|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
Моему любимому Сашульке-симпампульке сегодня 4 годика 
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Старожил
 Сообщение от Kroster
Ну знаешь есть свои минусы, тебе надо с ребенком гулять или он с рук не слезает капризничает,а у тебя горит надо срочно что-то доделать, сдать отослать. Или не дай бог болеет ты итак овощ а еще работа.
Я бы очень хотела побыть в декрете заниматься только детьми, там готовкой всякой, лечь спать с ребенком, а не до двух ночи работать. Декрет быстро заканчивается- еще наработаешься 
Мы сейчас кроссовки всяким малолеткам продаем в контакнте, интересно до жути!!! Но на то много времени уходит!!! А еще ты права, мне вот в декабре уже на работу, декрет заканчивается...
 Сообщение от Девочка из Конго
ой, это старинная работа. Вообще я журналист в деловом издательстве по недвиге уже 10 лет (не считая 2 лет в Африке), а наш шеф-редактор держит отдельный собственный проект - журнал Пригород. Вот туда сейчас и пишу, а по официальному месту работы я в дикрете 
ух ты....коллега! Только я на телевидении работала, брала интервью, а потом тексты для видео-сюжетов писала. А думаю, шо это я в тебя такой влюбленный.....
 Сообщение от ЕваSan
ага я тоже думала что они там понимают, нифига мой понимает что из банки мама дает вкусняшку (фрукты), а из тарелки бееее (кашу). И показывает мне всегда на банку - мол оттуда мама хочу, еще на ложку смотрит типа что там каша или пюре фруктовое - только после этого рот открывает
о! Евасан!!! У меня также....каша - это беееее.....а пюре фруктовое, оно же на кашу похоже.. поэтому сначала бееее....а потом нормально! А вообще, они уже понимают больше, чем нам кажется.
Если муж ругает Дениску, он ко мне так быстро ползет и прижимается, типа пожалей меня мама.
 Сообщение от krishunya
погода - такое г....вот думаю,пойти гулять или забить?
а для меня погода класс, я за рулем сегодня ездила....)))) ух....класснно....это спасло этот день)))
А одному крутому перцу уже 5,5 
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaT
Девчонки, привет!!!
Опять не успеваю вас читать.
Подскажите мне, пожалуйста, как ребенку поднять гемоглобин?
Врач назначила капли "Мальтофер". Кто-нибудь знает об этих каплях?
распространенное лекарство, пейте и больше пои
-
Наш человек
 Сообщение от krishunya
нам тоже гематолог их назначила, но мы пьем гемофер, т.к.еще непочатая упаковка с осени стояла
вроде это аналоги, так препараты железа,из побочки запор,в основном
а витамины к лекарству вам не назначали?
-
с Луны
 Сообщение от TV_Girl
Мы сейчас кроссовки всяким малолеткам продаем в контакнте, интересно до жути!!! Но на то много времени уходит!!! А еще ты права, мне вот в декабре уже на работу, декрет заканчивается...
как заканчивается ??????????
-
Старожил
 Сообщение от мамочка03
 как заканчивается ??????????
дык написала, что через 1,5 года выхожу......наверное попрошусь первое время поработать не полный рабочий день....
А одному крутому перцу уже 5,5 
-
с Луны
 Сообщение от TV_Girl
дык написала, что через 1,5 года выхожу......наверное попрошусь первое время поработать не полный рабочий день....
госпадя - вот время-то летит уже и 1,5 скоро
-
Наш человек
 Сообщение от TV_Girl
так все пишут, а потом пишут второе до 3-х лет и выходят когда уж смогут или после 3х
-
Активный участник
 Сообщение от krishunya
нам тоже гематолог их назначила, но мы пьем гемофер, т.к.еще непочатая упаковка с осени стояла
вроде это аналоги, так препараты железа,из побочки запор,в основном
Запор нам не нужен 
 Сообщение от Persik
Таня, а что надо знать об этих каплях такого, что повляет на твое решение? любое лекарство может действовать по-разному... мы феррум лек пили.
Так мало ли побочки какие?
-
Частый гость
 Сообщение от kurenok
а витамины к лекарству вам не назначали?
после больницы назначали витаминные порошки 3 раза вдень, нам их по рецепту в аптеке делали
а сейчас гематолог только препарат железа назначила