies/003.gif) Блины ели все втроем, грешники. ![5](images/smilies/001.gif) Вкусные-е-е-е.
Ну что, маманя, поздравляю Советую купить ему отдельную сковородку для блинов, можно даже икеевскую дешевую)))
-
Небожитель
Света смотрит Айболита-66
- Мама, когда я вырасту, стану доктором
я вспоминаю недавний разговор здесь....
- конечно, будешь, дорогая.
задумалась....
- неееет, когда я вырасту, ТЫ станешь доктором, а я стану обезьянкой Чичи
На обезьянок Чичи анализы не требуются?
-
Мега-элита
ещё раз ХЕЛП!! точнее ахтунг хелп..мой пиар имеет шанс свалится..пиар одного известного всем Пермского положительного мальчика... опека принимающая ответила, что откажет в приёме последующих детей на основании того что этот ребёнок Вич+, а по их директивам при проживании с ВИЧ+ ЛЮБЫМИ, принимать последующих детей невозможно...ткните точно в пункт\поправку...где словами сказано об отмене этого положения..юрис местный ничего вменяемого не сказал! в прошлый раз тоже ничего точного не нашли.... закон, от какого числа и вроде там строчки должны быть "кроме ране принятых детей" вот их мы никак найти не можем!!
обидно будет, если люди так долго шли, а не заберут((